Толстомордик) беседка прям мечта)
Катюша, спасибо большое!
Это он в шлейке, поэтому и щёчки такие аппетитные)))
|
||||||||
|
Отправлено 11 сентября 2024 - 10:24
Толстомордик) беседка прям мечта)
Катюша, спасибо большое!
Это он в шлейке, поэтому и щёчки такие аппетитные)))
Отправлено 11 сентября 2024 - 15:04
Да, Юля, заматерел Котенок
Беседка как с картинки
Отправлено 23 декабря 2024 - 19:42
В этом году у нас такой будет календарь. Фотомодель - единственная, неповторимая и неизменная)))
Отправлено 23 декабря 2024 - 20:19
Какая прелесть
Отправлено 23 декабря 2024 - 22:21
Какой красавец!!! Мой сегодня в три часа ночи решил почему-то поточить когти об экран, который на магнитах прикрывает радиатор отопления. Экран с грохотом упал, кот впечатлился, под кроватью была слышна пробуксовка когтей на ламинате, понятное дело, мы проснулись от всей этой вакханалии. Выхожу, а он такой на кухне в своей миске уплетает сухари с видом- это не я, это оно само
Отправлено 23 декабря 2024 - 23:23
В этом году у нас такой будет календарь. Фотомодель - единственная, неповторимая и неизменная)))
Модель изюмительная)))))
Отправлено 23 декабря 2024 - 23:25
Какой красавец!!! Мой сегодня в три часа ночи решил почему-то поточить когти об экран, который на магнитах прикрывает радиатор отопления. Экран с грохотом упал, кот впечатлился, под кроватью была слышна пробуксовка когтей на ламинате, понятное дело, мы проснулись от всей этой вакханалии. Выхожу, а он такой на кухне в своей миске уплетает сухари с видом- это не я, это оно само
А это на нервах)))) моя тоже бежит или к миске, поесть, или к когтеточке, и такой треск стоит))))) прям понятно, что мадам гневаются)))))))))))
Отправлено 24 декабря 2024 - 00:02
Леночка, большущее спасибо!
Наш так теперь к подоконнику несется, когда птицы на кормушку прилетают - с пробуксовкой на поворотах: скорее, скорее, я бееегууу!)))
с видом- это не я, это оно само
Модель изюмительная)))))
Леночка, спасибо огромное!
Отправлено 24 декабря 2024 - 14:29
Юль какой же он у вас фотогеничный..Красавчик! Модель!!!
Дааа, кошаки правильные психологи - любой стресс заедают )))
некоторые люди тоже так делают
Отправлено 24 декабря 2024 - 14:46
Юль какой же он у вас фотогеничный..Красавчик! Модель!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
некоторые люди тоже так делают
![]()
![]()
Оленька, спасибо огромное!
Отправлено 24 декабря 2024 - 15:09
Красавчик!
Наш с заносами несется на летсницу и на второй этаж-если приходит кто-то в гости и особенно Софка-Карина с собакой.
Старший унас умница был-ушел в лес..летом...Писала наврное уже-был выпускной у Сузанны..всех у дома встретил..пока все шутя смеясь выходили из машин...Вечер с нами сидел..и ночью ушел..больше не вернулся. Средце трусилось пару месяецв..все ждали..но зная какой он у нас умный и ему уже было 17 лет-подумали-ушел на радугу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |