Сообщение отредактировал programada: 12 ноября 2013 - 19:26
|
||||||||
|
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:46
Сообщение отредактировал programada: 12 ноября 2013 - 19:26
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:04
это про Саечку вывод...Я по ходу пропустила очень хорошую новость??
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:11
Ну понятно теперь, почему на нас так косо смотрятсреди многодетных (три и более ребенка) доля тех, кто живет за чертой бедности — 58%.
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:14
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:23
Отправлено 12 ноября 2013 - 19:54
А так уверенно...как про себяэто про Саечку вывод...
Кстати, нам многодетными осталось 6 лет быть - как Толе 18 стукнет
ну да..после 18 это уже не родные дети..а так..попить зашли
![]()
Писец вАщеТипа взрослые и самостоятельные
Отправлено 12 ноября 2013 - 20:08
уверенность наше всё.... тренируюсь к разговорам в школе и экспертизе по работе...это как с собакой-покажешь страх и тебя сожрутА так уверенно...как про себя
Отправлено 12 ноября 2013 - 21:30
Отправлено 12 ноября 2013 - 23:05
да новостей куча просто..то яйца подорожали, то садик, куда ни кинь всюду радостные вести..страна к олимпиаде идет, чем ближе,тем страшнееЯ по ходу пропустила очень хорошую новость??
Отправлено 13 ноября 2013 - 00:29
Меня всегда прикалывало, когда в поликлинике спрашивали - организованный ребенок или нет
Будет у нас Саня не организованная, значит
![]()
![]()
Ну понятно теперь, почему на нас так косо смотрят
![]()
Денег на презики нет
![]()
![]()
Кстати, нам многодетными осталось 6 лет быть - как Толе 18 стукнет
а как понять Саня организованная или нет? Подожди,как это не многодетная,у тебя же трое остается ,до 18 лет,вроде же 3 ребенка это и есть многодетная?или я ошибаюсь?да новостей куча просто..то яйца подорожали, то садик, куда ни кинь всюду радостные вести..страна к олимпиаде идет, чем ближе,тем страшнее
Отправлено 13 ноября 2013 - 03:19
Дима же еще старше. Останутся Рита и Санечка - всего двое детей, обычная семья. А старшие уже вообще детьми считаются, что лиПодожди,как это не многодетная,у тебя же трое остается ,до 18 лет,вроде же 3 ребенка это и есть многодетная?или я ошибаюсь?
![]()
![]()
да кстати,яйца ужас как подорожали
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:16
Почему-то ходящие в садик - это организованные дети, а не ходящие - неорганизованныеа как понять Саня организованная или нет?
Да Толя как раз среднийПодожди,как это не многодетная,у тебя же трое остается ,до 18 лет,вроде же 3 ребенка это и есть многодетная?или я ошибаюсь?
Угу, случайно около мамки 18 лет ошивалисьИли после 18 уже не дети?
У нас в городе тоже - социальная поддержка только нищим и многодетнымТогда обычно уже детские не положены, т.к. доход большой
Отправлено 13 ноября 2013 - 22:09
нюанс может быть только один - Саньку будет неудержимо тянуть к такой же мелкотне, как она сама. У нас вот так было. Как только видела издалека кого-то маленького, то неслась к нему/ней со всех ног. Потому и пошли в сад в два года (я туда тоже оооооочень заранее записалась). Но у нас сад принципиально отличается от того, что я помню их детства. Тут не кричат, в угол не ставят, к батарее не привязываютсознательно подхожу к этому решению, то теперь интересуют нюансы, которые я могла не продумать... Хотя в свете последней ситуации с местами в садах заявление подала на всякий случай. Посмотрим, может, я успею 10 раз передумать
Но пока точно не готова терпеть в очередной раз эти детсадиковские маразмы... В школе свои маразмы, конечно, но там проще и привычнее что ли
Отправлено 13 ноября 2013 - 23:41
Ирина, а можно поподробнее об американских садиках? У меня знакомая в Америке живет (наша, русская). Сейчас ее ребенку три года. В сад отдавать вообще не собирается. Самое смешное, что на мой вопрос "Почему?", ответила Вашей же фразой о принципиальном различии... Только вот продолжение было другое... О том, что в американских садиках - только присмотр за детьми, причем за немалые деньги (я, правда, не уточнила сумму). Если хочешь, чтобы с ребенком занимались - это еще дополнительный расход. Праздников в нашем понимании, т.е. когда дети учат стихи, песни, танцы, готовят подарки родителям - тоже нет... Кормления - нет. Можно ребенку дать с собой печенье или яблоко (т.е. то, что не портится) и так всухомятку - пока мама не придет... Моя знакомая живет в Вирджинии. Интересно, это "издержки" штата или просто Вы водили ребенка в какой-то особенный садик?... у нас сад принципиально отличается от того, что я помню их детства...
Отправлено 14 ноября 2013 - 02:09
Татьяна, о том, что такие заведения есть, я слышала, но где они....Ирина, а можно поподробнее об американских садиках? У меня знакомая в Америке живет (наша, русская). Сейчас ее ребенку три года. В сад отдавать вообще не собирается. Самое смешное, что на мой вопрос "Почему?", ответила Вашей же фразой о принципиальном различии... Только вот продолжение было другое... О том, что в американских садиках - только присмотр за детьми, причем за немалые деньги (я, правда, не уточнила сумму). Если хочешь, чтобы с ребенком занимались - это еще дополнительный расход. Праздников в нашем понимании, т.е. когда дети учат стихи, песни, танцы, готовят подарки родителям - тоже нет... Кормления - нет. Можно ребенку дать с собой печенье или яблоко (т.е. то, что не портится) и так всухомятку - пока мама не придет... Моя знакомая живет в Вирджинии. Интересно, это "издержки" штата или просто Вы водили ребенка в какой-то особенный садик?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 14 ноября 2013 - 04:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |