Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#2551 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 16:58

А я сегодня решила на завтрак похудеть драниками :)И так сильно я похудела, что до сих пор про дальнейшее диетическое питание на сегодня и подумать не могу. :oi:Хорошо, что у мужа весь день футбольные матчи, пока про обед не вспоминает :)

А я вчера впервые за много лет нашла.........финики сушеные в магазине :dnt: :shok: ............вчера ночью грызла,сегодня утром ими завтракала :lad: .....жалко только 2коробочки было на прилавке :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2552 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:17

Топотуш, а те что просто финики - это не сушеные? Тогда сушеные это как ? Я просто финики покупаю часто, с овсянкой люблю на завтрак.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2553 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 17:47

Топотуш, а те что просто финики - это не сушеные? Тогда сушеные это как ? Я просто финики покупаю часто, с овсянкой люблю на завтрак.

Наташа,я на рынке не беру финики,т.к. там часто моль......они не обработаны ничем и в мешках...каких-я не знаю....моль эта-жрётЬ потом всё :shok: , а вот в магазах сушёные не видела............есть в глюкозе и.......ну не знаю,как делают,но вроде подвяленных на солнце,но они должны хранится тогда в прохладе............раньше АШАН хранил одной фирмы Баккара чтоль в холодильнике,теперь торгуют так....хотя нельзя.........в глюкозе они приторно сладкие :bad: , и не очень то и хорошо глюкозу без повода есть.........а вот вторые,подвяленные они часто с прикисью бывают от неправильного хранения,и они мягонькие......а сушёные жёсткие,их грызть надо........вчера нашла в НАШем-дорого конечно,но оторвалась по-полной-погрызла с чаем вчера после ужина и сегодня с утра................вообще меня бесит продажа сухофруктов с консервантами илиираст.маслом..........а ещё больше раздражает,когда и то и то добавляют...но масло самоо по-себе консервант,зачем Е ещё пихать,масло добавляют для красоты,блеска они типа,а консервант,т.к. не сушат,а быстро "прогревают" сухофрукты и поэтому они и не хранятся,слегка "увядают" и скукоживаются только.................в общем,я ем всякие,но пока выберу-поспать можно реально............Если помнишь раньше были компотные сухофрукты-они сушеные были,сравни внешне с компотными нынешними(тож сушеными,но не обычно,а гидрированными)-они разнятся очень сильно..........Вот,как смогла.....это я про все сухи писала...и курагу и чернослив и изюм.........а вот инжир.........с точечками плесени как-бы -это тож разная плесень...........но это надо внешне показывать.......какая правильно сушеная,но лежала долго-не страшно и вкусно,а какая плесень от НЕсушки( :shok: :lol: ) появилась.......и говорит о плохом хранении..........:(Наташа :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 ноября 2014 - 17:48

#2554 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 18:03

На рынке в развес не покупаю и я. А вот в магазине, в упаковке. Спасибо, Тань, надо хоть почитать на этикетке, что я там так сильно люблю:)

m39963.gif

#2555 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 14:32

Позавтракала кашей с медом..............запила чаем с вареньем из яблок с корицей......... :oi: Утром,ещё без еды-питья померила брюки-ещё в одни влезаю и они застегиваются-плотно,но без сложности застёгиваются.......итог,остались ещё одни классика,надо осилить их попытаться к НГ.....джинцы и утепленки не мерила.......подумала и решила-рано наверно ещё :lol: :oi:

#2556 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:06

А мужжчинам каково?! :shok: в шотландском стиле :lol: ............сразу об инструментах подумала :oi: ....где ж они столько волынок найдут :shok: ......... :lol: :lol: :lol:

Чо там волынка - главное - килт :hr:  :lol:

А я вчера впервые за много лет нашла.........финики сушеные в магазине :dnt: :shok: ............вчера ночью грызла,сегодня утром ими завтракала :lad: .....жалко только 2коробочки было на прилавке :(

К нам приезжают из Средней Азии (они даже говорят плохо по нашему) и продают вразвес. Я финики не очень, но так захотелось - и они такие вкусные.... и красивые. Сфотать? Прислать? Курагу покупала месяца 3 назад. Мягкая до сих пор. Держу на балконе

ves428207_58,0.png

#2557 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 15:12

Чо там волынка - главное - килт :hr: :lol:К нам приезжают из Средней Азии (они даже говорят плохо по нашему) и продают вразвес. Я финики не очень, но так захотелось - и они такие вкусные.... и красивые. Сфотать? Прислать? Курагу покупала месяца 3 назад. Мягкая до сих пор. Держу на балконе

Сфотать! :flower: Прислать нереально,я придирчивая к сухам и вечно голодная на финики :lol: :shok: :oi:Зы.......чего-там килт-плед у мамы(тети,бабушки) отобрал-вот и килт,на бедра пристроил,брошь там же надыбал,главное аккуратненько уколол(зачеркнуто) приколол и вот костюмчик..........белая рубашка,второй плед на плечи,беретку опять таки у родни попросил и красавец... :hr: :lol: .......холодно,дует,правда,но шерсть своя для утепления должна быть-не рассадил,сделал невовремя эпиляцию(не знаю есть у вас такие :oi: )-ищи колготы советские хлопковые,да и гетры сейчас в моде-купить не проблема ;) :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 декабря 2014 - 15:19

• Апрелька это нравится

#2558 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 19:18

И так сильно я похудела, что до сих пор про дальнейшее диетическое питание на сегодня и подумать не могу.  :oi:

Галь, ну, ты все же аккуратней, береги себя!Я прям сейчас худею винегретом. Прямо из кастрюли. Чую, как ты дохудеюсь - до невозможности...
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2559 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 19:26

Позавтракала кашей с медом..............запила чаем с вареньем из яблок с корицей......... :oi:Утром,ещё без еды-питья померила брюки-ещё в одни влезаю и они застегиваются-плотно,но без сложности застёгиваются.......итог,остались ещё одни классика,надо осилить их попытаться к НГ.....джинцы и утепленки не мерила.......подумала и решила-рано наверно ещё :lol: :oi:

Видишь, какая ты молодец! Правильная у тебя диета :)

К нам приезжают из Средней Азии (они даже говорят плохо по нашему) и продают вразвес. Я финики не очень, но так захотелось - и они такие вкусные.... и красивые. Сфотать? Прислать? Курагу покупала месяца 3 назад. Мягкая до сих пор. Держу на балконе

Счастливые, к нам никто не приезжает с сухофруктами :) У меня два рынка недалеко есть небольших, но там нет.

Галь, ну, ты все же аккуратней, береги себя!Я прям сейчас худею винегретом. Прямо из кастрюли. Чую, как ты дохудеюсь - до невозможности...

О, а что же я-то про винегрет забыла? Надо сварганить  :licklips:

#2560 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 19:58

Я сегодня по честному хотела...но утром пирожок нечаянно получился, к вечеру капустная запеканка...такая вкуснючая, что едва хватило мне на тормозок на работу...

• Апрелька это нравится

m39963.gif

#2561 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 20:09

к вечеру капустная запеканка...такая вкуснючая,

(Сая, можно я тобой немного побуду?)А РЕЦЕПТ??????

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2562 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 20:18

Ну не все сразу, дай хоть прожую... :lol:

m39963.gif

#2563 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 20:25

Ну не все сразу, дай хоть прожую... :lol:

Уже прожувала...иди, смотри и тебе осталось немножко... :love:

m39963.gif

#2564 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 20:32

Уже прожувала...иди, смотри и тебе осталось немножко... :love:

Куда идти-то????

Нашла уже сама :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 01 декабря 2014 - 20:33

#2565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 01 декабря 2014 - 20:48

Можно, можно! Особенно что касается требования рецептов :lol:А я вот "Шубу" делаю - у мнЯ завтра праздник! Ну, в смысле, не у меня праздник, а домашний праздник, ну т.е. праздник, но не мой или праздник в доме или у домашних - в общем, сама не поняла, что написала :lol: Главное, ща вкусный салат иду делать, который завтра есть буду на ночь глядя :lol: :lol: :lol:
  • Топотушка. и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru