Уже две пятерки? Молодец, так держать.
Через месяц привыкнет в 6 утра вставать. Мой тоже в 6-15 встает, хотя два года назад в 7-45 еле поднимался.
Зато какое тело будет! Самый возраст сформировать стройную мускулистую фигуру. Все деффки ваши будут
Вода и расслабляет хорошо, нервная система отдыхает.
Только пусть тепло одевается, не простыл бы. Думаю. что мама проследит.
На сайте гимназии, где учится Миша, нашла цены на путевки в летний лагерь, прослезилась
С 24 июня по 4 июля на базе Физкультурно-оздоровительного комплекса «Белые камни» состоится летняя интеллектуальная школа по следующим профилям. «Образовательная робототехника» (руководитель Подъельников Л.А.) , «Программирование» (руководитель Михайлов Ю.И.), Математика (руководитель Юдинцева Л.Л.), Физика (руководитель Горбенко В.В.), Английский язык (руководитель Ковалева И.С.), Обществознание и история (руководитель Лазарева А.Л.)
Стоимость путевки: 20% (для малообеспеченных семей) - 2136 рублей, 30% (для остальных категорий) - 3204 рубля.
У нас меньше 13 тыс и не было, а так от 18 до 23 тыс. рублей
Легче прописку в Чувашии сделать 
Инна, это цена в любой лагерь Чувашии в этом году, только путевки в школах получаем, так что только прописка тут не прокатит

Надо поинтересоваться, а само обучение было в лагере платным или условно бесплатным

Я разузнаю.
А твой сын тоже по утрам в бассейн ходит? Я думаю простудится не получится, бассейн в школе находится, на улицу если не выбежит, то все нормально будет. Тепло его одеться не заставишь, хотя я попытаюсь.

Вчера собирались с родительским комитетом на счет турслета, такие все активные, уже и все практически продумали. Мне флажки шить и флаг Белоруссии, так что у меня неделя напряженная выдается

Завтра песню учить будем, танцы, девиз и речевку с ними прямо в школе заучат. В общем все нормально, только одна маман запротестовала насчет денег, видишь ли они в прошлой школе по 200 рублей в год собирали на школьные нужды

Я не поняла, что на эти деньги купить можно?
Кстати в ваших классах кулеры с водой стоят? У нас в школе в каждом классе стоят и пить разрешают тоже в любом классе, но некоторые родители боятся, что другие дети много воды у нас выпьют и возмущаются, а я воспринимаю это нормально, мой точно знаю попьет в каждом кабинете, поэтому не против, чтобы и у нас чужие дети пили.