Перейти к содержимому


Фотография

Хожу брoжу - рецепты перевожу!

перевод рецептов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:56


Печенье "Снежок" (Snowball Cookies)

1 стакан (250 грамм) размягченного масла
½ стакана просеянной сахарной пудры + пудра, чтобы обвалять печенье
2 чайные ложки ванильного экстракта (у меня его нет, обычно заменяю ванильным сахаром, но не знаю подойдет ли в этом случае (мой комментарий))
2 ¼ стакана муки
¼ чайной ложки соли
1 стакан нарезанных (измельченных), поджаренных орехов (в рецепте миндаль или фундук, в комментариях прочитала, что брали и грецкие)

1. С помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ванильный экстракт, до воздушного состояния. Смешайте с мукой, солью и орехами.

2. Из теста скатайте маленькие шарики (примерно 2 см в диаметре). Выложите на противень (смазывать противень ничем не надо, тесто не прилипает и не растекается) и пеките в предварительно разогретой до 205C (400F) духовке 10-12 минут, до слегка зарумянинного состояния.

3. Пока печеньки все еще горячие обваляйте в сахарной пудре. Положите на решетку для остывания, когда остынут, обваляйте в сахарной пудре еще раз.

Из комментариев к рецепту: Внутрь каждого печенья (когда скатываете) можно поместить маленький кусочек шоколада или орешек. Так же можно окунуть печеньки в растопленный шоколад вместо сахарной пудры.


 


Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:37

Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#17 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 15 ноября 2007 - 04:50

спекла-таки яблочный пирожок :licklips: , еще правда не пробовали :)

Изображение

Сообщение отредактировал Plemaxa: 15 ноября 2007 - 04:53

Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#18 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 15 ноября 2007 - 08:04

ИзображениеМашенька, с темкой тебя!!!Изображение
пирог - объеденье!!! ползу пробовать!Изображение
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#19 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 16 ноября 2007 - 04:50

Ольчик, Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#20 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 22 ноября 2007 - 06:57

Медово-горчичная курочка

8 кусочков курицы (могут быть только ножки, или бедрышки или и то и другое)
4 столовых ложки растопленного сливочного масла
4 столовых ложки горчицы (не жгучей)
4 столовых ложки меда (прозрачного)
2 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка паприки
3 столовых ложки мака
соль, перец по вкусу

1. Выложите куски курицы на противень

2. В миске смешайте все ингредиенты кроме мака, хорошо перемешайте

3. Обмажьте верхнюю часть курочки приготовленной смесью

4. Нагрейте духовку до 200C, поставьте противень с курочкой в предварительно разогретую духовку и пеките 15 минут

5. Аккуратно переверните кусочки курицы и обмажьте медово-горчичной массой

6. Обсыпьте маком и верните в духовку еще на 15 минут.

рецепт взят из книги "Low Fat & Salad"
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#21 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 22 ноября 2007 - 07:20

Капустный салат (Coleslaw)

2/3 стакана майонеза
2/3 стакана обезжиренного или с маленьким содержанием жира не сладкого йогурта
острый соус
1 средняя головка капусты
4 морковки
1 зеленый перец
2 столовых ложки очищенных семечек
соль, перец по вкусу

1. Для заправки смешайте майонез, йогурт, чуть-чуть острого соуса Тabasco (или какой есть), соль, перец. Перемешайте, уберите в холодильник.

2. Нашинкуйте капусту

3. Натрите мoрковь

4. Зеленый перец нарежьте на тонкие полоски

5. Смешайте все овощи в большой миске. Заправьте. Хорошо перемешайте. Уберите в холодильник остывать - настояться.

6. Семечки чуть поджарьте.

7. Перед подачей на стол обсыпьте салат семечками.

В салат можно добавить: изюм, натертое яблоко, виноград, грецкие орехи, кусочки сыра или обжаренный арахис.

рецепт взят из книги "Low Fat & Salad"
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#22 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 22 ноября 2007 - 07:38

Клюквенный соус (Cranberry Sauce)

200 гр сахара
235 гр апельсинового сока
330 гр клюквы

В небольшой кастрюле растворите сахар в апельсиновом соке на среднем огне. Добавьте клюкву и снимите с огня примерно через 10 минут и перелейте в соусницу. Соус загустеет по мере остывания


Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#23 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 ноября 2007 - 16:34

Вот еще есть...кажется тоже салат?
Tangy Coleslaw

To avoid a sweet slaw, use mayonnaise instead of "salad dressing."

Serving: 8

INGREDIENTS:
1 large head green cabbage, sliced into thin strips or shredded
3/4 cup cider vinegar
1/2 cup mayonnaise
1/2 cup sour cream
1/2 teaspoon fennel seeds
1/2 teaspoon celery seeds


DIRECTIONS:
1. Place sliced or shredded cabbage in large bowl.

2. In a small bowl, mix other ingredients together with a whisk until well blended and smooth.

3. Pour vinegar mixture over cabbage, and gently toss until all cabbage is thoroughly coated. Cover bowl tightly with plastic wrap and refrigerate for at least 4 hours or as long as overnight.


Это кажется броколли
Broccoli Cheddar Spread

From Light & Tasty

INGREDIENTS
* 4 cups chopped fresh broccoli
* 1 tablespoon water
* 2 cups (16 ounces) reduced-fat sour cream
* 1/2 cup plus 1 tablespoon shredded reduced-fat cheddar cheese, divided
* 1 envelope vegetable soup mix
* Pita chips or reduced-fat crackers

DIRECTIONS
Place broccoli and water in a 1-1/2-qt. microwave-safe dish. Cover and microwave on high for 4 minutes or until crisp-tender; drain. In a large bowl, combine the sour cream, 1/2 cup cheese and soup mix. Gently stir in broccoli.
Transfer to an ungreased shallow 1-qt. baking dish. Sprinkle with remaining cheese. Bake, uncovered, at 350° for 20-25 minutes or until heated through. Serve with pita chips or crackers. Yield: 3 cups.


Сообщение отредактировал nasa: 13 марта 2022 - 07:43


#24 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 27 ноября 2007 - 18:25

Оле4ка, постараюсь сегодня просмотреть ссылочки и перевести что смогу :flower: ... только с работой разгребусь
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#25 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:07

Вот еще есть...кажется тоже салат?
Tangy Coleslaw

To avoid a sweet slaw, use mayonnaise instead of "salad dressing."

Serving: 8

INGREDIENTS:
1 large head green cabbage, sliced into thin strips or shredded
3/4 cup cider vinegar
1/2 cup mayonnaise
1/2 cup sour cream
1/2 teaspoon fennel seeds
1/2 teaspoon celery seeds

DIRECTIONS:
1. Place sliced or shredded cabbage in large bowl.

2. In a small bowl, mix other ingredients together with a whisk until well blended and smooth.

3. Pour vinegar mixture over cabbage, and gently toss until all cabbage is thoroughly coated. Cover bowl tightly with plastic wrap and refrigerate for at least 4 hours or as long as overnight.

Этот салат из той же серии, что и первые салаты, которые я переводила... т.е. с капустой :) Стакан = 250 гр.

Расчитано на 8 человек.

Ингредиенты:
1 большая головка капусты, нарезанная или натертая
3/4 стакана яблочного уксуса
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки семян фенхеля (сладкий укроп)
1/2 чайной ложки семян сельдерея

Способ приготовления:

1. Выложите нарезанную капусту в большую миску

2. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для соуса,

3. Полейте капусту соусом, хорошо перемешайте. Закройте миску пленкой и уберите в холодильник на четыре часа или на ночь

Приятного аппетита!
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#26 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:31

Это кажется броколли
Broccoli Cheddar Spread


From Light & Tasty

INGREDIENTS
* 4 cups chopped fresh broccoli
* 1 tablespoon water
* 2 cups (16 ounces) reduced-fat sour cream
* 1/2 cup plus 1 tablespoon shredded reduced-fat cheddar cheese, divided
* 1 envelope vegetable soup mix
* Pita chips or reduced-fat crackers

DIRECTIONS
Place broccoli and water in a 1-1/2-qt. microwave-safe dish. Cover and microwave on high for 4 minutes or until crisp-tender; drain. In a large bowl, combine the sour cream, 1/2 cup cheese and soup mix. Gently stir in broccoli.
Transfer to an ungreased shallow 1-qt. baking dish. Sprinkle with remaining cheese. Bake, uncovered, at 350° for 20-25 minutes or until heated through. Serve with pita chips or crackers. Yield: 3 cups.

Spread - то что можно намазать... назовем намазка... если кто найдет более подходящий синоним, дайте знать ;)


Намазка из Чедера и Брокколи

Ингредиенты:
4 стакана (1 кг) свежего нарезанного брокколи
1 столовая ложка воды
2 стакана сметаны с уменьшенным количеством жира
1/2 стакана + 1 столовая ложка (раздельно) сыра Чедер с уменьшенным количеством жира
1 пачка сухого овощного супа (сразу оговорюсь, откуда взят рецепт не знаю, так что что за суп понятия не имею)
чипсы или креккеры

Способ приготовления:

Выложите брокколи и воду в посуду для микроволновой печи, закройте и поставьте в микроволновку на 4 минуты (на большой мощности). Слейте воду. В большой миске смешайте сметану, 1/2 стакана сыра и суповую смесь. Аккуратно добавьте брокколи и перемешайте.

Выложите смесь в посуду для выпекания с высокими бортами. Сверху посыпьте остатками сыра (1 столовя ложка). Выпекайте при температуре 175C 20-25 минут или пока не прогреется.

Подавайте с чипсами или креккерами
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#27 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:39

А можно перевести вот ЭТОТ рецептик рыбы..

Оле4ка, это рецепт рыбного бульона, если все еще нужно, дай знать и я переведу :) :flower:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#28 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 31 января 2008 - 18:57



Хлеб с изюмом и корицей

Ингредиенты:

тесто:
1 пакетик сухих дрожжей
1/4 стакана (60 мл) теплой воды
2 стакана (475 мл) теплого молока
1/3 стакана (60 гр) сахара
1/4 стакана (60 мл) растительного масла
2 чайной ложки соли
5 3/4 стакана (720 гр) муки
2 стакана изюма
1 столовая ложка корицы
1/2 стакана (100 гр) сахара
1 столовая ложка воды

глазурь:
1/2 стакана (60 гр) сахарной пудры
1 столовая ложка молока

В миске растворить дрожжи в теплой воде. Добавить молоко, 1/3 стакана сахара, растительное масло, соль и 2 стакана муки. Взбить до однородной массы. Добавить изюм и достаточное количество оставшейся муки чтобы замесить мягкое тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Месите 6-8 минут, пока тесто не станет эластичным. Выложить тесто в миску смазанную растительным маслом. Переверните тесто, так чтобы верх оказался смазанным маслом. Накройте миску и дайте подняться тесту в 2 раза (примерно 1 1/4 часа). После поднятия теста, замесите тесто еще раз.

Разделите тесто на 2 половины и раскатайте 2 прямоугольника.

Смешайте корицу с оставшимся сахаром; обсыпьте этой смесью раскатанное тесто. Сбрызнете водой и закатайте рулет.

Выложите рулеты в формы для хлеба, предварительно смазанные маслом.
W2105_3688.jpg

Выпекайте 30-35 минут при температуре 175С (350Ф) или до золотистой корочки.

Вытащите рулет на решетку и дайте остыть. Смешайте ингредиенты для глазури и смажьте (или вылейте) сверху рулета.
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#29 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 31 января 2008 - 20:39

23845.jpg

Картофельный суп


Ингредиенты:

12 тонких полосок бекона
2/3 стакана (150 гр) маргарина
2/3 стакана (85 гр) муки
7 стаканов молока
4 больших печеных картофелины, очищенных и порезанных на кубики
4 шт. порезанного зеленого лука
1 1/4 стакана (140 гр) натертого сыра Чеддер
1 стакан (230 гр) сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца


1. Поджарьте полоски бекон на сковородке до хрустящего состояния. Слейте жир, раскрошите бекон и отложите.

2. В кастрюле растопите маргарин на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Влейте молоко не переставая помешивать пока вся масса не загустеет. Добавьте нарезанный картофель и зеленый лук. Доведите до кипения, помешивая время от времени.

3. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте бекон, сыр, сметану, соль и перец. продолжайте готовить помешивая пока сыр не расплавится.
 


Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#30 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 31 января 2008 - 23:35

Дополнение к предыдущему рецепту. Прочитала комментарии к нему. Т.к. супчик достаточно жирненький, то можно маргарин вообще не использовать, молоко брать 2% жирности, сыр и сметану с уменьшенным содержанием жира. Также можно добавить ваши любимые специи, зелень, чеснок... все по вкусу.
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru