Перейти к содержимому

Фотография

Ледниковый период

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#46 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 18:47

яааааааааааааааааааа :cray: :cray: :cray: :aaaaaa: :aaa: :aaaaaa: :aaa:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#47 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 18:57

Кстати, "Ледниковый период" приезжает в Питер в Ледовый дворец 17 и 18 декабря в 19:30 будут шоу. Кто со мной пойдет? ;) ;)

И меня возьмите,пЖалыста. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#48 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 19:01

люуууди, а по какому каналу-то идет :dnt: , если по первому то у меня еще есть шанс посмотреть, а так пойду по нету искать ет я про "Ледниковый"
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#49 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 19:22

Маш, идет по ОРТ, это 1-й наш канал :).

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#50 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 19:29

Маш, идет по ОРТ, это 1-й наш канал :).

Спасибо, Юляшь :flower: :flower: :flower: :flower: ! надо програмку проштудировать :)

#51 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 19 октября 2007 - 21:34

Севульчик, классно :good: у нас только первый, нтв америка и и 2 местных русских канала (правда я и ето смотреть не успеваю :))

#52 МамАня

МамАня

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 12:12

Я поклонница ЛП с прошлого года. Хожу на разные форумы и читаю. Три темы популярные везде.1. Вес и длина ног Волочковой.2. Силикон Семенович.3. Противостояние Хаматовой и Гребенщиковой. А я их всех просто люблю и вообще рада за фигурное катание это же такая реклама спорта!!!!!!!Тут посмотрела "Пока все дома" с Анной Семенович. Вау! Вы видели ее маму, да у нее размер груди 5-6, скрытый бесформенной кофточкой. Так может у Ани это все настоящее!!!!! Гены пальцем не раздавишь. На форумах показывают в сравнении их фото с Костомаровым на льду. Господа ей там 19 лет. Из спорта она ушла в 20, другая диета, другие нагрузки и природа взяла свое. Тогда почему не опровергает?А на фиг? Пиар просто бесплатный, да и не поверят. Пара Семенович-Макаров не моя любимая, но за Аню обидно. И еще у меня много подружек таких глазастеньких, щекастеньких, грудастеньких. Есть красота в руссках селеньях!!!!!!!

#53 МамАня

МамАня

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 октября 2007 - 12:15

Смотрю на Волочкову и испытываю прям дежавю,В институте Культуры на потоке, на общих лекциях сидели все, и режиссеры и массовики и балетмейстеры, вообще мы все друг друга знали и ходили на экзамены по специальности. Все девчонки балетмейстеры делились на народниц и хореоГрафинь. Ну, очень похожа она на наших девочек отличниц, которым трудолюбия и силы воли было не занимать, спали в распорках.Но нам больше нравились народницы, с ними и общались.Представьте лето конец сессии, везде цветет сирень, в общаге все окна раскрыты, и на пятом этаже в черном трессе и шифоновой юбке, с бокалом шомпанского, после 4-х часового экзамена по классическому танцу сидит девушка свесив ноги и поет"Ах, у любви, как у пташки крылья,Не каждый может ее поймать.Правда роза из прически уже за ухом, и в руке не первый стакан, так что звучит эта классическая ария примерно так А., хули бви, как у пташки крыля, не каждый может ее па мать.А хореоГрафини, так не могли искренне праздновать 4 за классику, они сидели тихо в комнате и плакали.В общем жалко мне всех балетных. Очень нравится Сихарулидзе как фигурист, но его отношение Насте расстраивает.

#54 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 18:10

А я тааак растроилась з-за пары Дробязко-Дьяченко . :( Они так классно начали.Если бы не ошибки,и падение,то меньше 6,0 им никто бы не дал.Жаль.Очень красивая пара. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#55 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 18:33

УРАААААААААААААААААА :yahoo: ! Я посмотрела Ледниковый в субботу! получила огромаднейшее удовольствие :good: а еще, а еще, мне друг скачал предыдущий сезон и предыдущие показы етого сезона (то что пропустила), так что как только время будет (хорошо бы до субботы), сяду и посмотрю :)

#56 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 20:07

УРАААААААААААААААААА :yahoo: ! Я посмотрела Ледниковый в субботу! получила огромаднейшее удовольствие :good: а еще, а еще, мне друг скачал предыдущий сезон и предыдущие показы етого сезона (то что пропустила), так что как только время будет (хорошо бы до субботы), сяду и посмотрю :)

Здорово как ! Желаю получить от просмотра шоу огромное удовольствие!

#57 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 20:11

Здорово как ! Желаю получить от просмотра шоу огромное удовольствие!

Спасибо, Златочка! :flower: :flower:

#58 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 20:16

Спасибо, Златочка! :flower: :flower:

Не за что! Я тебе очень-очень завидую! Сама бы с удовольствием еще раз все посмотрела. А не знаешь, откуда передачи были скачаны?

#59 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 21:22

Plemaxa,посмотрю для себя тоже.СПАСИБО!

#60 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 27 октября 2007 - 16:51

А "Ледниковый период ждете"? Я уже вся извелась, скорей бы начало. :lol: А пока для затравочки фотки этого тура.Денкова-Верник (сдается мне, что они вылетят из шоу) и, ура-ура, останутся Дробязко и Дьяченко. :love:

Прикрепленные файлы

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru