#1
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:05
Вегетарианская колбаса
- 2 ст. гороховых хлопьев,
- 100 гр сыра сулугуни копчен.,
- 50 мл сока свеклы,
- 2 ст. л. майонеза (майонез можно самой сделать,без яиц),
- асафетида,
- соль,
- приправа "К рыбным блюдам" без вкусовых добавок
1. Подготавливаем продукты
2. Варим хлопья. Я сварила горох, потому что хлопьев не нашла
3. Из свеклы делаем сок. Хватило 1й свеклы
4. Режем сыр кубиками
5. Все смешиваем в кастрюльке
6. Добавляем приправы и 2 ложки майонеза
7. Блендерим
8. Перекладываем смесь в контейнер, охлаждаем и ставим в холодильник. Можно выложить в пластиковую бутылку, тогда смесь будет в виде колбасы )))
9. Та-там. Смесь не застыла, поэтому получился паштет
--
Если кто-то делал подобное, то почему не получилась колбаса?
#2
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:15
#3
Отправлено 09 сентября 2013 - 09:25
#4
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:12
#5
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:31
угу, она НЕ постная, а просто вегетарианскаяА какой смысл в такой колбасе? Как постнвя не годится, так как в ней есть сыр (молочное)
#6
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:33
или гороховую муку, раз уж хлопьев не былоНа вкус слишком гороховая получилась. Правда, дочка решила, что это тертые помидоры, т.е вкус не очень обычный )) Может надо было побольше сулугуни.
#7
Отправлено 10 сентября 2013 - 20:30
Сообщение отредактировал shusha: 10 сентября 2013 - 20:30
#8
Отправлено 10 сентября 2013 - 20:33
Сообщение отредактировал Nadya: 10 сентября 2013 - 20:34
#9
Отправлено 10 сентября 2013 - 22:13
Действительно, я лично не поняла, что это? зачем это?Девочки, я не ясно выразилась, наверно. Мне хотелось обсудить этот рецепт, а не научить всех готовить. Я и написала, что колбаса не получилась.
Извини, если обидела
А что это за колбасы такие? Без мяса?Смысл в том, что я люблю колбасу без мяса и покупаю такую постоянно. Мяса я не ем, а бутерброды люблю
Буду готовить, конечно. Только надо рецепт удобоваримый сделать
Не расскажешь??
А дети? муж? тоже не едят мясо?
#10
Отправлено 10 сентября 2013 - 22:27
#11
Отправлено 10 сентября 2013 - 22:31
тут скорее всего паштетом назвать гороховым..чем колбасой.Я вот тоже не люблю ни колбасу..ни ветчину. На завтрак на тост либо просто слив масло,либо мягкие сыры типа Бонжур,Филадельфию или Янтарь.Могу рыбные консервы.Или Нельманс майонез+кружок помидора. Просто сыр на бутерброд тоже не люблю.Только вприкуску к кофе,вину,пиву.А что это за колбасы такие? Без мяса?
#12
Отправлено 11 сентября 2013 - 01:19
я люблю колбасу без мяса и покупаю такую постоянно.
Не...Надя говорит, что покупает такие колбасытут скорее всего паштетом назвать гороховым..
Я даже не знаю о существовании таких...
#13
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:52
Я нагрела, но мало, видимо. Почему в рецепте сырой сок свеклы - сама не поняла. Да, он для окрашивания.Надя-варила только горох? сыр добавила..но не прогрела..только блендерила.если прогреть-сыр растает....в холодильнике застынет.Сока можно меньше от кр свеклы.И лучше свеклу сварить..натереть и так добавить( если свеклу кладешь для цвета).А так у тебя получилось что-то неудобоваримое-тертый сыр..гороховая каша..сок сырой свеклы.От чего она должна застыть?
Я такую не делала..просто *разложила по полочкам.*И наверное какого то масла надо добавить-для вкуса, и опять же чтоб застыло.
Люди делают, так у них реально колбаса получается )))
Масло там есть - в виде майонеза
#14
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:58
Муж и дети едят все, что не приколочено ))))Действительно, я лично не поняла, что это? зачем это? Извини, если обидела А что это за колбасы такие? Без мяса? Не расскажешь?? А дети? муж? тоже не едят мясо?
Да, покупаю в инет-магазине. Просто колбаса без мяса. Ну, бывают же продукты без глютена, а тут без мяса Хотелось самой сделатьНе...Надя говорит, что покупает такие колбасы Я даже не знаю о существовании таких...
#15
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных