Вегетарианская колбаса
- 2 ст. гороховых хлопьев,
- 100 гр сыра сулугуни копчен.,
- 50 мл сока свеклы,
- 2 ст. л. майонеза (майонез можно самой сделать,без яиц),
- асафетида,
- соль,
- приправа "К рыбным блюдам" без вкусовых добавок
1. Подготавливаем продукты


2. Варим хлопья. Я сварила горох, потому что хлопьев не нашла

3. Из свеклы делаем сок. Хватило 1й свеклы


4. Режем сыр кубиками

5. Все смешиваем в кастрюльке

6. Добавляем приправы и 2 ложки майонеза


7. Блендерим

8. Перекладываем смесь в контейнер, охлаждаем и ставим в холодильник. Можно выложить в пластиковую бутылку, тогда смесь будет в виде колбасы )))

9. Та-там. Смесь не застыла, поэтому получился паштет



--
Если кто-то делал подобное, то почему не получилась колбаса?