Спасибо девочки, я такая счастливая )))
Прессы оказалось много из-за того,что пришлось выложить кое-что на почте...не пропустили...Плохо замаскировала,а в прошлый раз как-то проскочило. В этот раз очень придирчиво смотрели содержимое.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 апреля 2014 - 14:31
Настя, а ты показывала свои куличи?
Нет, еще нет, к сожалению. Зарядка от фото уходила в увольнение. Вчера сфотографировала, но не успела выложить. Я в соседней теме еще пасхальные веночки обещала.
Кстати, у Галинамар всегда с таким вкусом вышивки оформлены, любуюсь каждый раз.
![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:24
Вот ты, Лена, какая, всё нет да нет
Пойдём в другую сторону - это askanio-64?
неее
А я думаю, Lenessa получила посылку от Relena.
не-а
Тогда может это наша Арктическая Настя?
не
точно, Настя!!!А Ленесса хитрая - ни одной подсказки!!!!
хииитрая))
Ленесса! Поздравляю!!!
Конфетки-то есть?
Оля-Кика?
не,не Кика
Блин...тогда тебе - Кика,Ленессе - Масяня,Елене - Арктический Простор
не масяня))
А давайте тогда так: сдаемсууууууу (с, Василий Алибабаевич)
:lll:
чО я тебе - клоун: сам шучу, сам смеюсь?!?!?! прям вот подозрения ваши...Я уже в азарте готова перелопатить всю тему... это ж мороки на всю ночь...Лен, ну скаааааааажииииииииииииииииииииии!!!!
сказааааааать? ![]()
Не, вот тут - точно не.Леееееееееен, ну скаааааааааажииииииииииии
ну ладно))
Девочки-ЭТО ЛЮДОЧКА прислала мне суперскую посылочку :lll:
Людочка!! Вот не побоюсь этого слова-ты волшебница просто ![]()
все до единой вещицы уже используем ![]()
правда пряжу пока положила в хомячью норку, дойдут до нее ручки то шаловливые,дойдут ![]()
Спасибочки тебе огромное ![]()
а пасхальных курочек и яичко суперское,Полька таскала как сама снесла
запрятали в шкафчик, и каждый день проверяем-лежит оно там али нет))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) за доставленную радость
![]()
Нииииииииииииии знааааааааааааааааааааюююююююююююююююююю.........Сая?
![]()
Дааааа, нечего было импортными буквами выписывать...
Ещё бы Ленесса призналась и можно спать идти спокойно!
дык раскололась уже ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:45
Уткина!
"Скажиииииииии да скажииииииииии"
Поздравляю!!! ( [color=rgb(250,235,215);]пойду пересмотрю еще раз [/color])
Сообщение отредактировал Апрелька: 24 апреля 2014 - 15:45
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:52
Люд, или Ленесса, а что такое синенькое (около зелененькой крышечки)
Отправлено 24 апреля 2014 - 15:54
Лен, Ленесса, это же я Релену уговаривала ![]()
Синенькое - для тюбиков выдавливатель. Кажись.
А яичко каменное (там я не убирала, написано, какой камень, Лен). Это - ручная работа, талисман. На добро и процветание вашей семье ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:17
Людочка Уткина и Леночка-lenessa, милые мои и дорогие запутывательницы следов, паролей, явок, адресов!
![]()
С получением-отправлением вас, волшебным, весенним, таким потрясающе красивым и добрым!!!
![]()

Отправлено 24 апреля 2014 - 17:26
Ой, девочки, сколько красоты то напосылали-наполучали!!!!!!! Любуюсь уже столько времени! Отгадать в этот раз не получилось, но так ведь со спецами не поспоришь!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:25
Девочки, поздравляю с прекрасными подарками! Все такое чудесное и с такой любовью собранное!
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:09
Звиняйте в предпоследний раз опоздуна, мои птенчики! Любуйтесь. Вот что мне весенняя Снегурочка прислала! Да столько, да по разным "отраслям". Рада-рада, у меня даже соседи в курсе, что у нас очередные посылки пошли. И я не убираю посыль с пуфика, она там живет, я все время щупаю
![]()
Бумажные формочки - это оказывается ТАКАЯ ЗДОРОВСКАЯ вещь! А я -то по старинке пекла в формах. Так что впервые в истории наших посылей - фото не до того, а после того.
Теперь, часть - кухонно-без-нее-неинтересно-готовительная. В формочках уже готовится подобие панна коты, для колена желе полезно. Специи, травки, у нас таких и не видела. Теперь буду и жульены осваивать. Роскошные наборы для оформления яиц в традиционном стиле, очень красивые, такие, как палехские шкатулки, весенние, яркие. Смешная пчелка - брелок, если нажать на голову, то светит и жужжит.
Рукодельная часть! Люди, честно, ну не поднимается у меня рука такими прихватками душевными противни брать, только заварной чайничек. И все, в дом входящие, знают, что за грязные руки к прихваткам от форумчан можно в лоб получить. Видели , что на куколке написано - про меня . Нет, не "Му-му", а заботливая хозяйка!
Часть - все мне-мне!!! Кружка, дошла целая и невредимая, проделав долгий путь, а откуда - я вам магнитик не покажууууу. Форма - прелесть, буду теперь, как Сая, салаты красиво подавать и посыпать разными замечательностями. Мешок конфет, честно говоря, открывать боюсь, духом слаба. ![]()
Ну и часть - для себя красивости. Буду красивая, ухоженная (как раз крем для лаптей закончился, уже не в первый раз удивляюсь чтению мыслей на расстоянии) и приятно пахнущая. Почти как Шарик, когда его в парикмахерской одеколоном "Полет" побрызгали.
Ну что, уважаемые кроты, угадывайте! А я пойду обещанные пасхальные веночки выставлю. Фсем чмоке в этом чятике!
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:15
Настя, поздравляю! Какое всё красивое! Куличи вообще вне конкуренции, ими только стол украшать, есть нельзя ![]()
Это An4utka?
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:26
Спасибо! Нет, не Аня. Куличи вчера последние отдала, чтоб не соблазняли, зато нашла за кастрюлей от подруги пакетик, снова жру, по другому не сказать, манят они меня, ем одну выпечку, уже изжога мучает, а я с кофейком наяриваю ![]()
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:30
Спасибо! Нет, не Аня. Куличи вчера последние отдала, чтоб не соблазняли, зато нашла за кастрюлей от подруги пакетик, снова жру, по другому не сказать, манят они меня, ем одну выпечку, уже изжога мучает, а я с кофейком наяриваю
Ну, тогда выбора у меня нет - Наталёк-01? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |