Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#1126 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 12:36

Шутки - шутками. а стимулируйте меня пресс качать! Пожаааааааалуйстааааааааа!!!!!!!!А то везде с боков затачивается, а пузо торчит - передняя стенка перерастянута, надо качнуть, а леееееееень...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 12:36

У меня вот омлет уже мимо пролетел... Хотя и не омлет-то был - кое-кто после моего омлета обедать категорично отказался :lol:Думаю, чего б такого сожрать, раз обед еще не готов :slush:

#1128 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 12:40

чего б такого сожрать,

Свое отражение в зеркале. Ищи старательно приметы сброшенного веса (например, появившиеся намеки на талию) и пожирай их глазами.
  • Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1129 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 12:46

Слуш, Уткина, купи уже а! Удовлетвори хотя б мое любопытство, сколько можно на твоем питании сбросить :lol:

Вообще это в корне противоречит моим принципам. У меня никогда!!!!! не было!!!!! весов!!!!!!

#1130 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:02

Люда видешь уже ремень нужен а пресс начнешь качать так вообще надо будет гардеробчик обновлять. А еще хотела спросить а ты еще на помидоры можешь смотреть?
  • Umk@ это нравится

#1131 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:07

Я вас просто уже неперевариваю :lol: :lol: :lol: редиски :lol: :lol: :lol: Одни на жрачку натаскивают :lol: :lol: :lol: ,другие вешаются и худеют на многограммы и даж на килограммы :lol: :lol: :lol: , третья ест как воробышек,так теперь ещё и в ремень влезла :lol: :lol: :lol: .....четвертая по-баням потеет :lol: :lol: :lol: ....пятая ржет для похудания :lol: :lol: :lol: .. Одна я-никуда не влезаю,вкусняхи не готовлю,на сколько вес ушел не ведаю,смеюсь и толку ноль..... :lol: :lol: :lol: А они ещё и пинки на пресс требуют :lol: :lol: :lol: Чтоб вы похудели!все!быстро! И дали мне спокойно ползти к цели...если она к тому времени не поменяется....кардинально... :oi: :lol: :lol: :lol:Зы.......об неприписанных сюда вообще молчу.....вдвойне вам похудеть!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 октября 2014 - 13:09

• Наталек-01, Shtuchka, Апрелька и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1132 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:08

Вам бы все трындеть да хомячить... кошмар начисто, ну и компашка...Галя Штучка, я одного не пойму: тебя в списках базовых нет, а как про еду поговорить - ты есть. Ты лазутчик? Тебя Катерина подослала?

А я без списка, волонтёром :)

:bebebe:

Галочка, теперь ты не обращай внимание, это сегодня у Уткиной повышенная вредность, оголодала видать совсем .... ну или похмелье :lol:

А голодное похмелье вообще ужас  :lol: 

• Utkina, Топотушка., Ек@терина и еще 1 это нравится

#1133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:11

Свое отражение в зеркале. Ищи старательно приметы сброшенного веса (например, появившиеся намеки на талию) и пожирай их глазами.

Нееее, нельзя редко есть :) Надо есть часто, но мало :) 

Вообще это в корне противоречит моим принципам. У меня никогда!!!!! не было!!!!! весов!!!!!!

Тем более - пора что-то менять, раз уж торты печь начала :haha:

#1134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:15

Я вас просто уже неперевариваю :lol: :lol: :lol: редиски :lol: :lol: :lol:

Да не переживай - ты не одинока. Мне, по-прежнему, джинсы малы :lol: Поэтому я не заметила, что похудела на 2 кг :hr: Вот если бы на 10, и сразу, и легко, и за неделю, и навсегда :lad:

Чтоб вы похудели!все!быстро! И дали мне спокойно ползти к цели...если она к тому времени не поменяется....кардинально... :oi: :lol: :lol: :lol:Зы.......об неприписанных сюда вообще молчу.....вдвойне вам похудеть!!! :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

#1135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:16

Чего-то встречаться сразу потянуло - от мысли о пиве и Катькиных сухариках :lol:
  • Ек@терина это нравится

#1136 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:16

Я вас просто уже неперевариваю :lol: :lol: :lol: редиски :lol: :lol: :lol:Одни на жрачку натаскивают :lol: :lol: :lol: ,другие вешаются и худеют на многограммы и даж на килограммы :lol: :lol: :lol: , третья ест как воробышек,так теперь ещё и в ремень влезла :lol: :lol: :lol: .....четвертая по-баням потеет :lol: :lol: :lol: ....пятая ржет для похудания :lol: :lol: :lol: .. Одна я-никуда не влезаю,вкусняхи не готовлю,на сколько вес ушел не ведаю,смеюсь и толку ноль..... :lol: :lol: :lol:А они ещё и пинки на пресс требуют :lol: :lol: :lol:Чтоб вы похудели!все!быстро! И дали мне спокойно ползти к цели...если она к тому времени не поменяется....кардинально... :oi: :lol: :lol: :lol:Зы.......об неприписанных сюда вообще молчу.....вдвойне вам похудеть!!! :lol: :lol: :lol:

Таня, я всегда знала, что ты настоящий друг :)

#1137 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:22

Девочки,я щас мужжжа покусаю :lol: :lol: :lol: довеском к вам :lol: :lol: :lol: Звонит-поехали за рыбой сейчас :slush: -я "Поехали!!!".....индейку в морозилку обратно запхала...еле-еле.......в душ бегом,бошку вымыла,причесалась-единственный штаны и те спортивные достала....встряхнула от пыли.... :lol: ......... А он -поел обед приехал ииииииии тут соработнички позвонили и он .....уехал........ :lol: :lol: :lol: Достала обратно индейку :slush: :lol: ... Села,жду пока начнет размораживаться :lol: :lol: :lol:
  • Наталек-01 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1138 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:23

Тут только мамки худеют? Может похудательную тему выделить отдельно. А то окромя кормящих есть желающие присоединиться к веселой компании.

• хулиганочка и Топотушка. это нравится

#1139 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:24

Чего-то встречаться сразу потянуло - от мысли о пиве и Катькиных сухариках :lol:

Я всегда готова! :dance:

m35369.gif
m35370.gif

#1140 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 13:25

Мне сегодня на работе пришлось есть борщ чайной ложкой (ну забыла я ложку взять)... дооолго я его ела...

Такое чувство, что съела первое, второе и компот с десертом.Никто из худеющих не хочет взять на вооружение такой приёмчик? ;)

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru