Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 07 мая 2015 - 13:13

- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 мая 2015 - 13:39
Галя, поздравляю со сказочной посылкой
Думаю, что Фея твоя - наша выдумщица Масяня
Спицы Адди и правда классные, очень хорошо по ним пряжа скользит, теперь ещё быстрее свои шедевры вязать будешь
- galinamar это нравится
Отправлено 07 мая 2015 - 14:59
Оля, Галя, поздравляю.
Масяня.... ФЕЕЧКА №1
- galinamar это нравится
Отправлено 07 мая 2015 - 20:43
Галенька! Я н7е знаю, кто твоя ФЕЯ, но это Человек большой души, щедрого сердца, умной доброты! Мне так радостно, до слез, что есть такие люди! Дай ей Бог всего самого доброго!
А что такое на яйца в разрезе похожее?
Фея! Спасибо за радость!
Ну ... Сразу отгадали!!! Конечно-ФЕЕЧКА -Масянечка!Огромное спасибо !! Люда- это все сладости,,. Целый день терпела,не попробовала . Все такое красивое,что ну никак не могу откусить..
Галя, с посылочкой!!!
Налюбовалась на Чацкую в интерьере, хочу тоже шаль!!!! Поставьте в очередь, кто последний?
Наташа!свяжу с удовольствием! Напишу в личку. Жду посылку с какой-то необыкновенной пряжей. Хотя Кауни-это любовь навсегда! Одна проблема-работаю каждый день по 12 часов,времени на спицы остается маловато. Сегодня встала в 4-00(хоть часок повязать) Подружка смеётся- "маньяк"
Сообщение отредактировал galinamar: 07 мая 2015 - 20:46
- Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 08 мая 2015 - 10:17
Наташа!свяжу с удовольствием! Напишу в личку. Жду посылку с какой-то необыкновенной пряжей. Хотя Кауни-это любовь навсегда! Одна проблема-работаю каждый день по 12 часов,времени на спицы остается маловато. Сегодня встала в 4-00(хоть часок повязать) Подружка смеётся- "маньяк"
Спасибо! Мне две надо. У тебя хорошая мания - на радость!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 мая 2015 - 22:34
Девчата спасибо всем за такие добрые слава в мой адрес
...........как-то
Галочка , сетку положила только лишь потому что у нас нет магнитиков с видами нашего городка ,случайно в магазине увидела хоть сетку
подумала - в хозяйстве пригодится
Галочка машинка свистит -пищит ,если дверки открыть , мальчишкам такое нра ...
- galinamar это нравится
Отправлено 08 мая 2015 - 22:44
..........но ты ещё и нитки подбирала сама ...........или были в комплекте ???
Да ничего сложного, купила по номерам, которые были указаны в "ключе" к схеме.
Ну ... Сразу отгадали!!! Конечно-ФЕЕЧКА -Масянечка!Огромное спасибо !! Люда- это все сладости,,. Целый день терпела,не попробовала
. Все такое красивое,что ну никак не могу откусить..
Галя, а почему по 12 часов в день? Пять дней в неделю что ли?
Если по 12ч, то должна 2 через 2 или 3 через 3 работать?
Как я тебе завидую, что можешь в 4-00 вставать!
Я так не могу, а то бы тоже вставала, что бы порукодельничать.
Отправлено 09 мая 2015 - 05:39
Девчата спасибо всем за такие добрые слава в мой адрес
![]()
![]()
![]()
...........как-то
![]()
![]()
![]()
![]()
Галочка , сетку положила только лишь потому что у нас нет магнитиков с видами нашего городка ,случайно в магазине увидела хоть сетку
подумала - в хозяйстве пригодится
![]()
![]()
![]()
Галочка машинка свистит -пищит ,если дверки открыть , мальчишкам такое нра ...
Эту сеточку я буду беречь! Очень она мне понравилась!. Пчелок сегодня Радочка заберет. А машинку 11-го передам в Пензу. Еще раз огромное спасибо за такую радость!
Да ничего сложного, купила по номерам, которые были указаны в "ключе" к схеме.
![]()
![]()
Галя, а почему по 12 часов в день? Пять дней в неделю что ли?
![]()
![]()
Если по 12ч, то должна 2 через 2 или 3 через 3 работать?
Как я тебе завидую, что можешь в 4-00 вставать!
Я так не могу, а то бы тоже вставала, что бы порукодельничать.
Работаю так,потому что уволили подменную... Пока работаю одна -6 дней в неделю. Домой приползаю к 21-00. Хватает сил только попить чай и упасть в кровать...А в воскресенье никакого рукоделья!
Отправлено 09 мая 2015 - 07:52
Отправлено 09 мая 2015 - 17:49
Галя, а почему в воскресенье не рукодельничаешь?
Оля! Вера не позволяет . Много раз убеждалась- не надо мне в воскресенье браться за шитье или рукоделье. Несколько раз довязывала свитера или кофты в воскресенье,когда оставалось доделать совсем чуть-чуть... В результате вещи приходилось распускать целиком! Теперь -не рискую
.В воскресенье-кулинария,хлебопечка,интернет ,книги и самое сладкое -Радочка.Закончила сегодня для неё платишко крючком.Пока не стирала-жду на примерку.Потом похвастаюсь...
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 мая 2015 - 18:06

- galinamar это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных