|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2013 - 14:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2013 - 14:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 августа 2013 - 17:43
Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 августа 2013 - 17:55
Отправлено 31 августа 2013 - 18:02
Отправлено 31 августа 2013 - 18:05
Настя, красивая школа! И оргмоменты продуманы. Теперь сам Бог велел хорошо учитьсяДа, школа новая...
Отправлено 31 августа 2013 - 20:09
Оля спасибо!Отличная школа!
Новая школа - это здорово. Главное, чтобы проблемы с учителями не было.
Спасибо большое! Надеюсь, что учится будет интересно и увлекательно!Настя, красивая школа! И оргмоменты продуманы. Теперь сам Бог велел хорошо учиться
Успехов детям!
Отправлено 31 августа 2013 - 20:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2013 - 03:46
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:17
Настя, и мне всё понравилась! Молодцы вы, хорошую школу выбрали!)Да, школа новая, посмотрим.
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:28
А я от нашей новой классной в восторге! Мне понравилось и как она выглядит (ей за 50) и как и что она говорит, как держит родительскую аудиторию... Сразу видно, что профессионал. Уж что-то, а английский наши дети знать будут, сомнений нет) А ещё- она каждый год куда-нибудь возит детей. На экскурсии, в др города. Прозвучали Владимир, Киев, Минск, Одесса... Это то, чего я очень желала старшей своей. Но там у нас была просто неподъёмная классная...Настя, здорово то как! А у нас классная никакая. Андрюху же постоянно надо подпихивать, заинтересовывать, подпинывать
В начальной школе на каждый конкурс, мероприятие в нашем классе было 98% участвующих, классная мастерски завлекала.
Отправлено 01 сентября 2013 - 15:57
Отправлено 01 сентября 2013 - 17:07
Отправлено 01 сентября 2013 - 20:58
Спасибо Наташа! Здорово, что у нас со школами в названии совпадения!Ничего себе, какие новшества у вас!!!
И в плане охраны, и в плане оплаты, и в плане обучения. Но вообще здорово, конечно!!!
И школа очень красивая!!! Успехов Мише в новой школе!!
![]()
![]()
У меня Алеша тоже учится в гимназии № 5.
Только нашей школе больше 50 лет.
Андрюша в каком классе, в 5?Настя, здорово то как! А у нас классная никакая. Андрюху же постоянно надо подпихивать, заинтересовывать, подпинывать
В начальной школе на каждый конкурс, мероприятие в нашем классе было 98% участвующих, классная мастерски завлекала.
Спасибо! Экзамены сдавал, конкурс огромный. Пока нравится!Настя, и мне всё понравилась! Молодцы вы, хорошую школу выбрали!)
Наша тоже всюду детей вывозит. Пока прозвучала Москва, но я предложила Минск и Киев. В Москву мы и так выехать можемА я от нашей новой классной в восторге! Мне понравилось и как она выглядит (ей за 50) и как и что она говорит, как держит родительскую аудиторию... Сразу видно, что профессионал. Уж что-то, а английский наши дети знать будут, сомнений нет) А ещё- она каждый год куда-нибудь возит детей. На экскурсии, в др города. Прозвучали Владимир, Киев, Минск, Одесса... Это то, чего я очень желала старшей своей. Но там у нас была просто неподъёмная классная...
И не говори, книги по всей школеШкола, классная, а книжки у кабинета директора умилили
![]()
![]()
Я думаю пока присматриваются, потом отбоя не будет Все от директора зависит как она поставит работу, какой коллектив организует. Вот вылезла на сайт гимназии посмотреть расписание на послезавтра и умилилась - послание директорагимназистам, вот для вас скопировалаНастя, хорошая школа! Стабильной учебы вам! У нас в городе в этом году новое здание школы открыли, по новым современным проектам. Такая махина! Территория огромная, тоже с кортами и спортплощадками, но бассейн наши заныкали...детей мало -350 вместо 700, родители оставили детей в 2 смены, но в старых школах. Может просто приглядываются...
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:10
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |