Вот и я теперь вечно понимаю, что фантазия-то буйная стала - чего только не рисует в голове. Особенно мешает майонезными салатикамиДа-да! Я стала жутко "завислива" до чужой еды
![]()
....даже за полграмма Людочкиной сливы чуть не обзавидовалась
![]()
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 13 октября 2014 - 17:18
Отправлено 13 октября 2014 - 17:22
Ну смотря, чем ты считаешь можно годовалого ребенка кормить, а чем - нет
Моя ест, но мы сейчас ей многое попробовать разрешаем с нашего стола. Правда, основное питание у нее все равно пока отдельное от нас.
А подробней? А младенцам годовалым можно?
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 09:22
Отправлено 13 октября 2014 - 17:25
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 октября 2014 - 17:46
Я помидоры ОЧЕНЬ люблю. И съедаю только по 100 граммов. Так что я их постоянно хочуА еще хотела спросить а ты еще на помидоры можешь смотреть?
Художника обидеть может каждыйА голодное похмелье вообще ужас
А может. пора остановиться в переменах, а то кааааааааааак разойдусь (во всех смыслах)Тем более - пора что-то менять, раз уж торты печь начала
Валюша! друг дорогой! Заходи! Только он здесь не худеют - они здесь халтурят и весь квартал с ритма сбиваютТут только мамки худеют? Может похудательную тему выделить отдельно. А то окромя кормящих есть желающие присоединиться к веселой компании.
Я им пользуюсь. Один бутерброд в 30 граммов делю на 20 кусочков и ем вилкой. Пока все съем - устануНикто из худеющих не хочет взять на вооружение такой приёмчик?
Вот почему эта порода во всех городах и даже странах одинаковая?Верстальщики-дизайнеры сидят все в работе - деловые такие, просто так не подойдешь, а то короной ка-ак двинут...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2014 - 19:37
Ну так и кушай помидоры-то. Это ж клетчака, сплошная польза для похудения.Я помидоры ОЧЕНЬ люблю. И съедаю только по 100 граммов. Так что я их постоянно хочу
Отправлено 13 октября 2014 - 20:24
Еще можно суп есть чайной ложкой... Из банки... Даже из пол-литровой притомишься на пол дня...Я им пользуюсь. Один бутерброд в 30 граммов делю на 20 кусочков и ем вилкой. Пока все съем - устану
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 октября 2014 - 21:32
Вот всё ж при похудании нужен ранний отбой. Всё было хорошо, вас читала, параллельно паззл собирала, и вдруг какое-то беспокойство напало, а потом переросло конкретно в чувство голода! И как теперь быть? Водички уже выпила, не помогает, есть же нельзя?
Где Топотушка? Уж она бы посоветовала как поступить точно ![]()
Отправлено 13 октября 2014 - 21:36
Тута я...тута.....А не знаю.........иди в ванну заляг...с книжечкой.............ну или хоть душ прими подольше,зубы почисть подольше.....займись своей красотой.........Вот всё ж при похудании нужен ранний отбой. Всё было хорошо, вас читала, параллельно паззл собирала, и вдруг какое-то беспокойство напало, а потом переросло конкретно в чувство голода! И как теперь быть? Водички уже выпила, не помогает, есть же нельзя?Где Топотушка? Уж она бы посоветовала как поступить точно
Отправлено 13 октября 2014 - 21:42
Тута я...тута.....А не знаю.........иди в ванну заляг...с книжечкой.............ну или хоть душ прими подольше,зубы почисть подольше.....займись своей красотой.........
Ага, значит тебе можно 100г мороженки или баночку икры заточить для настроения, а мне - так зубы почистить.....
Даааа, Татьяна, не такого совета я от тебя ожидала!
- Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 13 октября 2014 - 21:45
Так на такое разрешение не спрашиваютАга, значит тебе можно 100г мороженки или баночку икры заточить для настроения, а мне - так зубы почистить.....Даааа, Татьяна, не такого совета я от тебя ожидала!
- leonata это нравится
Отправлено 13 октября 2014 - 21:49
Так на такое разрешение не спрашивают
-а быстро-быстро съедают в своё удовольствие
(чтоб голодающие не отобрали
),а потом отчитываются честно-пречестно
![]()
![]()
Иды сгрызи шоколадку.....с перцем и чем-там....я такую не ела
, а сожрала бы....
![]()
Воооот, видишь, это ж другое дело ![]()
Отправлено 13 октября 2014 - 22:50
Отправлено 13 октября 2014 - 22:52
Оооо, они снова о еде в ночи
Мы традиции соблюдаем строго ![]()
Отправлено 13 октября 2014 - 22:56
Иди в "задарите" там шоколад показывают,едят вовсю и ждут ,когда ты придёшь и ата-та устроишьОооо, они снова о еде в ночи
Отправлено 13 октября 2014 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных