Перейти к содержимому

Фотография

Как называете своего мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#76 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 17:12

ой, девочки, какие вы ласковые все- "заечка", "солнышко", а я своего чаще всего зову (стыдно сказать) :oi: :oi: змеей, а когда на него злюсь, то змеей вонючей. Он всегда на вонючую обижается, прикольно, видимо со змеей ему смириться проще ;) а меня он всегда моей хорошей называет, и иногда курой (я в год петуха родилась)

#77 Муська

Муська

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 февраля 2009 - 11:16

Я заву по имени,даже Володя употребляю :lol: :lol: :lol: Его так бабушки называют)) Ну и киса, зая,солнышко,котик,малыш. Он меня чаще всего зайка,я у него даже ф телефоне так записана. Ноя иногда начинаю ругаться,мол развели звериней!!!! У меня имя есть,Тогда он меня Машулькой называет. А сына зовём Максюха,Масюня,малыш,я его Мася(не знаю почему) А вот мой папа после выхода мультика меня зовёт Масяня :lol: :lol: :lol:

#78 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 01:21

А в Польше, чтобы назвать жену ласкательно - говорят ЖАБКА! :lol: :lol:

#79 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:37

:lol: :lol: Хорошо,что хоть не добавляют"Зелененькая ты моя!"

#80 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:49

Смотрите Гену Букина.... :lol: Там ВСЕ и во всех проявлениях..... :lol: Вот уж дейсвительно - счастливы вместе.... :dnt:
... теперь "Снежный человек" ....

#81 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 19:52

а я ... а мне... а меня...а я его... :love: Михаил от рождения , а я его - Мишенька, Мишулечка. Мишулёночек мой славный, Мишганьчик, толстопузик и Портосик (пАтАмуШто соответсвует внешне) , ВладимирЫч - так как отчество такое имеет, МЫшаня, просто "М", МишикО (напевая под нос: ХДЕ ЖЕ ТЫ МОЁ, кхе-кхе...МЫшикО :) ... Майкл и иногда Михрютка :) Во. как :) а я -Ксения, а он мне - Ксюндель, Ксюнечка, гусёна (глуповато как-то, но отучить не удаётся...типа, ты такая деловая как Поночка или Гусёна реальная из мультика Чёрного Плаща что ли...я, наверное этот мультик не смотрела :) )Ксюняша и любимушка...тоже...во, как :)

Сообщение отредактировал xoo: 04 февраля 2009 - 19:53

#82 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 22:31

Я его просто называю Рома. Или мой любимый хулигашечка.

Изображение

#83 Karapuza

Karapuza

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 01:16

Я обычно по имени, но иногда просто называю "Мужчина" вот так, с большой буквы :)

#84 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 23:42

А я имя Виталий терпеть не могу и достался же мне конечно Виталя :lol: , ну я его сократила маленько и зову только Таля, Таленька, скотина, козлина, вообщем по обстановке :lol: :lol: :lol:

ой, сегодня утром мужа , сама не знаю почему так, назвала Олень. Ужас, так смеялась. Хотела ласково Олюнька как всегда.. И почему так назвала не знаю.. :oi: :lol: :lol: :lol: мне смешно было. А муж почему-то не смеялся ;)

А мой, когда злюсь, то СВИНИНА!!! Папочкой называю, тут у него коленка разболелась, кричу ему - СТАРЫЙ иди лечиться :lol: :lol: :lol:

А еще частенько зову его свинотой необразованной и скотом помойным. :oi: И это не ругательства,а ласкательства. :) :) :)

а я своего чаще всего зову (стыдно сказать) :oi: :oi: змеей, а когда на него злюсь, то змеей вонючей. Он всегда на вонючую обижается, прикольно, видимо со змеей ему смириться проще ;)

Да-а-а, девочки, какие мы с вами "добрые" и ласковые" :lol: :lol: А я своего мужа зову зайкой, любимым, солнышком, солнцем моим. И он меня тоже также зовет. И еще всегда говорит, что я его дорогая и любимая женщина!!! :love:
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#85 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 08:52

Как доказал нам Квартет "И", главное не называть "Ты мой небритыШь (с невнятно-смазанным проговариванием окончания)" :hr: Мы тогда долго смеялись над этим в фильме, теперь шутка такая стала общая)

А как называем друг друга - сложный вопрос, надо эксперимент провести. У меня вообще ощущение, что в паре имя куда-то проглатывается, заменяется. А хорошо ли это?

Вот вам как приятнее, чтобы вас называли - по имени (с его производными) или ласковыми прозвищами? Мне по имени приятнее) Но чаще его друзья произносят)

И когда мы произносим имя другого человека? Я не имею ввиду имя, как обращение (Эй ты, ..., посмотри на меня) :bum: Обращаются наверное многие с употреблением имени (а если никого больше в комнате нет? мы называем имя человека лишь чтобы выделить из толпы :shok: )
Для меня пока загадка, когда я произношу имя любимого (память сейчас временно заблокировала этот файл, дабы не фальсифицировать), а вот имена друзей я произношу чтобы:
-им было приятно
-для образования особой связи (Ведь каждый индивидуально произносит имена, напримеру меня есть друзья, которые единственные в моем окружении называют меня Нинуль, Нинок, Нинунчик - остальные зовут Ниночка. Так вот к ним я имею особое более трепетное и теплое отношение.)
-для того, чтобы взять время подумать (обычно пары секунд достаточно, в это время как раз укладывается имя и пауза между ним и следующим предложением)
-для обозначения важности или персональности последующей информации
-для передачи чего-то, что не передашь словами, просто называю имя, смотрю на человека+тактильный контакт обязателен (наверное, в словесном эквиваленте это "Имя, ну ты же всё понимаешь...", но я произношу лишь имя)

#86 Ната Кр

Ната Кр

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 11:17

[ quote][/quote]Да, я своего иногда называю папочкой или дедом, на что он всегда возмущается:"Тебе-то я какой дед?". А так зову его Славочкой.

#87 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 21:55

Сразу как -то расстерялась, вроде и ничего такого...Сашуля - это в телефоне, Котя - это дома, Обезян, Мордяка, Дуралейкин (я естественно жена Дуралейкина) - это везде и всюду))))))))) Мне в ответ: Кисуня - в телефоне, Ларик, ..... Гомнюха болгарская,собака дикая - это я надеюсь понятно в каких случаях. :lol: А мне потешно, когда подруга рассказывает про свою знакомую .Ее муж называет - Кроказябликом :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#88 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 11:19

Подруга смеется, что я дома всех своих мужчин "сократила": мужа (Алик) - Леж, Лежка, Лежкин, сына (Валера) - Лер, Лерушка. А когда вижу за кем-нибудь непорядок, так дома раздается: "ТААК... СОЛНЦЕ МОЕ, что это такое... (далее по ситуации :) )". А он меня Ленушка, Аленушка, Лапонька..... А если нас с сыном одним словом, то не иначе как Родные мои.
Я люблю и любима!!!

#89 Mirn

Mirn

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 00:42

Подруга смеется, что я дома всех своих мужчин "сократила": мужа (Алик) - Леж, Лежка, Лежкин, сына (Валера) - Лер, Лерушка. А когда вижу за кем-нибудь непорядок, так дома раздается: "ТААК... СОЛНЦЕ МОЕ, что это такое... (далее по ситуации :) )". А он меня Ленушка, Аленушка, Лапонька..... А если нас с сыном одним словом, то не иначе как Родные мои.

Мне показалось, или у вас явное преобладание звука Л в именах и именах? ;) Наверное это от слова Любимые оно)

#90 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 14:12

Мне показалось, или у вас явное преобладание звука Л в именах и именах? ;) Наверное это от слова Любимые оно)

:) может быть, может быть. Вообще то мы стараемся ласково друг к другу обращаться. Если выясняем отношения или высказываем упреки, то просто называем по имени, или совсем никак.
Я люблю и любима!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru