Перейти к содержимому


Фотография

микроволновка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Tais

Tais

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 ноября 2007 - 14:04

А я картошку в СВЧ готовлю так:
если в мундирах, то просто накалываю и пеку каждую сторону минуты по 3-4;
а если просто отварную или на пюре, то чищу, режу пополам, кладу в посуду и наливаю воды прмерно на два пальца и варю (всё делаю под специальной крышкой для СВЧ, после того, как предыдущую микроволновку отправила на тот свет :lol: ).

А ещё я очень люблю делать в СВЧ рыбку в овощами.
Кусок (можно замороженной) рыбки (я люблю форель), рядом замороженные овощи (брокколи, морковка, фасоль, перец сладкий и т. д., по-вкусу), посыпать немного панировкой, посолить, поперчить, положить сврху репчатого лучку и полить майонезиком. 4-6 минут и готово. Супер!!! Щас фотку найду :lol: .

Изображение

А ещё можно на рыбку положить шампиньончиков(из банки) и тоже лучку и майонезика. Отпад, чес слово!!!

Василиса :flower: :flower: :flower:
Спасибо огромнейшее за рецепт! Быстро, вкусно, красиво!!! Вчера приехали неожиданные гости и благодаря Вам я оказалась "на высоте"
off.... поняла, что я хочу на Новый год - хороший цифровой фотик!!! Свою красотищу выкладывать, а то с обычного долго ждать приходится...

#32 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 725 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 ноября 2007 - 18:01

Tais :flower: :flower: :flower:
Я рада, что мой рецептик Вам пригодился. Только не пойму почему мы так важно на "Вы" обращаться начали?

#33 Tais

Tais

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Светлана

Отправлено 21 ноября 2007 - 18:15

Tais :flower: :flower: :flower:
Я рада, что мой рецептик Вам пригодился. Только не пойму почему мы так важно на "Вы" обращаться начали?

Василиса
исправляюсь, спасибо тебе Большущее!!! :rose: :rose: :rose:

#34 KoshkaNastja

KoshkaNastja

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 29 ноября 2007 - 16:58

А мы на работе каждый день в микроволновке обеды готовим :) Правда, особого разнообразия не готовим - суп, картошку печем или тушим, овощи готовим (типа рагу, только овощи - какие есть - любые кидаем), или просто овощи целиком илил крупно порезанные - это очень вкусно, и это не считая горячих бутербродов. В общем, запахи стоят невыносимые, соседняя служба нажаловалась директору кажется :)) Скоро втык нам будет. Но начальник пообещал вытяжку организовать. В столовке есть не хотим - животы болят :( Ну плохо там готовят. А что делать остается? Кушать-то хочется :)

#35 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:30

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Изображение

Состав:

• 2 средние картофелины
• 2 средние луковицы
• 350 г фарша
• 2 яйца
• 2 ст. ложки молока
• сыр
• соль
• специи

Способ приготовления:

1. Картофель нарезать тонкими ломтиками. На картофель положить фарш, сформированный в виде тонких лепешек. Каждый слой фарша перекладывается луком, нарезанного кольцами. Заливается смесью яиц и молока.
2. Накрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 20 минут. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить в КОМБИ-3 на низкой решетке 10 минут.
3. Подавать к столу, украсив зеленью.

Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#36 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:36

Тефтели «Семь веселых нот»

Изображение

Состав:

• 500 г мясного фарша
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 3 столовые ложки муки
• 0,5 стакана воды
• Специи: приправа к фаршу, пряные травы, соль, чеснок, лавровый лист (по вкусу)

Способ приготовления:


1. В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, приправу к фаршу, пряные травы и все тщательно вымесить. Сформировать тефтели и обвалять их в муке.
2. Выложить тефтели в микроволновую посуду 2,0—2,5 л, крышкой не накрывать.
3. Готовить на 100% уровне мощности 5 минут. После окончания приготовления добавить лавровый лист, мелко порезанный чеснок. Развести в воде томатную пасту и залить тефтели. Накрыть крышкой.
4. Готовить на 60% уровне мощности 8 минут.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#37 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:41

Ольчик :love:

Сколько вкуснятинок сразу :aff: :licklips: :licklips: :licklips: . А я ешЧо не завтракаМши. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#38 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:43

Тефтели «Малышам»

Изображение

Состав:

• фарш говяжий — 0,5 кг
• 1 луковица
• приправа для фарша — 2 ст. ложки
• мука — 0,5 стакана
• яйцо - 1 шт.
• манная крупа - 3 ст. ллжки
• сливки - 0,5 стакана


Способ приготовления:

1. Лук мелко порезать и добавить в фарш вместе с яйцом и манной крупой.
2. Смазать посуду маслом, скатать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке и выложить в форму.
3. Добавить чеснок и лавровый лист.
4. Накрыть пленкой СВЧ.
5. Готовить на 100% мощности в течение 5 минут.
6. Добавить сливки, готовить на 60% мощности — 8-10 минут.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#39 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 04 декабря 2007 - 09:32

Ольчик :love:

Сколько вкуснятинок сразу :aff: :licklips: :licklips: :licklips: . А я ешЧо не завтракаМши. :cray: :cray:

sevulya

Сообщение отредактировал Ольчик: 04 декабря 2007 - 09:34

Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#40 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 04 декабря 2007 - 21:31

Решила сесть на диету, пришла сюда, а Ольчик столько вкуснятинок наготовила, аж желудок свело :licklips:

#41 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 736 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 04 декабря 2007 - 22:24

На какую диету-то? ;)

#42 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 04 декабря 2007 - 23:06

На какую диету-то? ;)

Как обычно на очковую, не путать с кремлевской

#43 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 05 декабря 2007 - 06:17

на диету лучше с 8 января!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#44 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 05 декабря 2007 - 07:45

на диету лучше с 8 января!

Я решила подготовиться, чтобы не было поздно :lol:

#45 Matreha

Matreha

    Беленькая и пушистенькая

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 06 декабря 2007 - 12:14

Я решила подготовиться, чтобы не было поздно :lol:

Я для подготовки(ну ничего не помогает!! :mad: !!!) с понедельника :lol: сажусь на японскую бессолевую на две недели Уже как-то давно с мамой сидели. Если не похудею :oi: ,то к пище без соли точно почувствую отвращение :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru