Перейти к содержимому

Фотография

Ледниковый период

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#76 МамАня

МамАня

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 12:43

Ледниковый период. Съемки от 27.10А я делю всех в этом туре на Мажоров и Миноров.МажорыЗверятки были милые.На первом месте в этой номинации.1.Вили-Таня. Уау, как она на болонку похожа и кудряшечки и горжеточка(может я не права, я про белую меховушку) и было в пластике что-то собачье. А собак сложнее чем кошек показать, ну, по моему мнению. Помарки, да но как-то не смотрелось это помаркой. Я в ФК полный профан, мне интересна как раз актерская составляющая и шоу. А тут и музыка легла и интересно было смотреть.2. Гриша-Лена. Уау, какой он котик бархатный получился, я к тем присоединяюсь, кто считает, что эту пару задвигают. Хороши не на первом месте у меня так, как не люблю женщин в мужских ролях.3. Миша-Маша. Мило, Маша прелесть. Костюмчики тоже ничего. Но после "прекрасного далека" не зацепило.4. Алиса - Алеша. Все технично, но классику очень сложно показывать, даже оперетту, кроме высоких поддержек и забавных кудряшек девочка не зацепила. А вот партнер хорош!!!!!!!!5. Алеша -Аня. Очень нравится эта пара, но это не их день. И костюмы фи!!!! и образа я тут не увидела (второй бухгалтер). А вот перепалка!!!!!! У них на съемках наверно очередность чья команда, поскандалит, поплачет и т.д.Они мне в Париже понравились и В "12" стульях.6. Вика- Алеша. Ужас! 33 раза . Пошло, не красиво. И не смешно.В этот раз на эту тему больше шуточных номеров, в прошлом году все в лирике были.Миноры1. Дима - Ирина. Очень зацепило, просто, но так щемяще. И кстати жилеточка очень в тему, в другой бы он очень шкафом смотрелся.2.Чулпан - Рома. Мне нравится все что они делают, и нравится как рядом с ней у Ромы какие-то очень Человеческие качества вылезают, он же даже как-то сказал "Ты меня другого не знаешь" И лицо у него во всех выступлениях такое настоящее не наигранное. 3. Лариса - Повилас. Я рада что благодаря этому проекту я узнала кто такие Дробязко и Ванагас. Очень рада за эту пару. Номер согрел особенно концовка. И сам партнер такой интелегентно - заботливый.4. Дьяченко-Рита. Во имя забыла. Песня не понравилась. И танец ничего не оставил, так только верхняя поддержка и запомнилась.5.Настя - Антон. Коряво все. И надоело им все. Настю очень жаль.

#77 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 14:04

Я тоже жду каждый раз ЛП и иногда посматриваю Большие Гонки.Конечно болею за Россию ! В ЛП периоде балдею от ЧУЛПАН и КОСТОМАРОВА.Мои любимцы !Моя старшая дочь мне вчера сказала,после БГ - Я когда вырасту,то поеду в Россию ! :oi: Зов крови наверное !Я с России,а ее папа с Украины.Но она болеет за Россию ! :lol:

#78 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 12:58

Девчонки, ну как вам прошлый тур "Ледового шоу"? Я честно говоря в шоке от того как ТАТ поступила с Чулпан и Романом. Блин, так душевно откатали, без ошибок вообще и 5.9 за то, что ей концовка не понравилась. :mad: :mad: А как вам хамство Ягудина в адрес Галкина, за то что он правду сказал? Не, ну надо так нахамить, да еще и в открытую, прилюдно. А ведь Галкин правду сказал, что Дайнеко там вообще ничего не сделала в номере, абсолютно.Еще порадовалась тому, что в жюри был Рязанов, внес нотку позитива и юмора.А, совсем забыла, Журова у меня оставляет впечатления после каждого тура абсолютно недалекой женщины. Говорит такую пургу. Пора ей уже тексты с речью писать.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#79 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:13

Девчонки, ну как вам прошлый тур "Ледового шоу"? Я честно говоря в шоке от того как ТАТ поступила с Чулпан и Романом. Блин, так душевно откатали, без ошибок вообще и 5.9 за то, что ей концовка не понравилась. :mad: :mad:

ТАТ очень часто занижает оценки, только потому что она не поняла смысл танца, не понравились костюмы, не поняла концовку. Мне вчера очень понравилась Волочкова, как головой тюкнулась, так начала кататься (грешно так говорить, но факт), а оценки им тоже занизили. А Ягудин хам :bad: Можно было поддержать партнершу и без этого, а если он перестанет так сильно выпендриваться на льду и затмевать вику, то и номера будут смотреться лучше :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 05 ноября 2007 - 13:54

#80 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:40

Девчонки, ну как вам прошлый тур "Ледового шоу"? Я честно говоря в шоке от того как ТАТ поступила с Чулпан и Романом. Блин, так душевно откатали, без ошибок вообще и 5.9 за то, что ей концовка не понравилась. :mad: :mad: А как вам хамство Ягудина в адрес Галкина, за то что он правду сказал? Не, ну надо так нахамить, да еще и в открытую, прилюдно. А ведь Галкин правду сказал, что Дайнеко там вообще ничего не сделала в номере, абсолютно. Еще порадовалась тому, что в жюри был Рязанов, внес нотку позитива и юмора. А, совсем забыла, Журова у меня оставляет впечатления после каждого тура абсолютно недалекой женщины. Говорит такую пургу. Пора ей уже тексты с речью писать.

А я половину посмотрела,а на другой половинке заснула. :cray: :cray: Когда проснулась,другая передача шла.Обидно,не увидела Чулпашку. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#81 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 20:56

Севилечка, постараюсь выложить чуть попозже их выступление.

#82 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 16:02

А в эту субботу не будет любимого шоу. :mad: :mad: Будет футбол.

#83 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 16:21

Посмотрела,получила огромнейшее удовольствие. :love: :love: :love: T.A.-5,9 ???????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#84 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 16:24

Ага, концовка ей видите ли не понравилась! :mad: :mad:

#85 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 17:06

Ага, концовка ей видите ли не понравилась! :mad: :mad:

У меня аж мурашки по телу во время их танца.
T.A. :tor: :tor: :tor:
:mad: :mad: :mad:
Изображение

#86 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 21:46

А в эту субботу не будет любимого шоу. :mad: :mad: Будет футбол.

Будет в 21.20

#87 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 23:33

Будет в 21.20

Ага,правда,правда. :) ТоКа что рекламу по первому каналу видела. :)
Изображение

#88 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 13:20

Я перепутала. :) В эту субботу будет, а в следующую нет. :) :)

#89 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:09

ААааа, Лобачева и Авербух расстались. Я расстроена, очень расстроена, такая красивая и эффектаная пара была!

#90 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 21:25

ААааа, Лобачева и Авербух расстались. Я расстроена, очень расстроена, такая красивая и эффектная пара была!

Очень неожиданно! Теперь,наверное,каждый будет искать себе другую пару.
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru