Отдаю минимум три))))
Я могу и 22
![]()
Делитесь опытом, как отдавать будете? Мы у крестной просим хоть по 5 кг, она говорит - забирайте сами. Не отрезать же
Что, медики до сих пор не могут придумать переливание жира? Кровь же переливают.
|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2015 - 05:46
Отдаю минимум три))))
Я могу и 22
![]()
Делитесь опытом, как отдавать будете? Мы у крестной просим хоть по 5 кг, она говорит - забирайте сами. Не отрезать же
Что, медики до сих пор не могут придумать переливание жира? Кровь же переливают.
Отправлено 15 января 2015 - 18:10
Отправлено 16 января 2015 - 12:37
Тань, а картошка в пароварке отличается вкусом от обычно сваренной?
Отправлено 16 января 2015 - 12:43
Да,мне нравится больше,она посуше у меня выходит,вкус более мундирный,но без оскоминки.....а если ещё и с мясом/рыбой рядом-то вообще обалденно........даж дети,даж если пустую сделать-так и норовят утащить....поэтому иногда готовлю в пару заходов и доверху......теперь.....но Эл-ва много уходит у меня.....Тань, а картошка в пароварке отличается вкусом от обычно сваренной?
Отправлено 16 января 2015 - 13:18
Да,мне нравится больше,она посуше у меня выходит,вкус более мундирный,но без оскоминки.....а если ещё и с мясом/рыбой рядом-то вообще обалденно........даж дети,даж если пустую сделать-так и норовят утащить....поэтому иногда готовлю в пару заходов и доверху......теперь.....но Эл-ва много уходит у меня.....
А сколько по времени готовится?
И целиком или резать?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 января 2015 - 13:18
Отправлено 16 января 2015 - 13:28
У меня пароварка в микроволновке.....в основном не режу,или напополам крупную очень...не солю,просто укладываю и ставлю микру в режиме пароварка на 7-15 минут,от кол-ва свободного места оставшегося между картофелинами зависит.....больше места пустого-быстрее готовитсяА сколько по времени готовится?И целиком или резать?
Отправлено 16 января 2015 - 13:53
Твоих
А Олька тренироваться поправляться будет.....не зря же ей 22 предлагали.....пусть не всё сразу,но частями там например...освоит
![]()
Разбазарит все, не умеет копить...
Отправлено 16 января 2015 - 14:00
У меня пароварка в микроволновке.....в основном не режу,или напополам крупную очень...не солю,просто укладываю и ставлю микру в режиме пароварка на 7-15 минут,от кол-ва свободного места оставшегося между картофелинами зависит.....больше места пустого-быстрее готовится
Понятно. У меня отдельная пароварка, буду пробовать
Отправлено 16 января 2015 - 15:08
Понятно. У меня отдельная пароварка, буду пробовать
Галя, я в отдельной пароварке делала. На нижний ярус резаная картошка (части на 4), а на верхний - курица. Картошка получается в курином соку - это нечто
Отправлено 16 января 2015 - 15:28
Галя, я в отдельной пароварке делала. На нижний ярус резаная картошка (части на 4), а на верхний - курица. Картошка получается в курином соку - это нечто
Ёлки, сразу есть захотелось
Отправлено 16 января 2015 - 16:54
Ёлки, сразу есть захотелось
Отправлено 17 января 2015 - 16:29
Это - диетический вариант - всем можно! Я не диверсант
Отправлено 19 января 2015 - 18:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 января 2015 - 19:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |