Перейти к содержимому

Фотография

Подросшие сыновья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 437

#46 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:14

Уткина, у меня мелькала мысль о некоторой недолюбленности старшего сына на фоне безумной гордости Колей. Я даже не могу вспомнить писала как его зовут или нет. А возможно это действительно он воспринимает что он не такой гениальный, не такой красивый да мало ли что. Может и потянулся в ту семью не столько за сексом сколько за родительским отношением.

Меня эта мысль давно свербит ...
Ошибки матерей в том, что за частую первые дети с перепугу рожденые..
не жданые..в смысле..опа..залет :shok: .. а на последующих отрываются..про первых забывают напрочь..
у меня такая же ситуация со старшей дочерью..а если еще и от первого брака..
они ..дети чувствуют себя лишними в этой конкретной семье..и как им кажется..
в другой семье..где их встретили с распростертыми объятиями..и ни чего что эти
объятия меркатильны..их любят больше, чем в своей родной.
угу..мы уже это проходили..

А что еще может быть у 16-летних?

Да много чего..
Любовь до гроба..например :lol: :lol: :lol:
и все вытекающие отсюда последствия..

Недолюблен - скорее да, чем нет - с ним я так не фанатела от материнства... мягко говоря...
но при этом говорить о его "лишности" в сепмье все-таки нельзя: он имеет свое собственное незыблемое место и в семье, и в квартире, и за столом... Даже в ванной для его полотенца отдельная полочка и никем не занимается.

Это важный момент, конечно же, но не главный..
Главное..отношение матери к ребенку..как к личности..
Вчера была передача про звездных детей..детей артистов..
все они несчастны от того, что росли в одиночестве..
при живых и здраствующих родителях..и все у них есть..
и квартиры и машины..а нет самого главного..любви семьи..

Оказалось, родители девочки заходили в учебную часть и предупредили, что он будет жить у них :shok: я по этому поводу выставила ноту директору, он ее принял.

Молодцы какие :mad:

- Ну я же звоню каждый день, рассказываю, что у меня все нормально. Какая разница при этом, ГДЕ я живу?!

Ну, да..тоже знакомо.

Вам ведь и раньше было все равно..
чего щас ..вдруг?? :( .. это мысли ребенка я цитирую..

Отец забрал у него карточку. "А на что я жить буду?", - спрашивает. Папа такой расчетливый: "Это смотря где: если в общежитии - то за наш с мамой счет, а если семью строишь - то сам на нее зарабатываешь"

И правильно :flower:
Мда..Людочка..
Что делать собираетесь??
Когда мартышка у нас жила..она как бы прирастала к нам..
к нашим традициям семейным..она постоянно говорила..что ..МЫ..
ее семья :shok: :shok: :shok: ... мать грязью поливала.. :shok: :shok: :shok:
Хотя шмоток у нее валом было..и мать звонила по несколько раз в день...
и домой она ездила..и свой ДР в кругу семьи родной встречала..
Помните сколько ей подарков дорогих надарила родня.. :shok:
И тем не менее у нее было стойкое понятие..что в родной семье она лишняя..
Жалко было ее ужас..но и жить с ней сын уже не мог..из за ее характера..
А как выгонишь то теперь?? :cray: живой человек все же.. :cray:
Пришлось обмануть ее..я на себя этот груз взяла..и она уехала..
ждать..что на расстоянии отношения у них с сыном вспыхнуть с новой силой..
дурочка ...
Сейчас сына спрашиваю..не жалеешь,что разошлись с ней??
Он .. да я не знал, как от нее избавиться..
Вот если бы просто встречались..было бы очень просто расстаться..
А так.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#47 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:37

За три с небольшим недели с карточки снято 27 тысяч рублей. Куда? Говорит, продукты покупал и подарки девочке...

Охуматала парня :mad: Да..у них щас все в розовом цвете.. :shok: :shok: :shok: :shok: Меня посетила мыслЯ... :yahoo: Слушай..вам с мужем нужно срочно встретиться с ее родителями..предупредить их, чтобы детям не говорили.. о вашей встрече.. Понимаю, что не хочешь..я тоже не знакомилась с родителями. всех девочек сына..а зачем?..я тебе больше скажу..мы еще не знакомы с родителями нынешней подружки сына..хотя она нам нравится.. и у них все хорошо.. Отвлеклась..извини.. Зачем с ними встречаться?? Во первых..оставлять его там категорически нельзя! Потому что он несовершеннолетний..и до 18 лет..вы несете за него ответственность!! Это как аргумент для родителей девочки.. Во вторых...выдернуть его оттуда, как котенка ... тоже нельзя!! Потому что унизите его мужское достоинство .. ну, и чтобы избежать ненужных конфликтов... Что остается..остается через родителей девочки действовать.. Пусть они его аккуратненько выставят...КАК? А как хотят.. хватило ума его взять к себе..хватит и отшить.. Пусть даже он поссориться с девочкой..сколько их еще будет в его жизни..он же красавЧЕГ :flower: .. пусть будет конфликт между ними из за этого..пусть!!..главное, что это не ВЫ!! Тут одно..чтобы они не сказали, что это вы просили.. Ну, а вы собственно и не будете просить..вы просто поставите им на вид..что они СОВСЕМ не правы...потому что ОН несовершеннолетний.. и еще два года ВЫ несете за него ответственность.. потому что ему как будущему мужу и отцу нужно образование.. и хотя бы потому что..они..блин..не дали презиков сами :mad: :mad: :mad: А за два года...оооооо...мама дорогая..у него мульон будет этих девок.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Но видно, что если с ними начинаешь общаться( именно общаться) по его возрасту он будто расцветает. Не как с маленьким, но и не как с большим.

Я давно говорю..что с детьми надо ОБЩАТЬСЯ.. Тогда и не будет таких выпадов.. Научаться думать вперед на несколько шагов.. Людочка :flower: ты извини..мы тут тебе косточки то перемыли :oi: .. но ты сама виновата :lol: .. не надо было нам рассказывать :oi: :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 07 ноября 2013 - 14:40

Я снова доверяю Путину !

#48 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 14:43

отдельный вопрос я задала руководству корпуса, почему они меня не поставили в известность, что мой сын не живет в общежитии. Оказалось, родители девочки заходили в учебную часть и предупредили, что он будет жить у них :shok: я по этому поводу выставила ноту директору, он ее принял.

Ну, про директора учебного заведения (военного, на минуточку...), которому достаточно просто устного уведомления родителей девочки-курсантки, что они забирают к себе жить мальчика-курсанта (т.е. без уточнения, в курсе ли родители мальчика, потому что мальчик, тоже на минуточку, несовершеннолетний; почему, в честь чего, на каких условиях и т.д. и т.п.) – отдельный разговор. :mad: У меня вон из окна рабочего кабинета пансион воспитанниц Министерства обороны виден, у моей знакомой там дочка живет и учится всю рабочую неделю (порядок в пансионе такой установлен). Если она, знакомая моя, сейчас туда вдруг заявится и сообщит, что забирает домой и дочку и еще девочку какую-нибудь, о чем просто предупреждает...сильно руководство пансиона этим удивит и вряд ли что у нее вот так сразу получится.... :dnt: Правильно ты ему, Людочка, ноту вручила., не дело это... :(

Ну, а что родители девочки?... :dnt: Как бы я себя вела, будучи мамой той девочки ?...
Ну ладно, пусть я и мой муж (в смысле - они, родители девочки) – супер-пупер продвинутые, раскрепощенные и оправдываем свое поведение тем, что «девочка так будет у нас под контролем» (хотя, ИМХО, доверие и понимание между дочерью и родителями закладываются и воспитываются несколько по-другому, и много раньше. И я, как сами понимаете, не понаслышке знаю о душевной хрупкости шестнадцатилетних девушек и необходимости ежедневной, ежеминутной деликатности и мудрости в общении с подростком, всяко-разно тоже немного бывало, пока дочка росла...а все равно я уверена: не панацея это – вседозволенность!.. :( )
Но! Но как же я, мама, не спрошу, думая о переживаниях, о чувствах, о волнениях другой мамы: «Миша, а твои родители знают, что ты уходишь к нам жить?... Знают, да?... Или нет?...Давай тогда так: ты расскажешь им об этом - раз, и два - вы с мамой и папой предупредите директора, чтобы никто не волновался, чтобы не было неприятностей и недоразумений, хорошо?...»...
Неужели трудно было им, взрослым людям, сообразить, как можно грамотно поступить?... :mad:

За три с небольшим недели с карточки снято 27 тысяч рублей. Куда? Говорит, продукты покупал и подарки девочке...

Это много. :( Это целая месячная зарплата, а у некоторых – и больше нее... :(
И опять я про родителей девочки – неужели не возникло вопросов, откуда у мальчика-кадета такие суммы?... :mad: Родители кладут на карточку? То есть, значит, ставить в известность о ситуации родителей мальчика – необязательно, а тратить их деньги – запросто... :shok: Миша делает вклад в их семейный бюджет? И им фиолетово, что на самом деле это родители Мишины, Людочка с мужем, – делают? :dnt: Или они с девочкой питаются отдельно? :dnt:
Чем меня смущает эта ситуация, так это тем, что вопросов все больше и больше. чем ответов... :dnt: И мне очень обидно за Люду, которая не заслуживает такого небрежно-беспечного отношения от кого бы там ни было. :cray:
Вот. Извините за некоторую эмоциальность :oi: , ну как-то не по-... не по-человечески это, что ли... :( :dnt: Я просто Людочку очень люблю :love: , вот и раскипятилась на тех родителей.. :( Ну и директору тому заодно досталось... :bam: ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2013 - 15:45

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#49 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:19

я бы за такие деньги слушалась бы и слушалась.. Нам на троих на все на 2 месяца хватит.. :dnt:

#50 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:54

Люд, а вообще как он общается с вами?

С отцом они обсуждают ВСЁ. Со мной - как бороться с прИщиками (он так и говорит "прИщик" и жутко их боится), интересуется, как девушки относятся к мужчинам, к сексу, к жизни и т.д., выясняет, как и когда мы познакомились с мужем, философствует ("Знаешь, я думаю, что кошки - это бывшие вредные старухи, это им в наказание - чтоб они утешали вредных старух"), прикалывается, Колю держит именно за младшего, очень младшего брата, хотя местами наставляет его ("Коляныч, тебя друзья не поймут, если ты будешь так делать")... Короче, общается - как все общаются. А насчет пообщаться - вот, жду его завтра, отец велел приехать, там и пообщаемся...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#51 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:59

Неужели трудно было им, взрослым людям, сообразить, как можно грамотно поступить?... :mad:

Я еще поэтому не хочу с ними общаться, встречаться тем более... Так-то ответственность за совращение малолетних никто не отменял, получается, до ноября у меня сын вообще под уголовной статьей ходил :shok:
Муж говорит, может, его в квартиру заселить?! Я - против, потому что ему только 16, а пригляда - никакого. Забрать его домой - я здесь ему не дам такого образования, как там.
Муж предложил забрать его на неделю домой и как следует помыть мозги... Боюсь, у меня порошка не хватит :cray:
Спасибо за добрые слова, Люлюша :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#52 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:02

Надеюсь сможете разобраться, а то непонятно, что с ним такое :dnt: :flower:

#53 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:28

сколько их еще будет в его жизни..

Мы очень старались растить его с мыслью, что в его жизни будет ЛЮБОВЬ, а не много девочек

#54 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:55

Уткина-ты мать героиня! учишь их учишь...воспитываешь воспитываешь а свои то мозги им не приставишь. Скорее всего он действительно не понимает всей ответственности ситуации-вплоть совращения..но насколько я поняла -они оба несовершеннолетние (кто кого совратил еще вопрос) и тогда под статью попадают родители девочки-практически сутенеры :lol: которые держат бордель так сказать.Рассуждать легко, а понять почему маловозможно. :flower: В общем послушаю, уму понабираюсь..

#55 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:30

И опять я про родителей девочки – неужели не возникло вопросов, откуда у мальчика-кадета такие суммы?... :mad: Родители кладут на карточку? То есть, значит, ставить в известность о ситуации родителей мальчика – необязательно, а тратить их деньги – запросто... :shok: Миша делает вклад в их семейный бюджет? И им фиолетово, что на самом деле это родители Мишины, Людочка с мужем, – делают? :dnt: Или они с девочкой питаются отдельно? :dnt:

Чем меня смущает эта ситуация, так это тем, что вопросов все больше и больше. чем ответов... :dnt: И мне очень обидно за Люду, которая не заслуживает такого небрежно-беспечного отношения от кого бы там ни было. :cray:
Вот. Извините за некоторую эмоциальность :oi: , ну как-то не по-... не по-человечески это, что ли... :( :dnt: Я просто Людочку очень люблю :love: , вот и раскипятилась на тех родителей.. :( Ну и директору тому заодно досталось... :bam: ;)

Люлюшечка :flower: ты просто на себя примерила все и тебе с твоей деликатностью и радушием этих «равнодушных» родителей не понять. Но мы ж не знаем, что они говорили мальчику... и что им говорил он :dnt: А дирктор - да, балбес, заслуживает по башке... В его попечения дети, а он даже не счёл нужным уведомить родителей об изменившихся обстоятельствах их ребенка. Преступная безответственность с его стороны.
Почему-то принято считать, что взрослые должны быть рассудительными, мудрыми, точно знать, как поступить и что сказать в каждом конкретном случае. Увы, не все «взрослые» по-настоящему «взрослы» :dnt: тычутся, как слепые котята, ищут, кто бы посоветовал им самим...

Я еще поэтому не хочу с ними общаться, встречаться тем более... Так-то ответственность за совращение малолетних никто не отменял, получается, до ноября у меня сын вообще под уголовной статьей ходил :shok:
Муж говорит, может, его в квартиру заселить?! Я - против, потому что ему только 16, а пригляда - никакого. Забрать его домой - я здесь ему не дам такого образования, как там.
Муж предложил забрать его на неделю домой и как следует помыть мозги... Боюсь, у меня порошка не хватит :cray:
Спасибо за добрые слова, Люлюша :flower:

Люда :flower: , не селите его в квартиру. На его несмышленную голову такая акула случится, не чета в этой девочке.. Глупышей с квартирами берут в оборот такие расторопные бабенки, что вы и знать не будете, когда у него этой квартиры фактически не станет.
Жужжите ему в ушко по-мудрому, на давя. Не поливайте ни его самого, ни его поступок, ни девочку, ни ее родителей. Ступайте, как по минному полю. Ведь он прав по своему, ничего вам не сообщив - он живет «самостоятельно» и принимает самостоятельные решения уже сколько времени, а тут вы хотели чтоб он разрешения у мамы спросил, жить ли ему с девочкой? Даже звучит смешно, правда ведь? Я не верю, что он не думал даже о вашей реакции на такой его шаг, скорее всего этой реакции он как раз и опасался. А тут любофффф... девочка..... которых, кстати, в дефиците в его учебном заведении, и она выбрала любить ЕГО....Ну кто не делал глупостеВ в юности? Особенно живущие вдали от родительского дома? «Недолюбленность» тут ни при чем.
Люда, мне сдаётся, именно сейчас ваш редкий шанс наладить понимание и доверие между вами с мужем и парнем. Не знаю какими словами, ты сама решит и выбери, но ты сейчас должна до него донести, что вы его главные фанаты на всю его жизнь, именно вы ему посоветуете как оно есть, потому что он ваш родной и любимый и у вас на него по определению не может быть корыстных планов, в отличие от многих людей сторонних. Он должен почувствовать, что это неопасно, обсудить его какие-то решения, именно обсудить, а не спросить разрешения на их воплощение. Я уверена, ты найдёшь правильные слова донести главную мысль. Ну и надо быть готовыми к тому, что некоторые его решения будут вам не по душе.... потому что вы их станете рассматривать с позиции накопленного опыта, которым вы с готовностью с ним поделитесь. Не знаю, стоит ли для этого забирать его на неделю домой (может показаться наказанием), при правильном расположении и настроении должно быть достаточно и выходных.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#56 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:18

Мы очень старались растить его с мыслью, что в его жизни будет ЛЮБОВЬ, а не много девочек

Хм... Мы точно про мальчика говорим? :shok: Тогда чего переживать? Любовь то уже есть.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#57 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 19:25

Жужжите ему в ушко по-мудрому, на давя. Не поливайте ни его самого, ни его поступок, ни девочку, ни ее родителей. Ступайте, как по минному полю. Ведь он прав по своему, ничего вам не сообщив - он живет «самостоятельно» и принимает самостоятельные решения уже сколько времени, а тут вы хотели чтоб он разрешения у мамы спросил, жить ли ему с девочкой? Даже звучит смешно, правда ведь? Я не верю, что он не думал даже о вашей реакции на такой его шаг, скорее всего этой реакции он как раз и опасался. А тут любофффф... девочка..... которых, кстати, в дефиците в его учебном заведении, и она выбрала любить ЕГО....Ну кто не делал глупостеВ в юности? Особенно живущие вдали от родительского дома? «Недолюбленность» тут ни при чем. Люда, мне сдаётся, именно сейчас ваш редкий шанс наладить понимание и доверие между вами с мужем и парнем. Не знаю какими словами, ты сама решит и выбери, но ты сейчас должна до него донести, что вы его главные фанаты на всю его жизнь, именно вы ему посоветуете как оно есть, потому что он ваш родной и любимый и у вас на него по определению не может быть корыстных планов, в отличие от многих людей сторонних. Он должен почувствовать, что это неопасно, обсудить его какие-то решения, именно обсудить, а не спросить разрешения на их воплощение. Я уверена, ты найдёшь правильные слова донести главную мысль. Ну и надо быть готовыми к тому, что некоторые его решения будут вам не по душе.... потому что вы их станете рассматривать с позиции накопленного опыта, которым вы с готовностью с ним поделитесь. Не знаю, стоит ли для этого забирать его на неделю домой (может показаться наказанием), при правильном расположении и настроении должно быть достаточно и выходных.

Ирочка, как ты хорошо и мудро написала, спасибо тебе. :flower: :flower: :flower: Людочка, милая, от всей души желаю, чтобы в вашей семье царили мир, покой и любовь. :love: :love: :love: Пусть все сложится так, чтобы вы все были счастливы. :love: :love: :love: Я с тобой всем сердцем и душой. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 ноября 2013 - 19:39

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#58 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 21:19

Оказалось, родители девочки заходили в учебную часть и предупредили, что он будет жить у них :shok: я по этому поводу выставила ноту директору, он ее принял.

Удивительно :shok: Директор училища точно одурел :mad: А ты не поинтересовалась кто родители этой девочки, что им все дозволено? А муж у тебя молодец, построил Мишу, мой так не сможет к сожалению и мне обидно :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#59 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 07:51

Как же все-таки трудно в такой ситуации! С девочками тяжело, а с парнями еще хуже.Я тоже не думала, что у меня с сыном возникнут такие проблемы. Живем с ним вдвоем, папик наш сгинул(в смысле разошлись, больше мы его не видели, материально не помогал) лет 12 назад. Воспитывала, как могла, живем душа в душу, все проблемы решаем вместе. А в прошлом году появилась ОНА! Я даже хотела у вас всех попросить совета - что делать в такой ситуации? Но в другом месте такого о себе начиталась, что решила, пусть все идет своим ходом, как-нибудь разберемся.Немного предистории: мальчик у меня все время был очень полным (с 9 лет принимал таблетки от серьезного заболевания), в 8-м классе весил за 100 кг. Ну толстый и толстый, вел обычную жизнь, гулял, много друзей и подружек было, но не любоффь! В один прекрасный день нам отменили эти таблетки и сын начал на глазах меняться, за полгода ушло 30 кг, начал ходить в тренажерку и к 10-му классу из него получился этакий мачо - высокий стройный накачанный парнишка. В 10-м пришлось поменять класс (собираемся поступать в технический вуз), поэтому перешел в физмат класс. Вот там то и нашла его любоффь! Высокая симпатичная девочка, вроде бы неплохо учится. Я даже была рада, что он с кем то начал общаться. Но длилось это недолго. Городок маленький, все про всех знают, прощупала почву по поводу родителей - а там.... Мама работает на вахте поваром, здесь девочка живет с ее гражданским мужем и сыном этого самого мужа, т.е. с совершенно чужим человеком. Мама родила эту девочку в 17 лет. Это я к чему - есть грех, иногда просматриваю контакт сына, а там - эта самая девочка с первого дня взяла сына в оборот - когда же будет секс? Мой - типа нам еще рано, надо школу закончить, и т.д. Он то все по честному - первая любовь, все должно быть красиво! Но той девочке ничего не надо было - они не гуляли, в удобные моменты, когда "папы" не было дома - она зазывала его к себе. А что мой сынок? Рад до смерти, слюни до колен, как молодой кобелек галопом и туда! Начал мне врать, где бывает, что делает! Стало не до учебы, переписка в контакте до утра.Может я все-таки до сих пор не права - но будущее сына я видела очень печальное - или ребенок или тюрьма!Мама девочки на контакт со мной не пошла, при первой встрече с сыном (случайно в магазине) посоветовала всегда иметь при себе презервативы. За все время она приезжала один раз в отпуск на месяц в ноябре прошлого года. Была в школе, сказала, что не боится за то, что ее дочь родит в 17 лет. А для меня даже мысль о том, что сын сломает себе всю жизнь с этим ребенком была ужасом, я практически не спала, думая обо всем этом. Поговорила с классной на эту тему, она у нас очень мудрая женщина, почти экстрасенс. Посоветовала не рубить с плеча, надо действовать очень осторожно, детки сейчас очень ранимые, буквально в прошлом году из за неразделенной любви 11-классник нашей школы бросился под поезд.Кто бы знал чего мне все это стоило! Сколько было слез пролито и нервов потрачено!До секаса дело все-таки не дошло, потихоньку- помаленьку девочка сама стала выдавать сыну свои секреты (чтобы типа не боялся, у нее все это уже было) - первый секс был в 13 лет с маминым другом (а мама с другим другом за стенкой, а гражданский муж здесь с сыном), беременность, аборт , и , вообще, она марья-искусница - и то умеет, и так умеет. Кстати все я это узнавала в начале из контакта, а потом от сына. Для него все это было большим потрясением - узнавать такое о девочке, которую он любит первой любовью. После каждого секрета он с ней расставался на месяц, другой, а потом находил оправдания (типа недостаток воспитания) и опять начинал с ней встречаться.В начале я была добрая и осторожная, просила поговорить с ним на эту тему всех своих друзей, потом потихоньку ограничила его свободное время (отправила учиться в автошколу, куда возила его сама все 3 месяца). В школе учителя не разрешали им сидеть в месте (поскольку она успевала его приласкать под партой за время урока, а какая тут учеба). Чем дальше, тем больше, смотрю, он уже реагирует по другому на всю эту ситуацию. В конце концов, как только я узнавала, что сын где-то пересекся с этой деушкой, он лишался качалки и других жизненных удовольствий, сидел дома, ни на какие мероприятия, где она присутствовала он не ходил.Все это продолжалось до лета. Летом деушка уехала к маме на каникулы. А оттуда начала слать ему фотки, как она доставляет себе удовольствие в ванной, думая о моем сыне. Это было все! Устроила разгон, сказала, если он не порвет с ней окончательно, то эти фотки станут достоянием гласности (бабки, дедки, мамки и т.д.). Сын беспрекословно отправил ее в ЧС, написал при мне прощальное письмо, потому что знал, что я могу все это сделать. На следующий же день эти фотки появились на странице незнакомого парня из города, где находилась наша великая любовь! Деушка в этот же вечер познакомилась через Интернет. Лето прошло спокойно, но перед своим возвращением домой деушка стала прощупывать почву - как там ее дорогой поживает? Она не ожидала, что сын знает о всех ее приключениях у мамы (подружка постаралась). Пообещала, что по приезду сделает все, чтобы он был с ней. На пару со своим северным другом обсирали сына как могли. Но сын послал ее очень далеко, тем более что деушка собиралась немного поучиться и уехать к маме насовсем. Не знаю, в чем финт, может она на тот момент была беременна, хотела все на моего скинуть. Я пытала его - было что-то или нет, сказал нет и что отцовство еще доказать надо!В общем история закончилась, деушка уехала к маме через две недели после начала учебы. Не знаю, как бы все выглядело сейчас, если бы она не уехала. Надеюсь, что это был очень хороший урок. Печально, конечно, что первая любовь оказалась такой грязной.Много букв получилось, но это только очень кратко!

Сообщение отредактировал denisa: 08 ноября 2013 - 08:06

#60 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 08:37

Не знаю, то ли я, действительно, плесень, то ли девочки стали намного взрослее для своего возраста? Говорю сыну - у вас же есть в классе, хоть немного, всего 5, хорошие девчонки. Отвечает, да ну их, оказывается у каждой уже была в жизни мутная история с мужчинами. Неужели век чистых невинных девочек прошел?Поражаюсь родителям девочек, которые разрешают своим 15-16-летним девочкам жить по взрослому с мальчиками. Много примеров перед глазами, два друга у сына практически живут (ночуют) у своих подруг с разрешения родителей девочек. есть знакомая женщина, которая разрешила жить мальчику(иногородний, учится здесь) с дочерью, которой будет 18 в декабре - итог в мае будет ребенок. И что? Кто будет кормить этих родителей и ребенка? Конечно, мама, ни у того, ни у другого ни специальности, ни почвы под ногами, а живут вместе с мамой на съемной квартире. Неужели никак нельзя было это предотвратить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru