Не надо умолять, достаточно сказать: "Ну-ка быстро!".В ближайшие дни покажу, обязательно.Спасибо!Людочка, умоляю, покажи Че в обрамлении! Очень хочу посмотреть!

Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:27
- Makarona это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:01
Тань, тебе спасибо! А ты видишь, насколько гармонично он в Колину комнату вписался?! Я только когда повесила, увидела, что даже по цвету совпадение. Уже неделю рассказываю Коле о кубинской революции
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:10
Тань, тебе спасибо! А ты видишь, насколько гармонично он в Колину комнату вписался?! Я только когда повесила, увидела, что даже по цвету совпадение. Уже неделю рассказываю Коле о кубинской революции
Да, заметила, что гармонично!
Теперь и Коля будет знать про кубинскую революцию!
Отправлено 02 мая 2015 - 15:48
Она шикарная!!!! и она моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не представляете, как долго я ее получала. На нашей дебильной почте ...А 30-го узнала, что у нас, оказывается, есть такая услуга , как платная доставка посылки в квартиру
. Теперь буду пользоваться ей....если дозвонюсь, 30-го не удалось. Сегодня повезло, что народу не было ни души, все на дачи смылись. С 4-го раза получила!!!
Галечка, спасибо огромное!!!! Шалька просто моя-моя прям
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2015 - 15:53
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 5 другим это нравится
Отправлено 02 мая 2015 - 16:04

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 мая 2015 - 16:12
Отправлено 02 мая 2015 - 16:13
а я наклюкалась мартини , не хочу показываться
Наташ, у нас в отделении есть отдел доставки (как оказалось , за 4 года ни разу не слышала). Узнай в своем отделении, есть ли у них такое. Я лучше денег заплачу за доставку, чем в тот АД идти
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2015 - 16:15
Отправлено 02 мая 2015 - 16:57
Куда выкладываться то? Я забыла, с шалькой куда? Пока в "МожП" виСЮ...
Галечка просто гений!!!! так подбирать и цвет, и узор...Это талант!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 мая 2015 - 17:17
- galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 02 мая 2015 - 19:23
- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2015 - 21:39
А я... А мне... А у меня !!! Только сфотографировать смогу завтра! Тут такое! ВОЛШЕБНОЕ!!!!! У меня слов от восторга нет! Про то ,как выцарапывали посылку,можно писать рассказ. Главное действующее лицо-моя приятельница,которая ходит через день на почту и требует посылки для меня... И ругается с почтальонками-почему не сообщают и не отдают
. И с огромным нетерпением,приплясывая вокруг меня и посылки(кстати вес дамы 120 кг) теребит-ну открывай же быстрее... А потом мы идем пить чай и заново ,не спеша,разглядываем каждую вещицу... Её восторг усиливает мои эмоции...(как в мультике-я в два раза счастливее буду...)
- Наталек-01, Масяня, Shtuchka и 6 другим это нравится
Отправлено 06 мая 2015 - 21:40
А я... А мне... А у меня
!!! Только сфотографировать смогу завтра! Тут такое! ВОЛШЕБНОЕ!!!!! У меня слов от восторга нет! Про то ,как выцарапывали посылку,можно писать рассказ. Главное действующее лицо-моя приятельница,которая ходит через день на почту и требует посылки для меня... И ругается с почтальонками-почему не сообщают и не отдают
. И с огромным нетерпением,приплясывая вокруг меня и посылки(кстати вес дамы 120 кг) теребит-ну открывай же быстрее... А потом мы идем пить чай и заново ,не спеша,разглядываем каждую вещицу... Её восторг усиливает мои эмоции...(как в мультике-я в два раза счастливее буду...)
Галочка, поздравляю!!!
Приятельница - молодец!
- galinamar это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных