Попробую, спасибо! Я гороховый суп тоже варю, без мяса - не застывает он у меняНадя сделай гороховую кашу погуще.И утебя видно что горох недоварен-он должен почти раствориться.Горох разваренный-он и застывает.Я когда варю гороховый суп(у нас его варят-горох-перловка+копчености , обжаренный лук+приправы)-на след день он точно как холодец застывает. Свеклу тертую может положить в туда же?чтоб она все таки сварилась..От сырого сока польза максимум час ...а так все-равно, что воды из под крана добавить..
#16
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:22
#17
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:34
#18
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:39
У нас застывает думаю из-за перловки.Если варить молочную кашу их перловых хлопьев-через пару часов хоть ножом режь.Попробую, спасибо! Я гороховый суп тоже варю, без мяса - не застывает он у меня
#19
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:52
А я свежий брала, т.к копченый не нашла. На первой фотке он естьВо-первых, копчёный сулугуни по консистенции ОЧЕНЬ сильно отличается от свежего и имеет привычку застывать в очень твёрдые фракции после расплавления. А во-вторых, по данному рецепту берутся либо гороховые хлопья, либо гороховая мука именно потому, что никому не хочется возиться с увариванием крупы до желеобразного состояния
ЗдоровоУ нас застывает думаю из-за перловки.Если варить молочную кашу их перловых хлопьев-через пару часов хоть ножом режь.
#20
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:08
Везет же...что едят все... у меня сын можно на пальцах посчитать что он ест...Супы вообще не ест. Сейчас девочкам штрулей накручу-ему тефтелей...и рис на агрнир у него должен быть только басматти.Я его терпеть не могу -даже запах-мышами он мне пахнет и все.. Картошку мои едят очень мало.пару кг в месяц покупаю.Муж и дети едят все, что не приколочено )))) Да, покупаю в инет-магазине. Просто колбаса без мяса. Ну, бывают же продукты без глютена, а тут без мяса Хотелось самой сделать
#21
Отправлено 12 сентября 2013 - 18:36
#22
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:20
Потому, что мало гороха. И развариться он должен в пюре. Гороховую кашу делали? она когда остынет - тоже можно ножом резать.Попробую, спасибо! Я гороховый суп тоже варю, без мяса - не застывает он у меня
#23
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:10
Такое в моей семье тоже есть. Муж не ест гречу, например, а дочка ест ее только с молоком. Муж с дочкой едят макароны, а я не ем их, только длинные. Муж не любит зелень, не любит подсолнечное масло, не любит когда два гарнира перемешаны. Я обожаю винегрет - муж и дочка не едят его. И тэ дэ ))))Везет же...что едят все...
у меня сын можно на пальцах посчитать что он ест...Супы вообще не ест.
Сейчас девочкам штрулей накручу-ему тефтелей...и рис на агрнир у него должен быть только басматти.Я его терпеть не могу -даже запах-мышами он мне пахнет и все..
Картошку мои едят очень мало.пару кг в месяц покупаю.
Да, жидковатоНа мой взгляд не соблюдены пропорции. Много жидкости, консистенция не та. Сок свекольный нужен только для цвета - это на 0,5 кг гороха я бы добавила 1 ст. ложку. Жидко всё получилось, поэтому и не колбаса, а смузи...
Нужно ещё раз попробовать приготовить.
Постараюсь в выходные купить гороховые хлопья и потом сделаю еще раз. Отчитаюсь, конечно ))Потому, что мало гороха. И развариться он должен в пюре.
Гороховую кашу делали? она когда остынет - тоже можно ножом резать.
#24
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:42
ну, если я правильно разглядела под помидоркой сорт этой колбасы, она и есть соевая , с пшеничным белкомДевочки, вот бутерброд с вегетарианской колбасой, покупной. Внешне как обычная и на вкус - вкусная. У меня дома все ее едят. Муж говорит, что она похожа на обычную, дешевую, где сои много
#25
Отправлено 14 сентября 2013 - 12:08
Да, все правильно. Просто муж шутит, что в дешевой мясной колбасе уже нет мяса, потому что по вкусу она такая же, как вегетарианская, без мяса )))ну, если я правильно разглядела под помидоркой сорт этой колбасы, она и есть соевая , с пшеничным белком
#26
Отправлено 26 сентября 2013 - 18:12
#27
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:13
#28
Отправлено 04 апреля 2014 - 20:39
Как-то не очень аппетитно выглядит..не знаю или хотела бы я попробовать..
#29
Отправлено 04 июля 2014 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных