"Шурик - курочка-говорун"
Жалко, все не зснять мне никак этого болтуна
Наташа-видеонаблюдение с записью на месяц архива-вот выход
|
||||||||
|
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:53
"Шурик - курочка-говорун"
Жалко, все не зснять мне никак этого болтуна
Наташа-видеонаблюдение с записью на месяц архива-вот выход
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:32
Он не говорит под камеру Уже пробовала на штатив ставить...
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:41
Все так же не могу порадовать вас видео - молчит, как партизан, как камеру ставлю Решила записать за ним все слова и посчитать. У меня получилось, что произносит Шурик 18 слов, не считая писки всех электроприборов квартиры, скрипов входной двери, нечленораздельной болтовни и периодических громких природных криков. Скоро будет уже произносить "чё орёшь?!", видимо
Итак, Шурику завтра исполняется 10 месяцев, он отчетливо произносит:
Болтает очень много, без умолку, сочетает слова из разных фраз, например:
- Шурик, Шурик хороший, Шурик мальчик, Шурик хороший мальчик! Шурик болтун, Шурик хороший болтун! Шурик - хороший Шурочка! Лапу, лапу дай! Шурик курочка, ко-ко-ко! Шурик дурачок, Шурик хороший дурачок! Шурик птичка! Птичка-говорун, птица-говорун отличается умом...
Но самое любимое слово - Шу-у-у-у-у-у-урик!
Отправлено 26 февраля 2014 - 00:33
Здорово как!!
Все же он ..наверно..фразы запоминает..в смысле какое слово за каким..
или все же он сам их выстраивает?
Отправлено 26 февраля 2014 - 08:20
Шуша у него в голове генератор случайных чисел стоит..и он выдает в разных сочетаниях..
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:52
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:08
Наташ, пользуйся скрытой видеокамерой, подслушивающими устройствами, диктофон замаскируй рядом с клеткой!...Эх, записать бы, да дать вам послушать - но даже не представляю, как
Не говорит с камерой на штативе
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:14
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:08
Сая, я думаю, надо камеру поставить просто, не включая рядом с клеткой на пару дней, чтобы он привык к ней и разболтался. А потом включить, записать и показать нам лапочку-курочку Шурика.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:40
[*]Ку-у-у-у-урочка
[/list]
прелесть какая
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:49
Отправлено 26 февраля 2014 - 15:49
За орешек - дает
Чем не собачка ?
Да еще и говорящая
Отправлено 26 февраля 2014 - 16:08
Выгуливать разве что не надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |