Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#1336 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 22:50

Тань, я не поняла чего этэто тебя в деревне разносит? Ты ж там работаешь физически? Может все же к эндокринологу сходить, а не на диету?

Жру немеряно........там всё вкусное,немосковское и полезное......даж мармелад и дольки из агара,а не желатина......шашлыки....молочка...мои едят круглосуточно и я им готовлю и сама ж и ем.....я и в прошлом году за лето прибавила,а после ноябрьских до начала апреля вес большей частью ушёл.....и потом чего я там летом то работаю.....сидя грядки пропалываю-это что работа :oi: ?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1337 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:23

Где все??? Доброе утро!особенно тем,кто вчера в ночи ел :oi: Не хочу кашу...........чего б съесть :dnt:

#1338 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:23

Эй, на диване, двигайтесь! Я вам пирогов яблочных принесла. Уржалась над худеющими. Надо будет взвесится с утра, мож тоже похудела по програмадински!

Давай, присаживайся, чаю нальём :pja:  :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#1339 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:31

Я тут. Съела творожок - видеть его уже не могу, хочу Валио :aaaaaa:На обед ничего не придумывается, хочу вчерашних булочек с сыром - сижу и думаю: ставить тесто или нет :slush:

#1340 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:37

Блин...

Топотушка, ты была права: снижение веса и лактация - вещи несовместимые. Рекомендация Витечкиной акушерки - закруглиться с ГВ.

Я в трансе...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:46

А ты фанатично резко вес не снижай ;)Я не могу пока никак закруглиться с ГВ, ну вообще никак - зависимость полная. Но и себя откармливать тоже больше не могу.

#1342 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:51

Людочка,я тут вчера ползала по нашему сайту и по-диетическому(смотрела как бы прикинуть по-ложкам,кускам скоко грамм я ем :oi: )....так вот....тут у нас Чацкая и Алорка давали выжимки из текстов как при ГВ есть-думаю,похудеть можно....просто главное приблизительно есть овощи-мясо-молочку-каши............это они писали когда Олька Илюшку родила,а Саша первого ......2007 год где-то........в детях.........И в книге по-диетам для кормящих было сказано....главное соблюсти баланс в объёме и составе съедаемого.....чтоб калорийность набирать объёмом,а не жиром.......кстати на сайте,где вчера высматривала вес куска хлеба......там есть диета........но она как полноценное питание,я посмотрела.........я с ней не смогу худеть-я не могу есть из-под палки требуемое и в нужное вемя по-многу раз..... :oi: Посмотри мож просто скорректировать питание не до пары грамм жареного,печеного,копченого,а до тарелки каши без молока или чашки супа,а не лоханке..........так как-то :flower:

#1343 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 10:55

Наташа,я тож хочу бутерик........но есть тока багет....черного нет.......и на багет нет ни икры,ни рыбы....вот рыбы как хочу-неописуемо :aaaaaa: :cray: :shok: ........ Колбасу ж не буду есть.......правда остался кусок индейкиного мяса со вчера.......мож его на бутер пристроить :slush:

#1344 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:02

Я подумала-подумала и все ж поставила хлеб с пармезаном в хлебопечку. Будем воспитывать силу воли :slush: По плану - должна разрешить себе съесть 1 маленький кусочек и все. Если сделать булочки, то я точно половину сожру. А к хлебу я достаточно равнодушно отношусь.Кстати, у меня заметно подтянулся живот - больше не висит впереди джинс бесформенным мешком. Наконец-то, спустя долгое время, я вчера надела обтягивающую кофту. Остальное по объемам все так же осталось. Думаю, у меня как раз сейчас та стадия, которую надо перетерпеть - вес застопорился после резкого сброса. Главное, сейчас удержать результат, тогда потом вниз легче пойдет. Может, завтра или послезавтра взвешусь.
  • Shtuchka это нравится

#1345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:12

Правильно,Наташа,надо перетерпеть и посмотреть.........а вдруг ещё меньше живот будет ;) :flower:

#1346 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:27

Наташа,я тож хочу бутерик........но есть тока багет....черного нет.......и на багет нет ни икры,ни рыбы....вот рыбы как хочу-неописуемо :aaaaaa: :cray: :shok: ........ Колбасу ж не буду есть.......правда остался кусок индейкиного мяса со вчера.......мож его на бутер пристроить :slush:

Листик салата положить на него, и майонеза, майонеза, чтоб не сухо было.... :oi:

Кстати, у меня заметно подтянулся живот - больше не висит впереди джинс бесформенным мешком. Наконец-то, спустя долгое время, я вчера надела обтягивающую кофту. 

Значит, правильно мы тут все худеем  :lol:

#1347 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:33

Галинка,опоздун ты :bebebe: я уж кашу сварганила-хомячу :lad:

#1348 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:36

А как же хочется майонеза :lad: Я так его люблю :lad: :lad: :lad:Но это у меня вообще под самым строжайшим запретом :slush:
  • Shtuchka это нравится

#1349 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 548 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:42

А как же хочется майонеза :lad: Я так его люблю :lad: :lad: :lad:Но это у меня вообще под самым строжайшим запретом :slush:

Ну ты ж не пустой майонез ешь? Значит чего-то к майонезу хошЬ.... ;) :lol: :lol: :lol:

#1350 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 15 октября 2014 - 11:43

Я вот сегодня в мУках - у мужа ДР, большого застолья не делаю - рабочий день, но пару - тройку салатов сделаю, ногу баранью запеку, чизкейк впервые в жизни делаю..... и вот как не поесть от души? Вот задача-то!!

Ёлки, только сейчас до меня дошло, что ногу ещё не подготовила!!! Убежала!!! 

Галинка,опоздун ты :bebebe: я уж кашу сварганила-хомячу :lad:

Ну, ничего, ещё ж не вечер, правда?  ;)

Да, да, я тоже его ооочень люблю. И тоже крайне редко ем  :aaa:  Но сегодня свёклу с чесноком и чутком майонеза съем непременно!!!

• Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru