К вам в гости едет свекровь...
Отправлено 19 августа 2013 - 09:44
Отправлено 19 августа 2013 - 10:12
какая ответственная свекровь, аж не веритсяДевочки,доброе время суток!Очень нравится,как здесь люди общаются,прихожу к вам за хорошим настроением.А теперь хочу попросить помощи:я -свекровь,впервые еду в гости в семью сына недели на 2,в другую страну.Хотелось бы услышать,что вас -снох и невесток(разницы не знаю),раздражает или обижает при таких визитах.И попутно-а какие гостинцы и подарки вам привозят?Еду через две недели,очень надеюсь,что вы меня вооружите нужными знаниями.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2013 - 10:43

Отправлено 19 августа 2013 - 11:22

Отправлено 19 августа 2013 - 12:06
пошутить на эту тему я, как будущая трижды свекровь, тоже могу. моя же свекровь вс делала ВСЕРЬЕЗ: каждый раз, приходя, она снова и снова нахваливала ремонт, сделанный ее сыном, и приговаривала:ручки-то золотые". и так - ТРИ ГОДА подряд. Сейчас на полном серьезе мне заявила: "Куда ж ты ему нарожала, он же весь седой, его пожалеть-поберечь надо"Ой, ну до чего ж невестки вредные!!!
![]()
![]()
А я - будущая свекровь и очень люблю своего сына и хочу, что бы его тоже любили и ухаживали за ним!
вот что-то на сказала бы... прикидываемся, чтоб деньги сэкономить?а я человек уже пожилой

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 августа 2013 - 12:17
Я б тоже своего сыночка нахваливала, что б его ещё больше любили и ценили в семье?пошутить на эту тему я, как будущая трижды свекровь, тоже могу. моя же свекровь вс делала ВСЕРЬЕЗ: каждый раз, приходя, она снова и снова нахваливала ремонт, сделанный ее сыном, и приговаривала:ручки-то золотые". и так - ТРИ ГОДА подряд. Сейчас на полном серьезе мне заявила: "Куда ж ты ему нарожала, он же весь седой, его пожалеть-поберечь надо"

вот что-то на сказала бы... прикидываемся, чтоб деньги сэкономить?

Отправлено 19 августа 2013 - 12:24

Отправлено 19 августа 2013 - 12:54
Отправлено 19 августа 2013 - 16:10
Во-во, и у нас такБольше, наверное, даже на мою сторону становятся
.

Отправлено 19 августа 2013 - 16:26
Нуууу, Свет, твои ж дети!!! я считаю, в любой ситуации должны о маме позаботиться!
![]()
![]()
А как же? Ещё ж на похороны себе накопить надо, не за свои ж дети потом хоронить меня будут
![]()
![]()

Мои свекры всегда на моей стороне.Больше, наверное, даже на мою сторону становятся
.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 августа 2013 - 16:55

Отправлено 19 августа 2013 - 17:51
Ну, Наташа, разумеется, это я просто шучу.Нуууу, Свет, твои ж дети!!! я считаю, в любой ситуации должны о маме позаботиться!
Отправлено 19 августа 2013 - 18:44

Отправлено 19 августа 2013 - 20:12
Здрассссти!...а я человек уже пожилой

Отправлено 19 августа 2013 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных