Весна - 2014
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:37
Еще есть одна фотка....но вы отгадаете сразу...попозже покажу...Спасибо большое ..моя феечка...все...как я люблю...и семена цветочков..я в восторге...а фартучек с прихваточками..чудо чудное..и для пасхи красота необыкновенная.....а книжка классная какая...я не говорю уже о сладостях...а самое главное..за то ощущения праздника..как в детстве...а то мы все серьезные такие...и жизнь сложная...и вдруг...сижу..как маленькая девочка..и разглядываю чудо чудное..столько радости доставила до селе незнакомая форумчанка...и это дорогого стоит...Спасибо Девочки...что вы есть...Всех Люблю..
..
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:49
Иришенька, а, может быть, это Верочка-Врединка?...
Нет Юля не угадала.
Лена с посылочкой!
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Масяня?Нет Юля не угадала.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Ирочка..Спасибо...три дня бегала к ящику смотреть квиточек...все пусто...а сегодня вечером позвонила на почту..говорю мне там посылка должна быть..Они мне..приходите получайте...вот и сижу сегодня при подарках...интересно..сколько бы я ждала...чтоб мне квиток принесли...
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:57
Масяня?
Нет.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:01
Блин...тогда тебе - Кика,Ленессе - Масяня,Елене - Арктический ПросторНет.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:03
Людочка...Спасибо...тебе щас не понравится..что я скажу...но если б ты не поручилась за меня ..то я бы сегодня.не ходила бы такая счастливая...а какой там цыпленочек маленький..хорошенький.
.в гнезде и два яйца рядом..ну прелесть...салфетка..фон...а фартучек какой...и прихваточки...груша и яблоко..
![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:09
Тогда тебе - Киканеет...гадайте дальше...
![]()
![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных