Перейти к содержимому

Фотография

Посудомойка, у кого что и кто чем доволен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#286 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 00:40

Пришло время и мне выбирать ПМ... Остановилась пока на такой , дорогую покупать не хочу так как вода неважного качества и неизвестно, сколько она протянет. Отзывы вроде нормальные, необходимый мне минимум есть. Класс энергопотребления опять же А+ если не врут, конечно. Единственное, не поняла, можно ли там пользоваться таблЭтками. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#287 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:35

мне понравилась...большая..да?это удобно...самая моя любимая вещь на кухне...до сих :lad:  пор не устаю удивляться...положил грязную...жирную посуду...а вынимаешь..аж скрипит...чистая... :lad:

• Оле4ка это нравится

m39600.gif

#288 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:45

Лер о посудомойках не знаю,но недавно сломалась у меня стиралка  индезит. Вызвала мастера.У него интересуюсь может мне лучше новую купить и какую марку выбрать(моей машине11лет)? Так вот он сказал,что все лотерея какая попадется,а современную индезит не в коем случае не брать стали отвратительного качества сборка Россия.

#289 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 09:53

Пришло время и мне выбирать ПМ... Остановилась пока на такой , дорогую покупать не хочу так как вода неважного качества и неизвестно, сколько она протянет. Отзывы вроде нормальные, необходимый мне минимум есть. Класс энергопотребления опять же А+ если не врут, конечно. Единственное, не поняла, можно ли там пользоваться таблЭтками. :dnt:

Лера, она ведь полноразмерная? Ты точно уверена, что тебе широкая нужна? У меня узкая, 45 см, нам на 4-х хватает как правило. Запускаю каждый вечер.

m35369.gif
m35370.gif

#290 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:15

А зачем узкая, если место есть? У меня узкая только потому, что широкую некуда было втиснуть.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#291 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:20

А зачем узкая, если место есть? У меня узкая только потому, что широкую некуда было втиснуть.

Если столько грязной посуды не набирается, зачем полупустую гонять? Или пусть пованивает пару дней? :bad:  Насчет количества воды за цикл, не знаю, больше или нет в полноразмерной, а энергии тратит точно больше.

m35369.gif
m35370.gif

#292 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:37

Хм, Катя, у тебя немножко странные представления о том, куда девается разница в 15 см ширины :lol:

#293 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:39

Я ничего, Наташа, странного не вижу :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#294 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:42

Ты уверена, что не путаешь узкую и компактную посудомойку? :lol:

#295 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 10:50

Наташ, ты ведь большой специалист во всем, просвети меня, плиз :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#296 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:22

Не знаю как по потреблению энергии - намного ли больше, но подтверждаю, что широкая ПМ гораздо лучше узкой)) Она не остается полупустой, кастрюли и сковородки в ней гораздо удобней раскладывать. И посуда моется гораздо эффективнее, если она свободнее разложена. У меня были и та и другая ПМ, так что есть с чем сравнить))

• LimeJeans, Ек@терина и relena393 это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#297 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:25

мне понравилась...большая..да?это удобно...самая моя любимая вещь на кухне...до сих :lad:  пор не устаю удивляться...положил грязную...жирную посуду...а вынимаешь..аж скрипит...чистая... :lad:

Да, я рассматривала только большую. До этого тоже была 60 см - честно, мне не много совсем, даже не представляю себе узкую теперь.  :lol:  То ли мы свинухи такие, но она у меня полная каждый вечер... Иногда местечко остается - я туда тут же крышку для микроволновки засовывала или миску собакину. Места на кухне много, мебели нет пока, 15 см мне точно ничего не решают, а гонять машинку 2 раза в день для меня роскошь - дорогое электричество.

Разница в расходе воды и электричества между узкой и полноразмерной минимальная на самом деле.

Катя, вы дома, наверное, только ужинаете все? У меня муж только дома питается, вечно помимо кастрюль и сковородок куча контейнеров пластиковых, тарелок, чашек, вилок - ваще ужас. :lol:

Лер о посудомойках не знаю,но недавно сломалась у меня стиралка  индезит. Вызвала мастера.У него интересуюсь может мне лучше новую купить и какую марку выбрать(моей машине11лет)? Так вот он сказал,что все лотерея какая попадется,а современную индезит не в коем случае не брать стали отвратительного качества сборка Россия.

11 лет - неплохой срок для машинки. ;) У меня Ariston, тоже 11 лет ей, 2 раза насос меняли (муж сам менял, насос 1500 руб), один раз что-то там бахнуло :shok: , но муж починил... все каждый раз хотели менять, и каждый раз она ломалась как раз когда денег не было... работает до сих пор, и сейчас, вон, полощет. :)

Эта вроде польской сборки... Смотрела Hansa, все понравилось, но отзывы о ней поганые...именно что плохо моет.  ВЕКО еще есть неплохая модель, отзывы хорошие, но их нет нигде.

Если она мне хоть 3-4 года послужит за такие деньги и с моей водой, я буду счастлива. :)

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#298 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:33

Не знаю как по потреблению энергии - намного ли больше, но подтверждаю, что широкая ПМ гораздо лучше узкой)) Она не остается полупустой, кастрюли и сковородки в ней гораздо удобней раскладывать. И посуда моется гораздо эффективнее, если она свободнее разложена. У меня были и та и другая ПМ, так что есть с чем сравнить))

Да, я рассматривала только большую. До этого тоже была 60 см - честно, мне не много совсем, даже не представляю себе узкую теперь.  :lol:  То ли мы свинухи такие, но она у меня полная каждый вечер... Иногда местечко остается - я туда тут же крышку для микроволновки засовывала или миску собакину. Места на кухне много, мебели нет пока, 15 см мне точно ничего не решают, а гонять машинку 2 раза в день для меня роскошь - дорогое электричество.

Разница в расходе воды и электричества между узкой и полноразмерной минимальная на самом деле.

Катя, вы дома, наверное, только ужинаете все? У меня муж только дома питается, вечно помимо кастрюль и сковородок куча контейнеров пластиковых, тарелок, чашек, вилок - ваще ужас. :lol:

Девочки, я этого и не знала. У меня в голове почему-то сложилось, что узкая экономичнее полной :) И хорошо, Лер, что место есть :good:

Ну да, на буднях мы только завтракаем и ужинаем, ну еще полдник там.

Почитала вас, теперь хочется большую :lol:

• LimeJeans и Лео это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#299 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:38

У меня все упиралось в место, поэтому у меня узкая. И меняли с узкой на узкую, т.к. уже не вписать другую было. Не могу сказать, что сильно страдаю от ее размера - и противни в ней даже мою.Сейчас я планирую, тем не менее, полноразмерную. Но и рабочие поверхности я по 3 м планирую, а не по 60-80 см :)

#300 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 21 октября 2014 - 11:47

У меня ханса....60 см....довольна...как слон...все нравится....но..я попала на акцию...мне цена очень нравилась....но...не прогадала...это была моя первая покупка в интернете...кстати...решилась на покупку...прочитав отзывы на нашем форуме...Шуша убедила...и ..нисколько не жалею...в наши магазины ..не захожу...очень дорого..3...5тыщ переплата точно....опять же...таблетки из Таллина везла...тоже на акцию нарвалась...на год набрала..Лера!!Удачной покупки желаю :flower: .

Сообщение отредактировал relena393: 21 октября 2014 - 11:49

• LimeJeans это нравится

m39600.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru