Галь, это у тебя хобби? А какие ты паззлы собираешь?
Ага, в онлайне собираю. Натюрморты люблю и картины
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 октября 2014 - 10:38
Галь, это у тебя хобби? А какие ты паззлы собираешь?
Отправлено 14 октября 2014 - 10:38
Танечка, вот про рекицен. ![]()
Первый раз мне рекомендовали это дело как раз после того отравления, с которого и началось мое похудение...
Рекомендовал лечащий врач как добавку к основному лечению. Стоила эта штука тогда вообще копейки. Сейчас чуть-чуть подорожала. Купить можно в любой аптеке. Мне понравилось.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 09:23

Отправлено 14 октября 2014 - 10:41
Во! Первый раз о таком слышу. Можно посмотреть?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2014 - 11:33
Танечка, вот про рекицен.
А как это "естся"
.....ну в себя как?
....впихивать надо или сЪедобно???
Ну утром в кашу попихаю,вечером тож куда мож через раз пристрою
....а в обед же естЬ с ложки придётся
.....а надолго коробочки хватает(мне б поменЬше размером,а то вдруг естЬ не буду
)
Отправлено 14 октября 2014 - 12:10
А как это "естся"
.....ну в себя как?
....впихивать надо или сЪедобно???
Ну утром в кашу попихаю,вечером тож куда мож через раз пристрою
....а в обед же естЬ с ложки придётся
![]()
![]()
.....а надолго коробочки хватает(мне б поменЬше размером,а то вдруг естЬ не буду
![]()
![]()
)
Танюша, я ем просто - столовую ложку в рот и потихонечку разжевываю-водой запиваю.
Мне нормально жуется. ![]()
На работе своих девочек тоже увлекла этим делом, они тоже так же жуют.
"...может быть использован в виде сухого порошка, который запивают водой. Рекицен-РД можно предварительно замачивать в воде, а затем добавлять в каши, супы, варенье, кефир, творог и т. д.;
...запивают водой, не менее 100 мл на 1 чайную ложку препарата. При этом общее количество воды, потребляемое в сутки, должно составлять не менее двух литров для взрослых;...при острых язвенных процессах в желудке или кишечнике Рекицен-РД следует измельчит в порошок (например, с использованием кофемолки) и предварительно размочить в воде..."
Это из инструкции по применению. ![]()
Что мне очень нравится - ощущение какой-то легкости через пару-тройку дней приходит.
И, что очень немаловажно, кишечник начинает работать четко.

Отправлено 14 октября 2014 - 12:31
У меня Витечка на диЭтическом молоке откровенно исхудал. Еще не тощенький, но я уже думаю ввести четвертый прикорм. Или пусть будет худенький?.. Шеееейка такая тооооненькая, уши огромные, ребра торчат...
Значит, все-таки они у меня на молоке толстели, а не от лишней еды
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 октября 2014 - 12:50
У меня Витечка на диЭтическом молоке откровенно исхудал. Еще не тощенький, но я уже думаю ввести четвертый прикорм. Или пусть будет худенький?.. Шеееейка такая тооооненькая, уши огромные, ребра торчат...
Значит, все-таки они у меня на молоке толстели, а не от лишней еды
Я вот об этом давно думала....но постеснялась здраво выразить мысль.......вот сейчас ляпну.......моЁ мнение.....вот ты худеешь,у тебя сначало ушла вода.....кто-то тут писал об этом,теперЬ поди "тушка" начала разбирать припасы жировые.....и вот чего она там наразбирает,то и пойдЁт к Витюнечке.........мне так кажется,что ничего хорошего в жиру и мышцах она не найдЁт...схватит первое-ближайшее и будет тебя этим подпитывать....... и не тока тебя.....
.......
Мои с рождения и до введения прикорма набирали,как слоны
....старшой за месяц первый набрал половину своего рождЁнного веса.......и так до ввода прикорма....оба набирали много,потом с прикормом и грудью по-кило в месяц тока,до того как пошли(мелкий)/поползли(старшой) и после этого тока вошли в норму.....а сейчас глист один и мереднячок второй......
.....
![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 октября 2014 - 12:50
Отправлено 14 октября 2014 - 12:55
и вот чего она там наразбирает,то и пойдЁт к Витюнечке.....
Думаешь, надо завязать с кормлением?
Отправлено 14 октября 2014 - 12:57
Думаешь, надо завязать с кормлением?
Думаю,надо как то тебе посчитать скоко надо есть при кормлении неполном,чтоб и худелось и Витеньку кормитЬ и питаться так....
![]()
Тока неясно у кого попросить посчитать....надо у акушерки твоей узнать....она ж может точно быть в курсе...беременным же считают как-то ![]()
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 октября 2014 - 12:58
Отправлено 14 октября 2014 - 13:00
скоко надо есть
Не пойдет, НЕ БУДУ больше есть!!!!! Я хочу сбросит весь лишний вес!!!!!!!!
Отправлено 14 октября 2014 - 13:20
Кстати, обед
каша рисовая молочная с маслом и земляничным вареньем утянута у Витечки в количестве 12 граммов (три ложки по 4 грамма)
помидор 124 грамма с солью
вода
Отправлено 14 октября 2014 - 13:21
Мне вот интересно....если б я тут не худела....насколько темка ржачная бы была?
![]()
Да, Топотушка, умеешь ты настроение поднять ![]()
Еще можно суп есть чайной ложкой... Из банки... Даже из пол-литровой притомишься на пол дня...
У меня так бывает, когда забуду ложку дома ![]()
Отправлено 14 октября 2014 - 13:22
Во! Первый раз о таком слышу. Можно посмотреть?
Щас в личку пришлю. Я тут пока в METRO сгоняла, отвлеклась ![]()
Отправлено 14 октября 2014 - 13:24
Чего там в Метро? Мне б тож надо,но лень.....да и худею я.....а оттуда вечно чипсы пачками тащат некоторые я.....Щас в личку пришлю. Я тут пока в METRO сгоняла, отвлеклась
Отправлено 14 октября 2014 - 13:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |