Перейти к содержимому

Фотография

Найсер Дайсер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 00:51

Девочки, у кого есть такие штучки?Поделитесь впечатлениями :flower:ССЫЛКА БИТАЯ 

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:15

Я снова доверяю Путину !

#2 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 01:00

Шушунь, а зачем тебе такая фиговина? У тя ж кубик есть. У меня была подобная муть, хоть и под менее завлекательным названием, да затупилась быстро. И ушла в страну испорченных вещей, на мусорник то есть.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 01:04

У моей мамы такая хрень... Делимано...Покааааа порешешь влоль, засунешь, надавишь, выковыряешь... по мне быстрее хорошим ножичком почикать в сто раз быстрее...Фигня в обЧем..хотя стоит как крыло самолета...Шуш, согласна с Ирой - ежеди есть кубик то стопудово не надо...

#4 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 01:14

Да чото Бошик барахлить стал..прижимать надо чашу, чтоб работала..это очень не удобно..И потом...если в посудомойке ..например..блендер или чаша..то комбайн не работает..они вместе должны стоять..Сын хочет себе салатики фруктовые делать..а у него рукикрюки на кухне...разбивает...падает все..Вот такую штуку подсуну ему..пусть развлекается..и не жалко..и ломать не чего :lol: А вроде цена от 600 руб..и до 1200 что ли?Ир...а ты какую Сиби овощерезку подарила??
Я снова доверяю Путину !

#5 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 02:55

;)Shusha нарисуюсь и тут.Ты ж ток не смейсь  ССЫЛКА БИТАЯ но я такой штукой пользуюсь каждый день..на работе.не затупилась..Дома тоже,но реже. фрукты( тож на салат),картошку сырую и вареную,мокровь..свекла,тыква..кабачки(цуккини)..

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:15

#6 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 03:41

Вот такую штуку подсуну ему..пусть развлекается.. и не жалко..и ломать не чего :lol: А вроде цена от 600 руб..и до 1200 что ли? Ир...а ты какую Сиби овощерезку подарила??

ну так подсунь, а вдруг ему понравится. Заодно и ножом пользоваться научится, ведь без него все равно с такой штукенцией не обойтись. Ты меня про подарок Сиби спросила? Это быль не я :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#7 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 05:10

После покупки Кубика, выкинула нафиг как хлам :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#8 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 07:40

Ир, у меня есть. Пользуюсь только тогда, когда картоху жарю. А так простаивает.

#9 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:33

Я тоже к такой штуке присматривалась, но цена отпугивает...Жаль, не знала, что кто-то их выкидывает, а то б мимо пробежала :lol: :lol: :lol: Мне показалось, или в первом ролике лук режут?Мне как-то точильщик ножей объяснял, что для лука должен быть отдельный нож, т.к. от лукового сока ножи тупятся быстрее...А во втором ролике дама морковку специальным ножичком чистит...У меня есть такой. Им очень хорошо капусту тоненько резать на засолку или маринование.Простым ножом я так не "почикаю"...Только капуста должна быть плотной (осенней). А молодую мягкую капусту действительно проще обычным ножом...А еще у моего ножика с другого конца есть приспособление для "корейской" морковки.Очень красивые "веревочки" получаются и очень быстро. Только морковка для такой нарезки должна быть толстой.Нож у меня самый простой, купленный в "магазине китайского барахла" :lol: примерно за доллар.

#10 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:45

Девочки, у кого есть такие штучки? Поделитесь впечатлениями :flower:

У меня есть, только у меня самая первая, там только кубики можно делать мелкие и крупные. Я пользовалась часто, потом забыла. Единственное, подвядшие овощи не нарежешь, они застрянут. А кнопку очистки тогда не делали еще. Спасибо, что напомнила, надо достать. А вообще, большая кухня - это зло :lol: . Что-нибудь положишь и забудешь.

Жаль, не знала, что кто-то их выкидывает, а то б мимо пробежала :lol: :lol: :lol:

Нужно тему создать: "отдаю даром, или продам недорого". Вместо того, чтобы выкинуть, сначала предложить тут. Вдруг кто-то вместо этого жить не может?

#11 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:53

Хорошая идея. Тема, отдельная от "спамеров" , "банщиков". Между форумчанами обен или не "дорогая денежка".

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#12 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:54

Хорошая идея. Тема, отдельная от "спамеров" , "банщиков". Между форумчанами обен или не "дорогая денежка".

поддерживаю... у меня столько вещей так "на тракторе уехало", жалко, а отдать некому, а мне нафиг не надо, а место надо освобождать...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#13 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 13:05

У меня тоже есть что обменять. Из приблуд, которые ооочень были нужны когда-то))).

#14 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 13:05

Надо просто решить вопрос с почтой. Как то надо пересылать. Скоро нг, опять будет на почте...И конечно закрытая тема "Отдам-Продам-Поменяю".

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#15 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 13:42

Хотите, сделаю отдельный раздел, закрытый даже просто для зарегистрированных? Открыт будет только для активных участников.Только просьба сразу - не лепить все в один топик тогда. Каждая вещь на обмен - отдельный топик, а то скоро запутаемся кто, чего и где :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru