А девочка - красивая. И очень старалась нам понравиться (они вместе приехали). Мне ее так жалко стало - дурочка малолетняя... Вот ведь - бабы каются, девки замуж собираются
Не рановато ли замуж?
Тож не поняла..все таки..кто к кому приехал?
Девы! Я даже не знаю, как дальше быть...
Как это сокурсница?? Ты ж говорила, что старший в военному училище учиться?
Вообще ситуация ужасная..со всех сторон..
Детям по 16 .. они совсем еще дети..как говорится..сиськи письки выросли..
а ума не прибавилось..
Я не спрашивала, с ним отец беседы ведет, я - чтобы пожалеть
Муж говорит, что он говорит "Ну а чО такого?!", жениться НЕ собирается, учиться, напротив, собирается 
А что ж ты то не ведешь беседы с сыном??
Отец отцом..а ты то что в стороне? На тебя не похоже..
Родители девочки пофигисты..или придурки..с ними совсем не надо
встречаться..они уже не смогут выгнать его..
а вот сыну надо объяснить элементарные вещи..
что жить в чужой семье .. как приживалка..извини..
но может это его встряхнет с небес??.. совершенно не
допустимо...без денег..да и вообще..с какого такого перепугу???
Пусть встречаются..но жить вместе??
С какой такой стати чужие люди будут кормить его и одевать??
Самому не стыдно??
Карточкой он пользуется...а кто на ту карточку денег положил??
Вот результат оторванности от дома..от семьи..
. И в конце-концов, он перестал общаться с девочкой. По мне - так лучше бы внуки, чем такое...
А может и хорошо..что разошлись..значит и любви не было..
..не надо жалеть..внуки еще будут..
А вот был бы счастлив твой сын..неизвестно
Чуточку-чуточку волнуюсь
А ты не волнуйся
Все будет хорошо
Красотища-то какая. Черный - это даааааааааааааааааааа!
А из Тайланда он совсем не такой черный 
Спасибо
Это русский жемчуг..
Письмо пришло мужу... Из страховой компании, что 18 сентября договор расторгнут... 
Чо страховали?
И почему расторгнут??
Я бы с родителями девочки не искала встречи. Зачем? Что выяснять? Они по всей видимости не против, чтобы парень их малолетней дочери у них обитал. Были бы против, он бы оставался жить в своей общаге.
А с ним самим поговорить, как со взрослым. Просто запрещением, увы, ничего не добиться, только оттолкнете и настроите против всего, что станете ему "навязывать». Пусть он сам примет решение, после того как сам себе ответит на ряд взрослых вопросов.
Например, как он видит себе свои последующие 5 лет? Он продолжает учиться и строить карьеру по плану? А если у них случится ребенок, какие будут его действия? Он готов морально быть отцом и мужем? А материально?
Готов ли он бросить мечту о карьере и идти зарабатывать на жизнь другими способами? Думал ли он вообще о таком раскладе?
Как он оценивает свое положение в семье этой девочки? Он кто в их квартире? Зять? Если жениться не в его планах на сегодняшний день, в курсе ли его подружка? Если не в курсе, позвала ли бы она его жить вместе? Считает ли он правильным/моральным/честным жить, как семья только ради удобства интима? ну и т. д.
Совершать бездумные поступки вам ему не запретить, но можно научить обдумывать варианты исходов этих поступков по схеме «если я сделаю так, то с равной вероятностью может случится это, или это, или это. Готов ли я к каждому из исходов? Как каждый из них отразиться в первую очередь на мне любимом, и как повлияет на благополучие моих второстепенно-любимых.» Научите его рациональному рассуждению, как и подобает настоящему мужчине, чтоб он хорошо осознавал, что на одних эмоциях только непоправимые ошибки хорошо делаются. Мальчик ведь умненький, неопытных просто, от гормонов крыша едет не у него одного. Вместе с ним и разрулите. Он должен еще раз убедиться, что он к вам может прийти за советом, и его не отчитают, как маленького, в таки посоветуют.
Пришла Ирка и все мои мысли написала
А может он из ревности подсознательной к Витечке нашел себе утешение? Мне совет Ирины-Просто Зашла понравился, попробуй 
А у меня мысля пришла,..что подумала может он лишний??
Раз у мамы еще один мальчик появился..
Ир, я тя умоляю! Я об этом даже в 20 не думала, а ты про 16 лет...
Хм...хватило же ума в чужую семью прийти жить...
фактически сесть на шею
Вообще меня уже этот факт начал удивлять...все рвутся на свободу..
в общаги..подальше от родителей..а он опять под контроль..причем
двойной
Что то тут не чисто..