Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 14 октября 2016 - 18:13
- galinamar это нравится
Отправлено 15 октября 2016 - 15:13
Девочки! Не могу не поделиться с вами радостью, меня просто распирает от удовольствия, восхищения и предвкушения, что этим всем я буду сейчас пользоваться!
Вчера я притащила домой тяжеленную коробку. Несла, прижимая, то к животу, то к груди, то пытаясь устроить под мышкой....
Пришла, вспорола коробку.... О-о-о-о-о-о-о-!!!
Галя-Штучка наша, она вот все знает, что нужно для счастья простой уральской девчонке.
И вот мне подарок, подарок не к какому-то событию, а совершенно просто так, собранный так продуманно и тематически - просто дух захватывает.
Чтоб ходить в баню! И просто радоваться жизни, жуя конфеты и записывая свои гениальные мысли в ежедневники.
Давайте все по порядку
Общий вид!
И вычленяю - вот для бани. Мягчайшее полотенечко цвета шоколада с каймой, скраб и масло-крем для тела. Еще крем для тела подтягивающий, супер-супер Соль многоцелевая, это класс. Спонж углебамбуковый. Ох, как же я люблю всякие чистящие штуковины для шкрябания физии.... Ох!!!
А еще комплект для сауны винного цвета!
Вы посмотрите на комплект. Естественно, сначала я носилась в нем по квартире от одного зеркала к другому. Муж хохотал, задирая время от времени запах на моей коленке. Одели мишку....
Жуем конфеты из кураги с миндалем и в шоколаде, с чаем будем - смотрите чай какой... Ежедневники - вообще моя слабость. Один итальянский ежедневник, такой понтовый, пафосный - вот самое оно на работу. Второй такой романтик с цветочками - это для занятий с ребятками школьниками.
тут портретик на чайной жестяной банке - ну копия ведь я!
И письмо, рукописное письмо, где Галя спрашивает меня - что-то из этого пригодится?
Галя, дорогая Штуковина, широчайшего сердца человек!
Да мне пригодится ВСЕ. Абсолютно ВСЕ! Да-да!
Отчистившись спонжем и скрабом, отмокнув в соли, а потом вытеревшись полотенцем нежным, я нанесу на себя масла и крема..... А потом?
Я закутаюсь в красный манящий комплектик и буду пить ароматнейший чай. Писать новые рецепты в книжечку и вспоминать Галю-Штучку, наш сайт, всех наших форумских.
Галя, дорогая, спасибо тебе большущее. Спасибо за внимание, за доставленную радость. За то, что ты все-все продумала и учла для меня.
Как же мне приятно!
Все мои домочадцы, разбрасывая фантики московских конфет, передают тебе наш огромный привет и большое-большое спасибо!
СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Palma: 15 октября 2016 - 15:14
- Алёнушка, Nika7676, Наталек-01 и 13 другим это нравится
Отправлено 15 октября 2016 - 16:41
Машенька, поздравляю!
Прекрасная, добрая, красивая посылочка, чудо!
...Галя - потрясающий человек, она умеет создать и подарить такую радость, такой праздник, что просто таешь от счастья.
От всей души поздравляю!!!
- Shtuchka, galinamar и Апрелька это нравится
Отправлено 15 октября 2016 - 18:21
Маша, ты так художественно описала процесс очищения, омовения, умащивания, чаепития, что я прямо воочию это увидела ☺☺
Сообщение отредактировал Shtuchka: 15 октября 2016 - 18:22
- Наталек-01, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 15 октября 2016 - 19:04
- Апрелька и Makarona это нравится
Отправлено 17 октября 2016 - 13:52
То что Галя Мастер посылок и доставления удовольствия - +500!!! Это мы знаем!!! Поздравляю, Маша! Какое все чудесное с оттенками осени
- Shtuchka это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:20
Ух ты, какая зеленоглазая брюнетка!
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:23
Ух ты, какая зеленоглазая брюнетка!
На самом деле интересная куколка.,а волосы просто шикарные,даже по сравнению с Паолками.. Разглядываю весь вечер,даже шаль отложила... Во что одеть??? Прямо Кармен какая-то... Рука тянется к кружевам... Может поможете придумать имя???
Сообщение отредактировал galinamar: 16 ноября 2016 - 19:24
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:24
Точно, точно, Кармен! Что-нибудь благородного красного цвета, не пожарного. И шаль!
- galinamar это нравится
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:29
Элина-на языке....
А вторая...почему-то Барбара....Варя по-русски

- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных