|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2015 - 12:41
Отправлено 26 марта 2015 - 13:14
Галя ,а ниточки так и называются Кауни? Я посмотрела,где вышивальное заказываю,там и нитки есть ,но с таким названием нет.Ты не можешь от них одежку показать?
Оля, а у них нет одёжки. Просто пасмы и всё, я так покупала.
Отправлено 26 марта 2015 - 13:27
Галинка,а ты тут в Москве брала?или тож через закупки или инет?...Оля, а у них нет одёжки. Просто пасмы и всё, я так покупала.
Отправлено 26 марта 2015 - 14:32
Галинка,а ты тут в Москве брала?или тож через закупки или инет?...
Нашла на Авито, набрала в поисковике Кауни и мне выдало несколько объявлений. Там вообще много пряжи продают
Отправлено 26 марта 2015 - 14:54
У этих ниточек нет одежки... они приходят в пасмах(посмотри последнее фото) там только написан вес пасмы . Ниточки готовят в Прибалтике на нескольких фабриках. Есть Дундага,лимбаджу и кауни. Но самые лучшие отзывы от Кауни. И цвета я выбирала по фото в каталоге. Но самое интересное- понять цвет можно только в постиранной готовой вещи - никогда не угадаешь результат! Фантастика какая-то. Вяжут в основном шали,шарфы,а из одежды-любые вещи с жаккардом. Я тут увидела готовую юбочку-перуанку- у меня был шок! на фото этой красоты не видно,но так интересно получается... Жаль-не ношу такие вещи.....
Отправлено 26 марта 2015 - 15:00
Я сегодня зашла за бисером (по пути от врача) ,купила мешок пряжи..... даже прихватила 3 оставшихся мотка льна интересного цвета-то-ли темно- бежевый,то ли св оранжевый... и еще массу клубочков для пасхальных поделок. Ну нельзя меня в этот магазин допускать... Цены сильно удивили-поднялись почти в 2 раза...
Отправлено 26 марта 2015 - 15:21
Галина, поздравляю с покупками! Рукодельные магазины - это просто страна чудес, не выберешься
Отправлено 26 марта 2015 - 15:59
Спасибо Гали Надо у нас в СП посмотреть.
Я на вышивалки наших девочек насмотрелась,и в прошлом феврале все таки решила попробовать, за 11 м-в 6 икон бисером А4 размером, вот сейчас на Галины шали смотрю,руки чешутся попробовать, но ничего кроме шапок и шарфов не вязала
Отправлено 26 марта 2015 - 16:22
Мальчишки ржут на до мной - мама это старость
Не старость, а интерес к жизни
Отправлено 26 марта 2015 - 19:09
Спасибо Гали
Надо у нас в СП посмотреть.
Я на вышивалки наших девочек насмотрелась,и в прошлом феврале все таки решила попробовать, за 11 м-в 6 икон бисером А4 размером, вот сейчас на Галины шали смотрю,руки чешутся попробовать, но ничего кроме шапок и шарфов не вязала
Молодец!
А почему не показываешь? Нам очень интересно!
Отправлено 26 марта 2015 - 19:49
Спасибо Гали
Надо у нас в СП посмотреть.
Оля! Пробуй! Затягивает так,что ночами снятся...Утром просыпаюсь-пришла идея ,как вставить бисер или какую хочу следующую...Раньше вязала шали крючком,красиво,но с нынешними в тоненькую ниточку- не сравнить! А какая радость -когда сохнет перед глазами готовая вещь!!!
Отправлено 26 марта 2015 - 21:27
Вот , я весь прошлый год с иконами так же,готовить не хочу, в сад не хочу,все раздражает,только вышивать,и чего так долго собиралась.У меня хорошо вышивала в молодости,они все вышивали тогда. Фото есть посиделок и салфеточки накидушечки всякие были.А вот чтобы она потом вышивала в памяти не отложилось и меня не научила, да и интересы у нас наверное другие были
Отправлено 26 марта 2015 - 22:05
Галина, а толщина какая? 8/1 или 8/2? и в этих пасмах на фото, сколько грамм?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2015 - 22:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |