Ледниковый период
Отправлено 29 октября 2007 - 12:43
Отправлено 29 октября 2007 - 14:04

Отправлено 05 ноября 2007 - 12:58

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:13
ТАТ очень часто занижает оценки, только потому что она не поняла смысл танца, не понравились костюмы, не поняла концовку. Мне вчера очень понравилась Волочкова, как головой тюкнулась, так начала кататься (грешно так говорить, но факт), а оценки им тоже занизили. А Ягудин хамДевчонки, ну как вам прошлый тур "Ледового шоу"? Я честно говоря в шоке от того как ТАТ поступила с Чулпан и Романом. Блин, так душевно откатали, без ошибок вообще и 5.9 за то, что ей концовка не понравилась.
![]()

Сообщение отредактировал Лелек: 05 ноября 2007 - 13:54
Отправлено 05 ноября 2007 - 13:40
А я половину посмотрела,а на другой половинке заснула.Девчонки, ну как вам прошлый тур "Ледового шоу"? Я честно говоря в шоке от того как ТАТ поступила с Чулпан и Романом. Блин, так душевно откатали, без ошибок вообще и 5.9 за то, что ей концовка не понравилась.
![]()
А как вам хамство Ягудина в адрес Галкина, за то что он правду сказал? Не, ну надо так нахамить, да еще и в открытую, прилюдно. А ведь Галкин правду сказал, что Дайнеко там вообще ничего не сделала в номере, абсолютно. Еще порадовалась тому, что в жюри был Рязанов, внес нотку позитива и юмора. А, совсем забыла, Журова у меня оставляет впечатления после каждого тура абсолютно недалекой женщины. Говорит такую пургу. Пора ей уже тексты с речью писать.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:56
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:02

Отправлено 08 ноября 2007 - 16:21

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:24

Отправлено 08 ноября 2007 - 17:06
У меня аж мурашки по телу во время их танца.Ага, концовка ей видите ли не понравилась!
![]()
T.A.

Отправлено 09 ноября 2007 - 21:46
Будет в 21.20А в эту субботу не будет любимого шоу.
![]()
Будет футбол.
Отправлено 09 ноября 2007 - 23:33
Ага,правда,правда.Будет в 21.20

Отправлено 10 ноября 2007 - 13:20

Отправлено 10 ноября 2007 - 20:09
Отправлено 10 ноября 2007 - 21:25
Очень неожиданно! Теперь,наверное,каждый будет искать себе другую пару.ААааа, Лобачева и Авербух расстались. Я расстроена, очень расстроена, такая красивая и эффектная пара была!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных