книжки на заднем плане совсем как у меня.........Начинаю хвастаться! Это куколка шарнирная,б/у ,пока в наряде прежней хозяйки...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 01 декабря 2016 - 11:39
|
||||||||
|
Отправлено 02 декабря 2016 - 23:55
Чудо чудное!!!
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:41
Сообщение отредактировал HeLeNka: 07 декабря 2016 - 12:45
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:53
совсем, как в сказке братьев Гримм "Беляночка и Розочка"!!
![]()
Любимая сказка моей дочки в детстве!
Леночка, спасибо тебе огромное. что напомнила!
Отправлено 07 декабря 2016 - 13:38
Галочка, про сказку заговорили, и не написала я самое главное-то!...
Чудесные, красивые, такие сказочные и волшебные куколки!
Какой же у тебя талант!
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 декабря 2016 - 13:38
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:40
Очень красивые!
А блондиночка - ну Снегурочка прям
Сообщение отредактировал Апрелька: 07 декабря 2016 - 15:41
Отправлено 08 декабря 2016 - 09:48
Хвастаюсь последними куклами ......Посоветуйте- как назвать?
С первого взгляда выстрелило два имени - темненькая кукла - Миранда, а блондинка - Линда. Это как сестрички куклы, потому имена с одинаковым окончанием.
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:01
Уже 9... Все мечтала купить большую - см 80.. Поняла,что незачем. На Паолок можно связать и сшить любую вещь -им все подходит! Вот вчера увидела фото такого платьица!!! Всю ночь решала- как оно шьется Еще проблема - обувь очень дорогая... Хочу сама попробовать сшить,но пока боюсь...
Отправлено 14 декабря 2016 - 20:08
Казалось бы - ничто не предвещало неожиданной радости, удивления, восторга.... а потом - вот они - в моей душе волны того теплого, щемящего и совершенно удивительного чувства сопричастности, единения......этого удивительного явления, которое называется - НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
По порядку надо? Да, да, надо рассказать о том, что недавно я поведала Гале_Штучке нашей о том, что сейчас такое сложное время. Конец года с безумными федеральными формами отчетности..... Что две мои подруги, развелись с мужьями недавно и видят во мне огромную гигроскопичную жилетку своих слез.....Что как бы мне сейчас в круговерти событий и дел, делишек, делищ не потерять себя....
Примерно об этом я писала Галочке. Она, конечно же, тоже мне отправляла письма поддержки.
Но оказывается - не только письма!
Просто так, в канун НГ, наша Штучка-Штуковина просто отправила мне восхитительный подарок.
А ведь я вам все сейчас покажу.
Как все продумано и подобрано, какие нужные, удобные и просто здоровские вещи - эти точки бытия, эти координаты моих порой задвинутых на второй план хобби выслала мне Галочка!
Вот всё вместе!
Конфеты, конфеты к ароматному чаю! Орехи, мармелад (ОООО, мармелад мой любимый) вот все как я люблю!!!
А вот смотрите, прихватки. Ого! А они необычные!
А на другой стороне у них мощное силиконовое покрытие. Хоть из костра головёшки собирай!
А вот это вообще моя идея-фикс. Как я люблю всякие соли и гели, и крема для своего нежного тельца....
Галя вот все верно угадала, даже моего любимого производителя.... Телепатия дружбы, да.
И конечно, конечно стильные штучки от Штучки - вот они. Как бы говорила мне Галя своими подарками, - Пальма, ты как елочка, давай наряжайся и расцветай, хватит вянуть. Кстати, Галя мне это и в письме написала. Да-да, в письме простой шариковой ручкой ясно сказано.....Но я вам простите, письмо не покажу. Просто скажу, что Галя в всего то паре слов сказала мне верные мысли, вечные истины....
И я почувствовала, что Новый Год пришел.... И Галя - ну пусть не дед Мороз, а Снегурочка - задорная, молодая душой и всегда такая нужная....такая с радостью.....
Сюська пришла, шаренки вытаращила.... Васятку верно учуяла Галиного.... Грызла углы посылки, сверкала красными фонариками-глазами.
Да что там Сюська!
Муж, облизывая московский шоколад с пальцев, сказал - что завидует мне завистью, белой и большой словно айсберг, что таких подружек поискать надо. И что мне повезло. Передает привет тебе, Галя.
Галочка, дорогая, Штучечка - спасибо тебе большое. Спасибо за внимание, поддержку, заботу. Спасибо за радость!!!
СПАСИБО!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |