|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2013 - 23:40
Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 сентября 2013 - 23:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:33
Отправлено 02 сентября 2013 - 10:25
Отправлено 02 сентября 2013 - 21:57
Хороший парень!
такое послание нужно репостить
![]()
![]()
Миша шикарен, года через 3 все девченки будут бегать
Спасибо!Настя, школа отличная
Что нравится больше всего: всё чётко, ясно, понятно
А Мишка какой довольный
![]()
Удачи вам в школе
Отправлено 02 сентября 2013 - 22:20
Отправлено 03 сентября 2013 - 09:13
Сообщение отредактировал Utkina: 03 сентября 2013 - 09:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 сентября 2013 - 10:18
Присоединяюсь. Настя, ты- умница необыкновенная!Настя! Помимо традиционных восторгов твоими детьми разреши выразить восторг тобой - очень умной, заботливой и ответственной мамочкой. Твои ребятишки - ТВОИ, до кончиков удивительных Жанниных "крендельков" и Мишиных ботинок. Ты такая умница! Такая неутомимая! Такая включенная в жизнь своих детей! Повезло Жанне с Мишей с мамой
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:30
Отправлено 03 сентября 2013 - 22:50
У нас общение через Net-школу, т.е. там же где эл. журнал и прочее можно написать любому ученику школы и любому родителю, есть форум, но думаю, что дети все равно будут общаться в контакте. Про нашего учителя не знаю, надо у нее самой узнать-общается ли она в контакте?Миша ну очень симпатичный
Наша классная сегодня велела всем добавить её в друзья вконтакте . И чтоб не было плохих картинок и плохих слов. Иначе будет родителям на собрании цитировать. Андрей, рассказав это назвал её "мировая тётка" Видимо, она с улыбкой это говорила))
Люда, пока я в отпуске-я стараюсь всюду успеть и наладить учебный процесс. Потом будет труднее, т.к. на работе больно не поотпрашиваешьсяНастя! Помимо традиционных восторгов твоими детьми разреши выразить восторг тобой - очень умной, заботливой и ответственной мамочкой. Твои ребятишки - ТВОИ, до кончиков удивительных Жанниных "крендельков" и Мишиных ботинок. Ты такая умница! Такая неутомимая! Такая включенная в жизнь своих детей! Повезло Жанне с Мишей с мамой
Присоединяюсь. Настя, ты- умница необыкновенная!
Спасибо! У нас тут туристический слет намечается, надо позвонить председателю родит. комитета, а то я там тоже числюсь, но пока все с Жанной утрясаю.Миша - красавец, действительно
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 сентября 2013 - 23:26
Отправлено 03 сентября 2013 - 23:32
З2 сентября на классный час, посвященный 20-летию российской Конституции, в гости к учащимся 5Н класса пришел Малов Николай Владимирович, депутат Государственного Совета Чувашской Республики. Гость подарил всем учащимся текст Конституции Российской Федерации, рассказал о ценностях конституционных норм. Юные гимназисты активно включились в обсуждение содержания преамбулы Конституции. Ребята показали, что они достаточно глубоко понимают смысл текста, приводили очень интересные примеры из истории, из своей жизни и жизни родителей. Николай Владимирович отметил активность и эрудицию ребят. Учащиеся поблагодарили гостя за содержательную и полезную беседу.
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 17:06
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:01
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |