неттт.....мою к сожалению..на пасху не получили..жалко...
Весна - 2014
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:40
И не моя.
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:41
Тогда может это наша Арктическая Настя?
- relena393 это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:32
Не я энто, я же в нитках не соображаю ничего, а там моточков много, и после моей прошлогодней посылки Програмаде, когда от керамики одни черепочки доехали, зареклась класть в посыль посуду, чтоб людей не расстраивать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:35
точно, Настя!!!А Ленесса хитрая - ни одной подсказки!!!!
С Настей промахнулись мы....
Да уж не Уткина ли это????
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:41
Ленесса! Поздравляю!!!
Конфетки-то есть?
Оля-Кика?
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:43
Может Лене прислала Лео тогда?
Девочки, а я все фотки делаю на телефон. Они сразу в Дропбокс падают и не надо никаких шнуров. Из дропбокса перетаскиваю на радикал и вуа-ля. Пока все ищут фотики и шнурики, покажу, что было в пасхальном зайчике, которого Надя прислала.
На Пасху его открыли как раз.
Вот
Это я не сама делала. Купила в АРТ-салоне. ![]()
Галина, с посылочкой тебя. Ждем-ждем. Програмаду ЖДУ
У меня тоже квиточек ![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:15
А у меня что то есть! И уже не не квиточек! Вот скоро доченька появится и продемонстрируем наше счастье.
Дорогая моя отправительница! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленную радость!Все такое замечательное! А письмо такое душевное! ![]()
- relena393 это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:21
Ира! поздравляю!
Ох, завтра и посыпятся подарки.....
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:24
Спасибо!
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:45
Ира! поздравляю!
Ох, завтра и посыпятся подарки.....
Точно, работать будет некогда!! ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:08
Девочки, а я все фотки делаю на телефон. Они сразу в Дропбокс падают и не надо никаких шнуров. Из дропбокса перетаскиваю на радикал и вуа-ля
радикал - отстой, с планшета у меня загружается всё автоматически в гугл, дропбокс вашще ничерта автоматом не подхватывает после перехода на винду 8.1. А с фотоаппаратом я не могу победить "массовую загрузку" никак. И автоматическая синхронизация с "фотокамерой" тожеееее куда-то навернулась, заразааааааа
А грузить по одной фотке хоть на яндекс, хоть на гугл, это я буду до морковкиного заговенья этим заниматься, потому что незагруженых фотографий в фотоаппарате сейчас чуть больше тысячи ![]()
Ща поставила тупо ВСЁ на комп копироваться... уже 2 минуты происходит оценка времени для копирования ![]()
Сообщение отредактировал programada: 22 апреля 2014 - 16:09
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:36
Это я не сама делала. Купила в АРТ-салоне.
Красивый. Сделать бы к нему туловище - был бы отличный заяц
радикал - отстой, с планшета у меня загружается всё автоматически в гугл, дропбокс вашще ничерта автоматом не подхватывает после перехода на винду 8.1. А с фотоаппаратом я не могу победить "массовую загрузку" никак. И автоматическая синхронизация с "фотокамерой" тожеееее куда-то навернулась, заразааааааа
![]()
А грузить по одной фотке хоть на яндекс, хоть на гугл, это я буду до морковкиного заговенья этим заниматься, потому что незагруженых фотографий в фотоаппарате сейчас чуть больше тысячи
Ща поставила тупо ВСЁ на комп копироваться... уже 2 минуты происходит оценка времени для копирования
Чой-то отстой? Я вон как быстро фотки показываю - это на радикале есть мультизагрузка, сразу все фотки можно залить.
Все фотки в Гугл мне не надо. Я показываю десяток фоток в инете, а фоткаем мы много, но для себя. Бабушкам вообще распечатываем, т.к. они на компе не любят смотреть
Отправлено 22 апреля 2014 - 16:37
Девчата, я сочувствую всем тем, чьи пасхальные посылочки опоздали. Хотя, краска для яиц полежит и до следующей Пасхи ![]()
- Kulema и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных