Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#886 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:09

Какой хиленький кусочечек маслица :aaaaaa: , одинокая кружайка колбаски :aaaaaa: , вот хлеба кусок стандартный :lol:Интересно,а ты не вешала бутерброд "привычный" до похудения-скоко он то весит :lol:

вооо, я тоже про это подумала сразу :lol:

У меня маслица побольше, таких кружочков два или один большой и сверху еще кусочек сыра. Сколько интересно мой весит

#887 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:16

Щас без фото опишу свою кашу.. :lol: ..взвешиваю мерником,но не для диеты,а просто иначе каша то густая очень,то жидкая выходит........точнее я использую маленькую чашку для крупы(померила для дела мерником)-40грамм хлопьев и по-риску(где рисунок начинается) кружки 700мл наливаю молока-250 мл .....плюс сыр-его никак без весов не померить :lol: ....... Но судя по-бутерику грамм 50-70...........т.е. 290 грамм каши и всего 350 грамм завтрак,а ещё кофе без сахара ,но с молоком мл 30-40........вот я позавтракала.........так :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#888 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:24

вооо, я тоже про это подумала сразу :lol:У меня маслица побольше, таких кружочков два или один большой и сверху еще кусочек сыра. Сколько интересно мой весит

Олька,она худеет,а ты пытаешься не расстаться с последними граммами веса :lol: , поэтому бери больше ,кушай на здоровье :love:

#889 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:25

Че прям реально перед едой всё взвешиваете? :shok: И сколько граммов бутербродов можно съесть?

Это-то мне и нравится! Я прям даже обиделась сегодня на мужа, что он уже все наделал и все взвесил до меня. Вчера я отдельно взвешивала хлеб, масло, колбасу и сыр. Прикольно!Количество "разрешенных" граммов не регламентировано - я же не на "официальной" диЭте типа Дюкана. Стараюсь не выходить за границу 100 граммов.

Какой хиленький кусочечек маслица :aaaaaa: , одинокая кружайка колбаски :aaaaaa: , вот хлеба кусок стандартный :lol:Интересно,а ты не вешала бутерброд "привычный" до похудения-скоко он то весит :lol:

Не взвешивала, Тань, но я одним бутербродом-то не ограничивалась! Творожок, колбаска, а там еще детской кашкой можно догнаться и медком с молочком заполировать... Говорю же - ТОННАМИ жрала. ХВАТИТ! 

Люда и ты вот таким двумя бутербродиками наедаешься???????!!!!!!!!!!

Ну, физиологического чувства голода я не испытываю. как уже писала. А "моральный" голод "заедаю" домашними делами и беседой с вами. Чмок 

Я не Юленька,но да,это Чудо-баночка :love:

Я сообразила. Только хлопотно для меня. Мне еще чем нравится быть фейри - кроме борьбы с жиром еще и полная свобода от готовки!!!!!!!!! Я не ем - значит, не готовлю. Детское не в счет - там все предельно просто.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#890 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:30

А вот интересно......вес отдельных продуктов для бутера совпадает с весом уже слепленного бутера :slush: :dnt: :lol:

#891 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:38

А вот интересно......вес отдельных продуктов для бутера совпадает с весом уже слепленного бутера :slush: :dnt: :lol:

Расхождение на 1-2 грамма(в минус при общем взвешивании). Я вчера куражилась на эту тему.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#892 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 10:59

Я поняла: один из самых действенных методов похудения - завал на работе... :slush:

Когда яблоко сгрыз - и уже чудесно, что хоть яблоко получилось ухватить... :lol:

Пошла дальше в бой... :slush:

• хулиганочка и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#893 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 11:03

Я поняла: один из самых действенных методов похудения - завал на работе... :slush:Когда яблоко сгрыз - и уже чудесно, что хоть яблоко получилось ухватить... :lol:Пошла дальше в бой... :slush:

Скорейшего взятия всех "Бастилий" и расчистки территории для еды :lol: :lol: :lol: :love:
  • Люлюша это нравится

#894 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 11:05

Расхождение на 1-2 грамма(в минус при общем взвешивании). Я вчера куражилась на эту тему.

Неаккуратно ты к еде относишься :lol: , вот прям вижу как один-два грамма еды крошками отваливаются :lol: :lol: :lol: :hr:
  • Лео и Апрелька это нравится

#895 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 11:07

Неаккуратно ты к еде относишься :lol: , вот прям вижу как один-два грамма еды крошками отваливаются :lol: :lol: :lol: :hr:

Я ладошки подставляла - не помогло

#896 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 13:37

Обедпомидор 172 грамма сольюжареная баранина 17 граммовкофе с молоком без сахараДевочки! Я поняла, почему вы все говорите, что даже читать меня голодно - я ж про воду не отписываюсь!Воды - много, литра два-три за день. Я ее люблю, у нас вкусная, из родника. А теперь даже еще сильнее люблю за низкую калорийность!

#897 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 13:46

Мой обед был из 7 пельмений и 2 кусочков колбасного сыра и придавила стаканчиком лимонада, с водой пока у меня не получается но буду стараться

#898 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 13:54

Блин,как выглядит кусоченька баранины в 17грамм весом? :shok: не представляю :dnt: мож 170 грамм хотя бы,а?мож весы не граммы показывают? ;) :secret: Мы тож возим баклажки с водой из колодца :lad: :secret: Поставила курогрудь в пароварку,варю своим фасоль белую мелкую-буду с ней есть и лечо....вчера убирали банки(наконец-то)-одна банка с лечо не понравилась мужжжу крышкой-а мне понравилась.....решили съесть щас :lad:

#899 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 13:55

Тот, который 44 грамма с сыром, я уже съела, остался вот этот - который муж изначально сделал, он. как видно. 30 граммов

Изображение

Неправильный бутерброд :slush:  Лучше наоборот, колбаски побольше, хлеба - поменьше :licklips:

Я вчера взвешивала помидоры для заготовки, все думаю: какие у Людмилы помидоры хорошие! :brav:

ves428207_58,0.png

#900 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 14:34

Блин,как выглядит кусоченька баранины в 17грамм весом? :shok: не представляю

Топотухин, мало того, что я еду вешаю, так еще и фотать постоянно приходится из-за слабости твоего воображения! От меня еда скоро сбежит совсем или заявит куда-нибудь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru