Посудомойка, у кого что и кто чем доволен
Отправлено 04 февраля 2014 - 19:15

Отправлено 04 февраля 2014 - 19:57

Отправлено 04 февраля 2014 - 20:26
да к на самой горячей 70 градусов, потому что с кастрюльками.. на 50 гр типа экономичная хоть и 2 часа совсем плохо моет, так что я либо 60 либо 70Таня постоянно моешь на одном режиме ? может температура воды не достаточно горячая
Отправлено 04 февраля 2014 - 23:01
а меня корзинка вполне устраивает - за день как раз накопится вилок-ложек...Мне в моей модели не нравится «корзинка» для столовых приборов – ну ооочень большая!!
Места занимает много, а заполняется где-то вполовину за целый день!! ломаю голову, чем её можно заменить... ......
да еще и ножи маленькие ставлю вниз лезвием
Лен, это таблетки top house... оказывается они попадаются разного цвета.чЁ за фирмА?? какой цвет??

вот эти с голубым ( обычно 32 шт) мне очень понравились, даже пол-таблетки хорошо моет и сушит

а вот эти , с желтым , они по 16 шт, мне совсем не понра

у меня тоже есть глубокие сотейники...так штырьки убираю...или оба ряда или один...смотря какая сковорода или кастрюлька размером..у меня сковородки, в основном, глубокие, и между штырьками боком не вмещаются……
вот тоже стала так делать...и мне не нравится, как там моется, особенно большие ложки (туда кладу). Поэтому ножи, которые влезают, мою в отделении для приборов
не замечала что тупятсяОль ,разделочные большие ножи не мою ,они от высокой темп. тупятся
сковородки и в лёжке отмываются

именно разделочный для мяса больше не мою

читала что если пользоваться таблетками, то больше ничего не надо ложить...А ещё я заметила, что если совпадает марка таблетки и ополаскивателя, то посуду высушивает лучше!!
![]()

Лен, ты специально еще ополаскиватель добавляешь?
Тань.. читала что полосы на посуде от жесткости воды... ..У меня 1 стоит..и у нас очень мягкая вода...так что у тебя скорее всего надо настроить жесткость... почитай в инете в отзывах к твоей модели...Ну месяц мойки, не каждый день причем даже. Стал оставаться на тарелках непромытые места и белые следы после мойки. Фильтр доставала -которые сетка -он чистый, я с остатками не запихиваю. Соль -открыла открутила а мне оттуда прям фонтанчиком плеснуло. Кстати в моей модели так и не поняла где устанавливается жесткость воды и тратится ли вообще эта соль или нет. Сейчас засунула еще горсть соли.
инструкцию естественно засунула неизвестно куда..на месте ее не нашлось..
почему там следы? мою таблетками теми же что и в начале -пачка еще не кончилась, ополаскиватель тоже залит, на 1-поставлено.
Еще где то писали что может такое быть когда посуды мало, а моющего средства много..Что нужно половинить... Я так делаю когда посуды немного - таблетку разрезаю пополам...
А я мою каждый день....сначала и 2 раза в день мыла

Вот и мужа научила..пока меня не было дома тоже мыл каждый день..
Сначала отнекивался - типа что я тарелку не помою-а потом попробовал, там и не тока тарелка набралась

Поздравляю с помощницей!!!Девочки..докладываю...первый раз запустила свою красавицу.....сейчас пробую...тихая...о результате отпишусь...

Действительно незаменимая вещь!!!
Я пока была в санатории, муж с ней управлялся и ему ну очень понра...и теперь всех на работе уговаривает купить

мою в основном на быстром режиме 45гр..не больше 40 минут...да к на самой горячей 70 градусов, потому что с кастрюльками.. на 50 гр типа экономичная хоть и 2 часа совсем плохо моет, так что я либо 60 либо 70
на 65гр мою когда делаю что-то в духовке, формы лучше отмываются ..на 45 гр все же остаются следы..И еще керамические чайные чашки промываю от коричневых полос...Стеклянные чашки прекрасно моются на 45..А уж как блестят!!!!
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:55

Отправлено 05 февраля 2014 - 19:51

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:38
проявила чудеса сообразительности и мало того что уложила штыри в нижней корзине, смогла снять верхнюю и засунуть противни и решетки с плиты.. жду результат, по-крайней мере прополощет.
Следы мои белые я думаю от таблеток нордленд, когда запустила вообще без них то не было следов. не буду больше их брать, а переполаскиваю на всякий случай посуду.
Отправлено 08 февраля 2014 - 11:43
а я опять в засаде.. ни фига противни не помыло! а ведь я уж молчу про нагар, его немного совсем, но следы от масла под пирогами причем вода точно бежала, и грелась, а почему не вымылось то непонятно-корочку от бисквита отполоскало в количестве 3 кв см... а остальное нет.. но перед этим ведь мыла...вроде... короче надо идти другие таблетки найти еще ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных