ааа, исключительно из этих соображенийТак там же не наши восстанавливали..=))

|
||||||||
|
Отправлено 20 июня 2013 - 09:25
ааа, исключительно из этих соображенийТак там же не наши восстанавливали..=))
Отправлено 20 июня 2013 - 09:54
Наши просто военно-космическую академию закончилиВот даже как! А чего к Толику тогда пристаете, дайте пофантазировать
![]()
А какая разница - кто)))Так там же не наши восстанавливали..=))
Отправлено 20 июня 2013 - 10:19
Отправлено 20 июня 2013 - 19:18
Настя листай назад ............ЭТО надо видеть
![]()
![]()
![]()
Ну что ты! Шик сезона нынче
![]()
![]()
Вы думаете я не побежала вчера еще посмотреть платьице?
![]()
![]()
Не туда смотришь
![]()
А ты скажи, что реставрируют по всему свету только нашиТак там же не наши восстанавливали..=))
Класс! завидую твоей причастности к космонавтике!Наши просто военно-космическую академию закончили
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2013 - 01:57
А я и забылаНаши просто военно-космическую академию закончили
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2013 - 07:36
Шуша, ну что ты как рен-тв не смотришь -там уже объяснили -почти все не то что космонавты-летчики видали много и разно, но никто не хочет в желтый дом и потерять работу..потому что официально небо чистое.А я и забыла
У нас ведь тоже знакомый ее заканчивал.. Спросили его..ты веришь в инопланетян?? Думала расскажет много интересного..а он как простой.. гражданин..не оканчивающий такого заведения..сказал...верю
И все
![]()
![]()
Чему там тока учат???
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2013 - 10:05
Отправлено 21 июня 2013 - 10:24
Там очень здоровоКак-то никогда не была поклонником моря и Прибалтики, но тут - просто мечта зародилась!!!
Да уж, причастности многоКласс! завидую твоей причастности к космонавтике!
У меня лично программистЧему там тока учат???
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 июня 2013 - 15:04
как всё-таки по-разному устроены столицы в этом вопросеГостиница в Варшаве находится в какой-то
жо..на окраине города
Т.к. кушать совершенно негде, не смотря на располагающийся рядом с гостиницей ТЦ, решили прокатиться в центр польской столицы:
Отправлено 22 июня 2013 - 19:59
Отправлено 22 июня 2013 - 21:25
братья!!!!!!!!!!!!!Правда, одному поляку все ж удалось изменить наше мнение в немного лучшую сторону о водителях этой страны
Едем мы, никого не трогаем. Вдруг обгоняет аудюха, моргает аварийкой перед нами, уходит на обочину. Мы объезжаем, ессно, и едем дальше. Сашка смотрит в зеркало, говорит, что странный какой-то: слегка вырезал нас, остановился на обочине, а потом за нами снова рванул
Обгоняет, что-то Сашке руками показывает, снова встает перед нами, включает аварийку и уходит на обочину. Мы за ним, мало ли чего спросить хочет
Оказалось, мы забыли фары включить и ехали так 70 км, а штраф – 100 евро. Так что, спасибо поляку
Отправлено 22 июня 2013 - 22:15
Да, фары это да..... Благо сейчас выпускают такие, что автоматом включаются фары.братья!!!!!!!!!!!!!
![]()
Едем мы сейчас, встречки нам фарами мигают. Когда мигают в России?? правильно, когда менты стоят. Мой рукой встречкам машет, типа понял, "спасибо, друг"
и едем ментов ждем. Один такой "друг-фин" мигнул, ментов нет. Второй мигнул, ментов нет. Чего хотят, понять не можем. Опускает муж глаза на руль, и его осеняет, что он свет после границы так и не включил
![]()
![]()
![]()
(пока стояли выключил всё). Фины едут мигают, типа "балбес русский, фары включи"
![]()
![]()
Цены, конечно, да.....особенно после нашей вчерашней ночевки в 136 евро
Отправлено 22 июня 2013 - 23:47
Да эта болезнь после моей машины появилась: у меня стоит на автомате, вообще трогать не надо - свет всегда горит. А у Сашки в машине какой-то там еврочертзнаетчто - короче: днем не горит на автомате, вечером - горит. Я на его тоже поэтому вечно без света езжу, обычно под конец поездки вспоминаю, что надо было фары включитьбратья!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ага, Финка всегда дорогая, а условия сомнительные...Цены, конечно, да.....особенно после нашей вчерашней ночевки в 136 евро
Отправлено 22 июня 2013 - 23:49
Да-да, я про это и пишуДа, фары это да..... Благо сейчас выпускают такие, что автоматом включаются фары.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |