ВасилисаА я картошку в СВЧ готовлю так:
если в мундирах, то просто накалываю и пеку каждую сторону минуты по 3-4;
а если просто отварную или на пюре, то чищу, режу пополам, кладу в посуду и наливаю воды прмерно на два пальца и варю (всё делаю под специальной крышкой для СВЧ, после того, как предыдущую микроволновку отправила на тот свет ).
А ещё я очень люблю делать в СВЧ рыбку в овощами.
Кусок (можно замороженной) рыбки (я люблю форель), рядом замороженные овощи (брокколи, морковка, фасоль, перец сладкий и т. д., по-вкусу), посыпать немного панировкой, посолить, поперчить, положить сврху репчатого лучку и полить майонезиком. 4-6 минут и готово. Супер!!! Щас фотку найду .
А ещё можно на рыбку положить шампиньончиков(из банки) и тоже лучку и майонезика. Отпад, чес слово!!!
Спасибо огромнейшее за рецепт! Быстро, вкусно, красиво!!! Вчера приехали неожиданные гости и благодаря Вам я оказалась "на высоте"
off.... поняла, что я хочу на Новый год - хороший цифровой фотик!!! Свою красотищу выкладывать, а то с обычного долго ждать приходится...