А у меня Новый год!!!!!
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:12

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:12
нетТогда пойдём дальше - Лёка-Бока?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:40

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 декабря 2013 - 17:17
посылай второй посылкой!!Я нахожусь в жутком трансе- только что обнаружила приготовленный пакет с прихватками, вязанной лошадкою и еще всякими рукодельными мелочами,которые я приготовила для посылки.И как я могла забыть? Они у меня уже в коробке лежали, я ее открыла конфеты доложить,пакет видать вынула и обратно не положила
![]()
![]()
Еще ведь удивилась,что все так компактно уложила, что даже свободненько в коробке стало
![]()
![]()
и я тоже хочу..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоооооооооооже такуууууууууую хочууууууууууууууууу
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:05
А вдогонку отправить? Вот мне Макарона упаковала кучу вещей (на 3,3 кг!) - в полиэтиленовый пакетик. Но она мастер упаковщик, не иначе. Одно в другое, другое в третье, как матрешки лежалиНет, не я это! Моя посылка еще в пути, не знаю дойдет ли до Нового года
Я нахожусь в жутком трансе- только что обнаружила приготовленный пакет с прихватками, вязанной лошадкою и еще всякими рукодельными мелочами,которые я приготовила для посылки.И как я могла забыть? Они у меня уже в коробке лежали, я ее открыла конфеты доложить,пакет видать вынула и обратно не положила
![]()
![]()
Еще ведь удивилась,что все так компактно уложила, что даже свободненько в коробке стало
![]()
![]()
Прости меня моя дорогая подружка, в этот раз прихватки в моем подарке будут отсутствовать

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:53
Просто у нас с упаковкой напряженка.Вот мне Макарона упаковала кучу вещей (на 3,3 кг!) - в полиэтиленовый пакетик. Но она мастер упаковщик, не иначе. Одно в другое, другое в третье, как матрешки лежали
А для прихваток можно вообще масенький полиэтиленчик купить и заказным письмом отправить

То слишком большие коробки, то слишком маленькие, то вообще нет!

Приходится выкручиваться как-то.

Раз Настя
Отправлено 23 декабря 2013 - 00:03
Надюша, прости,я пропустила твое сообщениеЭто Пальма!

конечно это Машенька-Пальмочка прислала мне все эти замечательные подарки!!

Настюш, ну пошли в догонкуНет, не я это! Моя посылка еще в пути, не знаю дойдет ли до Нового года
Я нахожусь в жутком трансе- только что обнаружила приготовленный пакет с прихватками, вязанной лошадкою и еще всякими рукодельными мелочами,которые я приготовила для посылки.И как я могла забыть? Они у меня уже в коробке лежали, я ее открыла конфеты доложить,пакет видать вынула и обратно не положила
![]()
![]()
![]()
![]()
Прости меня моя дорогая подружка, в этот раз прихватки в моем подарке будут отсутствовать

она правда такая красиваяяяяяяяя !!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоооооооооооже такуууууууууую хочууууууууууууууууу

Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2013 - 00:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 декабря 2013 - 07:09

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:45

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:42
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:35
Я помню про напряженку с упаковкой. Но талант упаковщицы у тебя тоже естьПросто у нас с упаковкой напряженка.
![]()
То слишком большие коробки, то слишком маленькие, то вообще нет!![]()
Приходится выкручиваться как-то.![]()
Раз Настясозналасьоткрестилась от посылки, может это Вера-Вредина?

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных