На главной странице форума, самый нижний раздел - Доска (ДЛЯ СВОИХ)Ну, давай меня озадачь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошлешь потом в тему?
Пароль ща поставлю и в личку скину.
ВСЕМ!!! Пароль брать у Шуши, я все равно его забуду

|
||||||||
|
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:35
На главной странице форума, самый нижний раздел - Доска (ДЛЯ СВОИХ)Ну, давай меня озадачь
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошлешь потом в тему?
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:39
Кому давать или не давать??ВСЕМ!!! Пароль брать у Шуши, я все равно его забуду
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 08 ноября 2013 - 17:42
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:40
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:40
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:41
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:45
примерно за полгода эксплуатации. По 550 самое дешёвое по акции видела, мне по другой акции "в нагрузку" досталась, а ваще она стоила 1200. Честно скажу, за 1200 я бы её точно не купила. 500-550 - вполне справедливая цена за сей девайс, больше уже неоправданно. Как с квартирами в МосквеПо такой цене точно не видела.. А быстро твоя затупилась?
Сообщение отредактировал programada: 08 ноября 2013 - 17:54
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:45
Ну, судя по описанию, есть "Крупный кубик" и "мелкий кубик", только не совсем понятно, чем они делаются......Бернер..прелесть, а не терка ..
есть свои минусы..режет легко .. и красиво..
А стоимость в разы..вот
Вот только кубиков у них почему то нет??..
А может есть уже и есть??..
Отправлено 08 ноября 2013 - 17:47
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:05
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:16
А у тебя именно Найсер Дайсер был?? Просто такого плана терок то валом.. у меня самой какие то есть...выбросить надо кстати.. они вообще не режут..не трут..и вставки не металлические а пластиковыепримерно за полгода эксплуатации. По 550 самое дешёвое по акции видела, мне по другой акции "в нагрузку" досталась, а ваще она стоила 1200. Честно скажу, за 1200 я бы её точно не купила. 500-550 - вполне справедливая цена за сей девайс, больше уже неоправданно. Как с квартирами в Москве
![]()
![]()
А и это, самое главное, из-за чего я его больше чем в 500 не оцениваю, картошка и яблоки - его потолок. Редиской чуть не вывернула все лезвия нафиг. Резала обычно картошку (варёную, с сырой так же, как с редиской), яйца и крабовые палочки, со всеми прочими продуктами были те или иные траблы, из-за которых проще ножиком было сделать всё
Эти кубики нужно делать с поворотом продукта.. на мой взгляд не удобно..чтоб получить кубики .. сплясать нужно еще.. Я имела ввиду такую вставку с кубиками..как у НД.. нажала...и кубики тебе вот.. Минусы такие..первое время будут отходы.. потому как лезвия ОЧЕНЬ острые..и совсем до конца тереть опасно..с плододержателем та же песня..до конца не получится чисто физически.. я намастрячилась ... все в ход идет.. Острые лезвия ...это тоже минусНу, судя по описанию, есть "Крупный кубик" и "мелкий кубик", только не совсем понятно, чем они делаются... Шуша, а "минусы" там какие?
Есть мой генералЬ !!Шуш, да всем своим выдай, кто спрашивает. Левым не давай
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:18
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:23
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:46
А я то так хотела когда-то купить это найсер дайсер!Правда, у меня не "плюс" был, а предыдущее поколение, но вот так лихо потрескивал на морковке, как в твоём ролике, ровно 2 раза, на третий раз треск попытался раздаться на корпусе
В общем на мою модель ролики были не менее симпатичными, но у меня за полгода сложилось впечатление, что за время съёмки ролика пострадало как минимум 3 найсердайсера
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:52
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:05
А как различить оригинал от подделки?? Ты уверена, что у тебя оригинал был?? Это я так себя успокаиваю.. Руки чешутся купить.. А вообще то.. я купила что то похожее.. на там не все насадки.. Ща покажу..Именно он. Я потому на радостях ему твёрдую редиску и подсунула
Думала, что раз не левый, должон как в рекламе
Наивняк
Во да...я могу себе это позволитьбольшая кухня, там будет и "Кубик" и дайсер этот, и 5-6 видов тёрок, и у каждого приспособления будет ууууузкая направленность продуктов, на которых будет использоваться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |