Shusha нарисуюсь и тут.Ты ж ток не смейсь
ССЫЛКА БИТАЯ но я такой штукой пользуюсь каждый день..на работе.не затупилась..Дома тоже,но реже. фрукты( тож на салат),картошку сырую и вареную,мокровь..свекла,тыква..кабачки(цуккини)..
А почему я должна смеяться? Если веСЧЬ стоящая.. Мне понравилась..а сколько она стоит?? Прям на работе пользуешься?? А дома?
Ты меня про подарок Сиби спросила? Это быль не я
Не пугай меня..скИлероз прогрессирует
А Хто то ей похожее дарил..и она даже вроде довольна была.. Приснилось что ли??
После покупки Кубика, выкинула нафиг как хлам
И как рука то поднялась??
Ир, у меня есть. Пользуюсь только тогда, когда картоху жарю. А так простаивает.
И как ножи? Не затупились??
но цена отпугивает...
600-1200 руб...это дорого?
У меня есть, только у меня самая первая, там только кубики можно делать мелкие и крупные. Я пользовалась часто, потом забыла. Единственное, подвядшие овощи не нарежешь, они застрянут.
Тот же вопрос и тебе, как ножи? Вообще как, довольна? А подвядшие овощи в пищу лучше и не употреблять
Хотите, сделаю отдельный раздел, закрытый даже просто для зарегистрированных? Открыт будет только для активных участников. Только просьба сразу - не лепить все в один топик тогда. Каждая вещь на обмен - отдельный топик, а то скоро запутаемся кто, чего и где
Хотим !!!!..у меня такая мыслЯ давно сидит уже.. Она в списке тем..которые я хочу создать И я хочу...у меня тож барахла валом..благо хранить есть где
и жадность не дает выбросить
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:15