Сообщение отредактировал корбоффос: 13 декабря 2013 - 00:39
|
||||||||
|
Отправлено 13 декабря 2013 - 00:37
Сообщение отредактировал корбоффос: 13 декабря 2013 - 00:39
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:17
Отправлено 13 декабря 2013 - 10:09
Катя, а может марку подгузников сменить?Лечение затянулось
Заживление минимальное
поехали сдавать соскоб на грибки - пусто. Теперь нам выписали капли от аллергии, кальций обычный и водная синька. От синьки эффект оказался гараздо лучше, чем от дорогих мазей. И самое главное - никаких памперсов днем. Закупила трусы, штаны, медицинскую клеенку.
Отправлено 14 декабря 2013 - 02:43
Разгребала аптечку.. Наткнулась на Крем.. Подарили в аптеке .... Увидела метки... Опрелость... Подгузники
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:34
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:44
Сейчас прохладно в квартире (+20) и ползунки необходимость. И облепиховое масло пробовали и мази разные (аж 4 вида), а помогла обычная синька.А вы и дома в трусах и штанах? Нет возможности просто с голой попой быть? У нас у Кати было пару раз - спасались облепиховым маслом и голой попой.
И это тоже пробовали, а самое обидное, что и дешевые и самые дорогие подгузники НИЧЕМ по впитываемости не отличаются. На всех верхний слой остается влажным и кожа соответственно тоже. Все меняла три раза за ночь.Катя, а может марку подгузников сменить?
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:47
Я так у старшей трещенки за ушами лечила.....долго...а оказалась лактозная не усваиваемость(или как-то так) лишили молочного на полгода и постепенно само ушло без лечения. А мучался ребенок три года.А у нас все опрелости чудесным образом ушли после смены витаминов. Ну вот и что за г..но поставляют на наш фармацевтический рынок?
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:52
Не согласнаИ это тоже пробовали, а самое обидное, что и дешевые и самые дорогие подгузники НИЧЕМ по впитываемости не отличаются.
Отправлено 14 декабря 2013 - 22:57
Я сама ими страдаюЯ так у старшей трещенки за ушами лечила.....долго...а оказалась лактозная не усваиваемость(или как-то так) лишили молочного на полгода и постепенно само ушло без лечения. А мучался ребенок три года.
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:53
Я вот покупала памперсы в зеленой пачке, а как малая заболела пошла и в белой купила (что ж я за жлобка такая дешевила такНе согласна
Памперсы в разы лучше даже Муммиков
Мы пользуемся этими двумя марками, остальные только хуже по впитываемости
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:50
У нас так было - что я ни делала с опрелостью, все помогало - сначала, а потом опять по новой... Только когда сменили подгузники, все само собой зажило. Те старые просто выбросила... Может все же купить те, что хорошие были? Может можно поменять?Я вот покупала памперсы в зеленой пачке, а как малая заболела пошла и в белой купила (что ж я за жлобка такая дешевила так
![]()
![]()
) ночью встаю к малой и пробую внутри....... влажные, как и зеленые. Далее была у меня пачка Молфиксов...пробую еще ночь - тоже самое, Хаггис - тоже
![]()
![]()
вот так совсем без подгузников живем днем, а ночью "добиваем" все начатые пачки.
Отправлено 16 декабря 2013 - 21:36
Я их поменяла и не единожды, а толку никокого. У нас пеленочный дерматит и самое лучшее средство оказалась водная синька. Опрелости я знаю - старшую с роддома забирали с опрелостями.У нас так было - что я ни делала с опрелостью, все помогало - сначала, а потом опять по новой... Только когда сменили подгузники, все само собой зажило. Те старые просто выбросила... Может все же купить те, что хорошие были? Может можно поменять?
Отправлено 21 января 2014 - 14:03
Отправлено 21 января 2014 - 14:20
Кать, как у вас дела?Я их поменяла и не единожды, а толку никокого. У нас пеленочный дерматит и самое лучшее средство оказалась водная синька. Опрелости я знаю - старшую с роддома забирали с опрелостями.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |