Перейти к содержимому

Фотография

Найсер Дайсер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:29

Shusha нарисуюсь и тут.Ты ж ток не смейсь ;) ССЫЛКА БИТАЯ  но я такой штукой пользуюсь каждый день..на работе.не затупилась..Дома тоже,но реже. фрукты( тож на салат),картошку сырую и вареную,мокровь..свекла,тыква..кабачки(цуккини)..

А почему я должна смеяться? :flower: Если веСЧЬ стоящая.. Мне понравилась..а сколько она стоит?? Прям на работе пользуешься?? А дома?

Ты меня про подарок Сиби спросила? Это быль не я :dnt:

:shok: :shok: :shok: Не пугай меня..скИлероз прогрессирует :shok: :shok: А Хто то ей похожее дарил..и она даже вроде довольна была.. Приснилось что ли?? :cray:

После покупки Кубика, выкинула нафиг как хлам :lol:

:shok: :shok: И как рука то поднялась?? :mad: :lol: :lol:

Ир, у меня есть. Пользуюсь только тогда, когда картоху жарю. А так простаивает.

И как ножи? Не затупились??

но цена отпугивает...

600-1200 руб...это дорого? :dnt:

У меня есть, только у меня самая первая, там только кубики можно делать мелкие и крупные. Я пользовалась часто, потом забыла. Единственное, подвядшие овощи не нарежешь, они застрянут.

Тот же вопрос и тебе, как ножи? Вообще как, довольна? А подвядшие овощи в пищу лучше и не употреблять :flower:

Хотите, сделаю отдельный раздел, закрытый даже просто для зарегистрированных? Открыт будет только для активных участников. Только просьба сразу - не лепить все в один топик тогда. Каждая вещь на обмен - отдельный топик, а то скоро запутаемся кто, чего и где :)

Хотим !!!!..у меня такая мыслЯ давно сидит уже.. Она в списке тем..которые я хочу создать :lol: И я хочу...у меня тож барахла валом..благо хранить есть где :lol: и жадность не дает выбросить :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:15

Я снова доверяю Путину !

#17 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:56

Тот же вопрос и тебе, как ножи? Вообще как, довольна?

Я довольна, не то слово! Честно, дольше овощи чистить :lol: . А потом раз-два - и готово!!! Особенно когда заготовки - большая помощница найсер-дайсер. Ножи нормальные.

Сообщение отредактировал Алёнушка: 08 ноября 2013 - 14:57

#18 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:59

Хотим !!!!..у меня такая мыслЯ давно сидит уже.. Она в списке тем..которые я хочу создать :lol: И я хочу...у меня тож барахла валом..благо хранить есть где :lol: и жадность не дает выбросить :lol: :lol: :lol:

Чую, что раздел будет очень популярным :lol: И как, на каждую вещь будем отдельную тему создавать? Или от одного человека одна тема?

Сообщение отредактировал Алёнушка: 08 ноября 2013 - 15:00

#19 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:12

Сибирячке Масяня присылала :oi: тему хотим!!!! Я за!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#20 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:18

:shok: :shok: И как рука то поднялась?? :mad: :lol: :lol:

да запросто :lol:

ага, писот - красная цена :licklips:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#21 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:37

Только активных не получается - надо тогда все права перекраивать. Но сделала так, что гостям недоступно вообще.

#22 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:56

Только активных не получается - надо тогда все права перекраивать. Но сделала так, что гостям недоступно вообще.

Где тема? Я не вижу...

#23 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:00

Это не тема, а отдельный форум - под доской старой.

#24 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:27

Смотря для чего... Вещь, которая имеет: а) много пластмассовых деталей, в том числе и креплений, и которая должна выдерживать нехилую механическую нагрузку (в первом ролике это очень хорошо видно); б) неизвестно, какой остроты и долговечности ножи (я интересовалась, отзывы - полярные), а заточка не предусмотрена; в) опасные детали, для работы с которыми нужна предварительная тренировка (с "помощью" терочки с треугольным лезвием, которой дама так ловко огурец тоненькими кружочками нарезает, очень легко получить салат с кусочками пальца :lol:) однозначно таких денег не стоит. ИМХО

#25 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:34

Муж лет десять назад себе приобрел, не помню, конечно, по какой цене. Тер яблоко пластиками, стер себе кусок пальца... его характеристика прибора: "Быстро. Удобно. Красиво. Больно" :lol: Он им до сих пор пользуется, чтобы нарезать КАРТОФЕЛЬ пластиками или соломкой. Все остальное он режет ножами. Я - только на комбайне

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#26 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:11

ага, писот - красная цена :licklips:

По такой цене точно не видела.. А быстро твоя затупилась?

А можно сделать как у вас тема есть про школьные рефераты? Кому надо...тот пароль попросит??
Я снова доверяю Путину !

#27 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:16

Можно, конечно :)Кого паролем озадачить - я то я все равно забуду его...

#28 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:27

Смотря для чего... Вещь, которая имеет: а) много пластмассовых деталей, в том числе и креплений, и которая должна выдерживать нехилую механическую нагрузку (в первом ролике это очень хорошо видно); б) неизвестно, какой остроты и долговечности ножи (я интересовалась, отзывы - полярные), а заточка не предусмотрена; в) опасные детали, для работы с которыми нужна предварительная тренировка (с "помощью" терочки с треугольным лезвием, которой дама так ловко огурец тоненькими кружочками нарезает, очень легко получить салат с кусочками пальца :lol:) однозначно таких денег не стоит. ИМХО

Все относительно все же :flower: Если терка справляется легко со своей задачей.. по мне так не жалко этих денег..а затупиться через какое то время..можно выбросить и другую купить.. потому что цель оправдывает средства... А вот..например..Бернер..прелесть, а не терка .. есть своим минусы..режет легко .. и красиво.. А стоимость в разы. ССЫЛКА БИТАЯ   посмотри на стоимость..и лезвия там как бритва.. Я на своем Бернере наловчилась...мне и плододержатель не всегда нужен.. Вот только кубиков у них почему то нет?? А может есть уже и есть?? Надо глянуть..если уже появились..то и думать нечего..

Муж лет десять назад себе приобрел, не помню, конечно, по какой цене. Тер яблоко пластиками, стер себе кусок пальца... его характеристика прибора: "Быстро. Удобно. Красиво. Больно" :lol:

Плододержатель же есть .. чтоб пальцы целые остались..

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:16

Я снова доверяю Путину !

#29 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:29

Можно, конечно :) Кого паролем озадачить - я то я все равно забуду его...

Ну, давай меня озадачь :lol: :lol: :lol: :dnt: Пошлешь потом в тему? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#30 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 17:31

Плододержатель же есть .. чтоб пальцы целые остались..

Так яблоко же сначала большооооооооое было :lol: С тех пор он ВСЕГДА им пользуется

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru