Красиво и очень аккуратно!!!! Галина - шале-палантиновая фея
Штучка, цвет Томас. Галина выкладывала в вязании спицами этот палантин в разложенном виде.
То-то он мне знакомым показался
|
||||||||
|
Отправлено 24 марта 2015 - 20:56
Красиво и очень аккуратно!!!! Галина - шале-палантиновая фея
Штучка, цвет Томас. Галина выкладывала в вязании спицами этот палантин в разложенном виде.
То-то он мне знакомым показался
Отправлено 24 марта 2015 - 22:04
Долго пыталась осознать предложение...по-смыслу......перво-наперво мозг не понял это ж сколько лет(почему-то никак не отвыкну считать 1900год за отчёт времени
) ,потом решил мозг,что с 14 лет шали вяжешь....думаю,ну раз это не профессионал-то кому тогда уж можно отдать первенство
......наконец...дошло...просто доползло,что с 2014 года
![]()
Тем более можно назвать профессионалом,раз за полгода такие шали научилась вязать!!!
![]()
Топотушка ,ну до слёз рассмешила
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня.... а у меня.....
![]()
![]()
![]()
а у меня вот что есть
Ещё она счастливица .........оШАЛЕная (Чатская)
Отправлено 25 марта 2015 - 08:56
Наташенька, поздравляю!!!!
Волшебный палантин, чудесный, красивейший, воздушный, нежный!
Галочка - ты волшебница!
Отправлено 25 марта 2015 - 09:37
Наташа Лео - с ошалеванием!
Галенька! Как здорово, что осенью 2014 годы ты увлеклась шалями! Мы теперь друг друга в толпе легко будем узнавать - по твоим шалям и палантинам! Спасибо!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 марта 2015 - 16:21
Вот оно !!! Мое счастье!!! Но не то...... Моих ниточек( которые были нужны срочно) -на фабрике не было... Самый верхний моток- это Дундага.Взяла на пробу,но цвет какой-то невразумительнай...Зато 3 пасмы аквы (это синие)- бывает редко. и 2 пасмы-не крашеный,(барашек).Жаль -вес маленький,только одна шаль получится( метра на 2,5)
Отправлено 25 марта 2015 - 16:31
Барашек очень хороший цвет, мне нравится, из него красивые шали получаются, я знаю
Дундага тоже интересная будет, я так думаю
А ты какую хотела?
Отправлено 25 марта 2015 - 22:34
Отправлено 26 марта 2015 - 00:12
Отправлено 26 марта 2015 - 07:26
Спасибо Наташа,но негде... Особенности технологии- окрашиваются нитки по очереди,не весь ассортимент. Один месяц-один ассортимент,другой- меняют цвета. Поэтому прихватываю,что появляется. Мои дамы подождут,тем более скоро лето. Теперь просят льняные. Вот через 2 недели жду поступление. А в наших магазинах лен почти не появляется.
Отправлено 26 марта 2015 - 10:13
Галина,а пни меня...туда,где нити берешьСпасибо Наташа,но негде... Особенности технологии- окрашиваются нитки по очереди,не весь ассортимент. Один месяц-один ассортимент,другой- меняют цвета. Поэтому прихватываю,что появляется. Мои дамы подождут,тем более скоро лето. Теперь просят льняные. Вот через 2 недели жду поступление. А в наших магазинах лен почти не появляется.
Отправлено 26 марта 2015 - 12:07
Заказываю вКонтакте у девочек из Пензы и Пскова. Пересылка-почтой. Если нужны адреса-скину в личку.Они меня не подводили.Но в Пскове Ольга сейчас в больнице надолго и занимается всем её дочь. Пока с ней не работала.Боюсь непроверенных людей,все же деньги не малые(для меня)...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |