Люлька, а угадывать кто будет? Я думала ты уже только по виду каробки умеешь определять отправителя )))

Тепленькие тапочки-после ванной очень даже кстати!
Два мешка, для поддержания отличного настроения )))

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:00
Люлька, а угадывать кто будет? Я думала ты уже только по виду каробки умеешь определять отправителя )))

Тепленькие тапочки-после ванной очень даже кстати!
Два мешка, для поддержания отличного настроения )))

Отправлено 24 апреля 2014 - 13:07
Полотенчики! просто прелесть !

Подставка для яиц и кулича, и самое протрясающее! Пасхальное яйцо!
Красота неописуемая! А какая красивая посхальная картина!
Я просто в восхищении! Они заняли почетное место на полочке, не могу налюбоваться!

Спасибо, моя дорогая феечка, за тепло твоей души! За праздник который ты мне подарила!
Я счастлива...
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:15
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Галя,Оксана- посылка чудесная!!!Позитива уйма!!!собрано все с душой...для себя присмотрела вилочки для фруктов..будем искать
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:16
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 апреля 2014 - 13:19
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:25
Верочка! Поздравляю, какое все трогательно и красивущее, рукодельная часть потрясает, спалилась ты с заграничной прессой ))). Но и по рукоделочкам понятно, что это наши рукастые Галочка и Радочка из Саранска!
Ой, да ну вас глазастых
Ну не умею я такие секреты хранить, хочется срочно похвастаться !
Да, Галочка моя фея!
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:26
А кто у нас в Саранске живет? Тот Вере и прислал посылку ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:26
Ой, да ну вас глазастых
Ну не умею я такие секреты хранить, хочется срочно похвастаться !
Да, Галочка моя фея!
Поздравляю с посылочкой!
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:41
Ой, я нечаянно угадала...
![]()
![]()
![]()
Потрясающая посылочка!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Это столько всего...всего такого волшебного, такого замечательного!
![]()
![]()
![]()
Оксаночка, какая ты умничка, сказочные подарки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Галочка, поздравляю от всего сердца!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я который день перебираю свое богатство и благодарю Оксану и всех наших феечек-форумчанок. Какой-же это праздник!Я даже конфеты не попробовала,пока не сфотографировала все. Моя приятельница(дама достаточная скуповатая)- крутила пальцем у виска- типа"зачем тратить время и деньги на людей,которых ты не знаешь..." А эту посылку пришлось получать ей- видели бы её любопытство и зависть-.....Вердикт- " Так не бывает!!!!!"
Галочка, как я рада, что посылочка принесла тебе радость
Мне было ОЧЕНЬ приятно её собирать, знала к какому замечательному человеку она попадет )))
Люлюша, ну Шерлок )))
Мы с Галиной даже договорились, что мыло не будем показывать и все равно не в бровь, а в глаз
Спасибо!
Галина, а ты догадалась для чего рука и какой в ней секрет? ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:42
Силиконовые штуки - наше все!!! Надя, твои мешки конфет просто добили, и пасха! Какая умница, уже все использовала (а я в формочках от своей Снегурки куличи пекла).
Настя, а ты показывала свои куличи?
Оксану и Галину поздравляю с получением ваших девочек. Молодцы, все такое интересное, и главное - у всех все разное....Здоровски!
Верочка, с посылкой тебя! Керамический нож, конечно - ВЕЩЬ! Мне в прошлый НГ Оля-Кика прислала (был у меня только металлический), так мы с мужем каждый раз добрым словом вспоминаем.
Олечка, спасибо тебе огромное, еще раз. За прекрасные подарки и хорошее настроение
Дане выделяю каждый день конфетки, сама в день получения прямо в кровати схомячила
Свеженькие такие ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:43
Спасибо девочки, я такая счастливая )))
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:43
Вера, Галочка, с посылкой вас!!! Такое рукодельное-замечательное, очень душевно
![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 13:45
А в Верочкину коллекцию еще одна красивая тарелочка... ![]()
А мастерицы девчонки какие! ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:14
Галочка, как я рада, что посылочка принесла тебе радость
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне было ОЧЕНЬ приятно её собирать, знала к какому замечательному человеку она попадет )))
Люлюша, ну Шерлок )))
Мы с Галиной даже договорились, что мыло не будем показывать и все равно не в бровь, а в глаз
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Галина, а ты догадалась для чего рука и какой в ней секрет?
Если бы не посказала,ни за что не догадалась бы! Какой крем для рук!!! И какая замечательная подставочка! У меня есть 2подставки-кошечки,вот ими пользовалась,но они маловаты.А тут столько места!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |