Полная экранная версия - это что? Кино такое было? Я так-то не смотрю "Кухню", но пару раз бывал включен телевизор на этом канале и там Табаков был. Была сильно удивлена, что он задействовался в сериале на СТС - ну, не его это уровень... Ну, ИМХОВидела его только в полной экранной версии, и то слышала...
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 15 октября 2014 - 14:05
- ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2014 - 14:06
Дочке - много-много-много счастливы-счастливых-счастливых столетий! Маме - радости за дочку! С именинницей!
Наташ, у моей Юлии тоже сегодня ДР, 27 стукнуло.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 октября 2014 - 14:13
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 октября 2014 - 14:16
Когда я на последних месяцах беременности КАЖДЫЙ день ела свеклу, я была уверена, что после родов больше не буду ее есть ни разу в жизни. И не ела - целых год и почти три месяца.А сейчас, начитавшись вас, варю свеклу!!!!!!!!!! Прям вожделею салатик с оливковым маслицем и изюмом!Свеклу очень любим дружно, это здорово!
![]()
![]()
Отправлено 15 октября 2014 - 14:20
Кстааааати, а чОйт она тебя прикармливает?
По доброте душевной ![]()
К слову пришлось, она и пообещала
а я не отказалась
А как же хочется майонеза
Я так его люблю
![]()
![]()
Но это у меня вообще под самым строжайшим запретом
Наташ, а какой майонез ты любишь?
У моей Катюше сегодня день рождения. Отправила учиться, праздничный обед в выходной.
Поздравляю!
Я надеюсь про праздничный обед ты в этой темке расскажешь?
![]()
Наташ, у моей Юлии тоже сегодня ДР, 27 стукнуло. Во какая нас компания собралась! Галина, мужа с праздничком!
Поздравляю!
Отправлено 15 октября 2014 - 14:21
Штучка, тебя с мужем тоже поздравляю!!! Как там праздничный стол, удался?
![]()
Отправлено 15 октября 2014 - 14:26
Полная экранная версия - это что? Кино такое было? Я так-то не смотрю "Кухню", но пару раз бывал включен телевизор на этом канале и там Табаков был. Была сильно удивлена, что он задействовался в сериале на СТС - ну, не его это уровень... Ну, ИМХО
Он там мельком совсем, свадебный генерал. Значит хорошо оплачено. Фильм они сняли "Кухня в Париже" Мне кажется у нас его Оля Чацкая смотрела...или ...кто другой....
А тут его по телевизору показывали, ну я и слушала...У них там и Путин засветился ![]()
Когда я на последних месяцах беременности КАЖДЫЙ день ела свеклу, я была уверена, что после родов больше не буду ее есть ни разу в жизни. И не ела - целых год и почти три месяца.А сейчас, начитавшись вас, варю свеклу!!!!!!!!!! Прям вожделею салатик с оливковым маслицем и изюмом!
С изюмом не пробовала...все больше с грецким орехом, яичко можно, да со сметанкой или майонез
Вожделей давай...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 октября 2014 - 15:03
Спасибо, девочки! И вам всем желаю здоровья, счастья, любви и доброты!
Отправлено 15 октября 2014 - 15:16
Всех с именинниками!
![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 15 октября 2014 - 15:26
Слобода на перепелиных яйцахНаташ, а какой майонез ты любишь?
- Апрелька это нравится
Отправлено 15 октября 2014 - 15:29
Отправлено 15 октября 2014 - 15:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 октября 2014 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)