За орешек - дает
Вот здорово!
А мы своего кота никак научить не можем!
Даже за говядину!
|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:29
Шуша у него в голове генератор случайных чисел стоит..и он выдает в разных сочетаниях..
Я тут поразмыслила и понаблюдала. Все ж нет - не генератор случайных слов.Он с утра пищит микроволновкой, когда хочет кашу - я там ее грею. Сейчас корм стала класть, забрала пустую плошку, а Шурик кричит "Шурик, кушать!" - я так его подзываю обычно, когда собираюсь плошку с едой поставить.Т.е. он может определенные действия соотнести с тем, что надо "в эфир" выдать.Да, про генератор случайных чисел согласна
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:40
Умная птичка
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:08
Ну как бы жако говорит все ассоциативно. Май вон звенит с утра как телефон, когда звонят мои родители и будят меня. А если кушать хочет, то моими словами зовет "кушать", "давай кушать".
Отправлено 03 марта 2014 - 12:42
Уже 20. Сидит сейчас орет, и тут же сам себе:- Чего кричишь?! Чё орешь, Шурик???произносит Шурик 18 слов
Отправлено 03 марта 2014 - 12:44
Уже 20.
класс! Мои б дети английский с такой скоростью учили
Отправлено 03 марта 2014 - 23:32
Уже 20. Сидит сейчас орет, и тут же сам себе:- Чего кричишь?! Чё орешь, Шурик???
Мало того, что умная собачка..так еще самокритичная
Отправлено 04 марта 2014 - 10:20
Отправлено 05 марта 2014 - 12:09
Мальчика прорвало. Теперь каждое утро встречает меня фразой: "Иди кушай! Шура (не знаю, кто его так называет), иди кушать! Хороший Шурик, иди кушать!"
Если раньше я вставала и отвозила Диму, а кормила Шурика по возвращению, то теперь приходится прямо с утра пророщенное зерно или кашу выдавать. Хитрец
Отправлено 05 марта 2014 - 17:28
Ну мой меня по другому теперь достает, сидит скулит, кряхтит, перебирает разные слова чтоб его погулять выпустили
Отправлено 07 марта 2014 - 11:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |