Ёлки-метёлки, как процесс-то пошёл..... вот муж-то обрадуется
![]()
А ты мужжжжа не предупреждай....
Сюрприз будет!(как у Винокура
)
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 октября 2014 - 10:13
Ёлки-метёлки, как процесс-то пошёл..... вот муж-то обрадуется
![]()
)
Отправлено 23 октября 2014 - 10:15
![]()
![]()
)
![]()
![]()
![]()
![]()
Опасаюсь я , однако (С) Нервы-то у него уже не те после 36 лет совместной жизни со мной
Отправлено 23 октября 2014 - 10:20
Опасаюсь я , однако (С) Нервы-то у него уже не те после 36 лет совместной жизни со мной
А они у него ещЁ осталисЬ????нервы-то???
Отправлено 23 октября 2014 - 10:24
![]()
![]()
![]()
![]()
А они у него ещЁ осталисЬ????нервы-то???
![]()
![]()
![]()
Кое-что есть...
Отправлено 23 октября 2014 - 11:13
Ой, развлекуху я тебе обеспечу - главное, дооооолго потом никого видеть не захочет в гостяхА милости просим! А то муж тут как-то сказал, что скучно ему что-то - народа мало дома!!! Вот и развлечётся
Отправлено 23 октября 2014 - 11:16
Ой, развлекуху я тебе обеспечу - главное, дооооолго потом никого видеть не захочет в гостях
Нормально, главное, чтобы кот в живых остался - он при больших количествах гостей в спальне на шкафу отсиживается ![]()
Отправлено 23 октября 2014 - 11:21
Галь, это точно нервы? Ты пробовала, играла?Кое-что есть...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2014 - 11:23
Галь, это точно нервы? Ты пробовала, играла?
Ты меня пугаешь... А что, кроме них???
Отправлено 23 октября 2014 - 11:23
Ты меня пугаешь... А что, кроме них???
Тонкие струны ДУШИ
Отправлено 23 октября 2014 - 11:29
Танюша, а "души" - это у тебя существительное или глагол?Тонкие струны ДУШИ
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2014 - 11:32
Моя любимая коленка тоже болеть перестала, кстатиВывод: лишний вес - действительно зло!
Отправлено 23 октября 2014 - 11:37
У меня существенно улучшилось самочувствие. Не стало ноющей боли в правом колене, изнуряющих болей в спине. СУЩЕСТВЕННО увеличилась скорость передвижения - я даже уже почти летаю. Не говоря уже о существенном улучшении внешнего вида! И это - сброшена только незначительная часть лишнего веса!Вывод: лишний вес - действительно зло!
Людочка,ты точно все перечислила,больше ни чего ни где не рассосалось?
Отправлено 23 октября 2014 - 12:07
Это от полноты чуВств Гали в данный конкретный момент зависит....Танюша, а "души" - это у тебя существительное или глагол?
Отправлено 23 октября 2014 - 12:08
Отправлено 23 октября 2014 - 12:17
Озадачила. Пошла щупатьсяЛюдочка,ты точно все перечислила,больше ни чего ни где не рассосалось?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |