Педикюр я делала только летом-там ногти у меня растут ооч медленно,мне хватило на 3 месяца,рисунок никуда не делся.Чуть отросшую полоску у кутикулы закрасила подходящим по цвету лаком.На ркуахтакое не проходит-у меня прозрачный гель и рисунок.
Шеллак - маникюр для ногтей
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:42
Отправлено 27 февраля 2014 - 14:55
ДА?... Я шилак уж года 2-2,5 точно делала без перерывов. Вот сейчас вынужденный перерыв получился. Ногти - как ногти
Может, потому что ноги?...
У тебя гель на ногтях ног??? ![]()
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:20
У тебя гель на ногтях ног???
А педикюр-то где делается? ![]()
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:58
А педикюр-то где делается?
Действительно..а зачем на ногах то??? ![]()
Я про руки говорила ![]()
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:06
Я про руки говорила
Я ж изначально о педикюре
Мне педикюр очень ши-лаком нравится - круглый год делаю, но времени с рождения Санечки нет выбраться
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:08
Я ж изначально о педикюре
Я поняла теперь
Тока вопрос остался ...зачем?
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:13
Первый раз сделала на море года 2 назад - понравилось, что продержался весь отпуск. Приехала, еще сделал и т.д. Под конец беременности вообще было ни с какого ракурса до ног не доползти ![]()
Просто самой нравится - ногти крепкие, аккуратные ![]()
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:19
Под конец беременности вообще было ни с какого ракурса до ног не доползти
Ой, после беременности с Риткой где-то прочитала, что девушка за день до родов сделала педикюр - в шутку прокомментировала: мол, что это будет первое, что увидит вылезший ребенок
Я еще поржала тогда - мало того, что совсем не то увидит ребенок, да еще и рожают обычно в носках или бахилах.
Ну чё - сама доржалась на эту тему с Санечкой: сделала последний раз дня за 3-4 до родов, а т.к. постоянно в душе была и носки мешались, а потуга была неожиданно всего одна - родила я с красивым педикюром на голых ножках, в итоге
![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 27 февраля 2014 - 17:17
У тебя гель на ногтях ног???
Гель это гель..на руках..шеллак-это гелевый лак .Это разные вещи.
Отправлено 27 февраля 2014 - 17:58
- Emili это нравится
Отправлено 27 февраля 2014 - 18:47
ДА?... Я шилак уж года 2-2,5 точно делала без перерывов. Вот сейчас вынужденный перерыв получился. Ногти - как ногти
Может, потому что ноги?...
На ногах же ногти всегда короткие, так что там не так пагубно влияние шеллака. А на руках любая добавочная ломкость и крохкость ногтей заметна сильно. То есть, если уж начала на руках, то «соскочить» уже не так просто. Придётся пережить фазу полного отсутствия крепких своих ногтей, пока не поменяться полностью.
Пипец.. Все это время мы о разных вещах трындели? Шок ...
Как водится
![]()
Но по сути эффект тот же. Говорят, надо давать отдыхать ногтями между накладками, пару месяцев делаешь, потом с месяц не делаешь. Но кто ж этому следует, когда так С ними красЫво...
Отправлено 03 марта 2014 - 19:00
Сегодня шеллаку 10 дней - вида уже никакого, а делала за 2 т.р. Отрос сильно, поцарапался. Конечно, обычный лак еще бы хуже выглядел, но и это мне не очень подходит. По-моему, лучше вообще без лака, чем с такими руками
Как его снять в домашних условиях, где почитать?
Отправлено 03 марта 2014 - 19:05
Главное, с ацетоном смывалка обязательно.
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 20:43
Отправлено 03 марта 2014 - 19:06
Но у меня лично он просто сколупнулся
Я его ногтями поснимала оба раза ![]()
Отправлено 03 марта 2014 - 19:12
Да, все правильно, с фольгой снимают.
Надя, если бы ты сделала не яркий лак, а френч, то приличный вид оставался бы дольше - не было бы так заметно отросший край.
- shusha это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных