Перейти к содержимому

Фотография

Шеллак - маникюр для ногтей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#16 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 17 ноября 2013 - 21:11

Вмка, у нас мсейчас продается биогель El Corazon.. он у меня держится даже при мытье посуды-причем его надо подкрашивать

там сверху закрепители-такого не продают, а гораздо ниже просто цветные

на моей написано актив-био-гель вот так..только цвета разные

423ec.png

Да, это хороший биогель, факт. На мне тоже держится 5 дней при всех домашних делах. У него 2 минуса: его очень сложно купить (по крайней мере в Питере, если кто знает, где продается El Corazon, ну кроме тех 6 жутких цветов в Океях, свистните, пожалуйста). И второй - эти гели содержат формальдегид. Мне это не мешает, у меня от него ногти наоборот укрепляются, но есть люди, для которых это принципиально.

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 20:42

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#17 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 00:12

эти гели содержат формальдегид.

Формальдегид внесён в список канцерогенных веществ ГН 1.1.725-98 в разделе «вероятно канцерогенные для человека», при этом доказана его канцерогенность для животных[11][12][13].
По официальным данным Международного агентства по исследованию рака, доказана связь формальдегида, применяющегося в производстве смол, пластиков, красок, текстиля, в качестве дезинфицирующего и консервирующего средства, с повышенным риском развития раковых опухолей носоглотки.[14]
Википедия.
Я снова доверяю Путину !

#18 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 00:37

Все верно, Шуша, но формальдегид еще очень хорошо укрепляет ногти и содержатся во многих лечебных сериях независимо от ценовой категории. Злоупотреблять не стоит, факт.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#19 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 ноября 2013 - 08:57

и еще одна фирма,я сейчас их косметикой немного занялась,себе покупаю,дочке в основном конечно,так вот их самыйй дешевый лак,(ну руб 80 )у меня держиться 10! дней,а в шоке была,причем по дому делала все как обычно.

Расскажи пожалуйста, что за фирма и какой лак!

#20 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 17:37

Покупала этот лак в СП, Мне нравится, держится действительно 5-6 дней. И цена 70 руб.

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 20:42

#21 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:48

я сколько лаков не покупала,ничего толком не держиться( только магнитные получше и еще одна фирма,я сейчас их косметикой немного занялась,себе покупаю,дочке в основном конечно)так вот их самыйй дешевый лак,(ну руб 80 )у меня держиться 10! дней,а в шоке была,причем по дому делала все как обычно.Там еще и дороже есть,но не пробовала

Ага и мне интересно! :lad: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#22 Sifu

Sifu

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:03

Ну не знаю, у меня обычно маникюр Шеллак как раз таки 12-15 дней держится. И все нормально, ничего не откалывается. Пробовала и на длинных, и на коротких ногтях. Лучше всего держится френч.Вот даже покажу мой последний маникюр:***Вот такой. Хочу на следующей недели вот тоже такой же сделать, понравился. В последнее время в этот салон ***.ru хожу делать. Мне просто удобно, расположен возле моей работы.

Сообщение отредактировал Saechka: 24 ноября 2013 - 19:13
реклама

#23 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:36

Шеллак - это моя любофффф! Открыла его для себя в начале осени, раньше не заморачивалась, т.к. давно махнула на себя рукой. А вот как только проснулся интерес к себе, то решила попробовать. И теперь всегда хожу с замечательными ноготками. По три недели. Нигде ничего не откалывается, не слезает. Делаю по новой, т.к. отрастает. Смеялись тут в салоне, обсуждали разные новинки и прочее... Мой вердикт был однозначен: самые существенные открытия 20 и 21 века - это мобильники и шеллак!

#24 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:39

Шеллак - это моя любофффф! Открыла его для себя в начале осени, раньше не заморачивалась, т.к. давно махнула на себя рукой. А вот как только проснулся интерес к себе, то решила попробовать. И теперь всегда хожу с замечательными ноготками. По три недели. Нигде ничего не откалывается, не слезает. Делаю по новой, т.к. отрастает. Смеялись тут в салоне, обсуждали разные новинки и прочее... Мой вердикт был однозначен: самые существенные открытия 20 и 21 века - это мобильники и шеллак!

#25 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:39

#26 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:40

#27 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:41

Обалдеть! Не отправлялось почему-то и вдруг аж 4 раза)))) Наташа, прости засранку и убери это мое пламенное признание в любви к шеллаку, там где лишние посты)))

#28 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 19:32

ООоооо!! Кто появился, да еще в стольки экземплярах :love: :flower: :flower: :flower:

#29 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 15:57

Вчера сделала маникюр шеллак, мне очень понравилась процедура и результат. Потом отчитаюсь - сколько держатся будет :)

#30 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 16:33

Да держится-то он долго, хорошо... Эх, у меня, оказывается, под винилюксом ногти очень медленно растут. Надо будет на него перейти летом :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru