Поздравляю всех получивших и отправивших посылки! Столько радости все получили
![]()
Весна - 2014
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:03
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:44
Леночка, поздравляю тебя с чудесными подарками!
Все такое волшебное, весеннее, замечательное!
![]()
Лена, поздравляю!
![]()
![]()
Я уже запуталась, кто-кому отправлял.
Олечка была вроде?
Может Nadya?
Тоже думаю, что или Надя-Nadya
или Анечка-[font="arial, helvetica, sans-serif;"]An4utka
...[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А крышечка - это чтобы жидкость из консервной банки сливать, горошка или кукурузки, например. У меня есть такая штучка, удобная очень.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А вторая штучка - тоже интересная, это - чтобы выдавить тюбик равномерно и полностью, насаживаешь, за ручку держишь и накручиваешь тюбик.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Леночка, поздравляю тебя с посылочкой, а твою умничку-отправительницу - с окончанием волнений!
[/font]
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 апреля 2014 - 16:49

Отправлено 21 апреля 2014 - 10:31
Лена, отличные подарки! Полотенцам тоже обзавидовалась, особенно с ландышами
Скажи, это Chernisheva?
и с ландышами и с бабочкой-суперские,ага))
нет,не угадала
А я с чашечкой... Я за Олечку.
нет, не она..
Я тоже за Олечку.
Лен, покажешь, чего там с дождиком на яйца?
не покажу :lll: дите радостно слопало тюбик посыпки и употребило дождик ![]()
не,не Олечка
А для чего крышечка, я не поняла. И что за там рядом с ней упакованное? Пока любуюсь и думаю-кто же это?
сито для консервных банок и выдавливатель для тюбиков
Лена, поздравляю!
![]()
![]()
Я уже запуталась, кто-кому отправлял.
Олечка была вроде?
Может Nadya?
нет,не она..
А зеленое с дырочками - это что?
Хорошая посылочка, а сладости были? По конфетам сразу бы сказали откуда посылка )))))))))))
Леночка, поздравляю тебя с чудесными подарками!
Все такое волшебное, весеннее, замечательное!
![]()
Тоже думаю, что или Надя-Nadya
или Анечка-[font="arial, helvetica, sans-serif;"]An4utka
...[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А крышечка - это чтобы жидкость из консервной банки сливать, горошка или кукурузки, например. У меня есть такая штучка, удобная очень.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]А вторая штучка - тоже интересная, это - чтобы выдавить тюбик равномерно и полностью, насаживаешь, за ручку держишь и накручиваешь тюбик.
[/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Леночка, поздравляю тебя с посылочкой, а твою умничку-отправительницу - с окончанием волнений!
![]()
![]()
[/font]
Спасибо,Люлюшенька))
Отправлено 21 апреля 2014 - 15:11
Тогда может это An4utka?
Отправлено 21 апреля 2014 - 16:01
А Лео уже сыграла?
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:43
А я!! А у меня!!! Целый сундук подарунков!!!!!ТАМ столько всего!!!!Дорогая моя феечка-дарительница!!! За все-все спасибо! Даже не знаю,что больше понравилось!(хотя зелененькая штучка-это что-то).И спасибо,что не забыла мою малышку- тронуло до слез!!!Вот только выложить фото смогу только в четверг- шнур посеяла...Сын привезет только в среду вечером. Ах,какой у меня праздник! Самое интересное-доставала каждую штучку и любовалась,а обратно- ничего не умещается...Посылку получала подружка и просится придти-посмотреть" мне же тоже интересно..."
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:09
это уже традиция какая то)))) у всех проблемы с шнуром)))))) давайте их к подарочкам вкладывать)))я думаю всем пригодится))))
- Kulema это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:09
Галя, супер!!! Поздравляю, так приятно, что наши праздники продолжаются. Да и то - интересно - куча посылок, а фото по техпричинам откладываются. Да и Ленесса не колется, кто прислал ей полотенечки.
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 21 апреля 2014 - 20:20
Отправлено 21 апреля 2014 - 20:10
у меня трабла с фотjаппаратом
Сегодня уже было 5 "заходов на посадку" и всё никак ![]()
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:03
Главное, чтоб наши девушки не стали изображать полученное в духе Сальвадора Дали.Прикинула, как мы будем при таком подходе отличать зайца от мыла ручной работы... глубоко задумалась...Думаю, что так и появились натюрморты. Надо было посылки показывать
- Масяня и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 апреля 2014 - 21:29
Тогда может это An4utka?
не...
А Лео уже сыграла?
![]()
это уже традиция какая то)))) у всех проблемы с шнуром)))))) давайте их к подарочкам вкладывать)))я думаю всем пригодится))))
точно))
у меня трабла с фотjаппаратом
Сегодня уже было 5 "заходов на посадку" и всё никак
я вумный дятел
я вытащила флешку из него и засунула в слот в ноуте, оп-и фото на ноуте
а шнур я так и не знаю где
главное зарядку вовремя найти :lll:
Главное, чтоб наши девушки не стали изображать полученное в духе Сальвадора Дали.Прикинула, как мы будем при таком подходе отличать зайца от мыла ручной работы... глубоко задумалась...
и не говори..
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:52
Может Лене прислала Лео тогда?
Девочки, а я все фотки делаю на телефон. Они сразу в Дропбокс падают и не надо никаких шнуров. Из дропбокса перетаскиваю на радикал и вуа-ля. Пока все ищут фотики и шнурики, покажу, что было в пасхальном зайчике, которого Надя прислала.
На Пасху его открыли как раз.
Вот
- relena393 это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:06
Вот ты, Лена, какая, всё нет да нет ![]()
Пойдём в другую сторону - это askanio-64?
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:35
А я думаю, Lenessa получила посылку от Relena.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных