Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#256 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:12

Это Пальма! ;)

#257 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:12

Тогда пойдём дальше - Лёка-Бока?

нет :P:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#258 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 15:14

Покажу еще кое-что
Изображение
Шарфик - теплый и красивый. И свечка.

Остальное покажу когда угадаете :P: А то там сплошные подсказки :lol:

Побежала готовиться к корпоративу.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#259 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:31

Наташа, поздравляю! :flower:

Это - Настя-Анноми или Люба- Любо4ка?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#260 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:40

Нет, не я это! Моя посылка еще в пути, не знаю дойдет ли до Нового года :( Я нахожусь в жутком трансе- только что обнаружила приготовленный пакет с прихватками, вязанной лошадкою и еще всякими рукодельными мелочами,которые я приготовила для посылки.И как я могла забыть? Они у меня уже в коробке лежали, я ее открыла конфеты доложить,пакет видать вынула и обратно не положила :cray: :cray: :cray: Еще ведь удивилась,что все так компактно уложила, что даже свободненько в коробке стало :cray: :cray: :cray: Прости меня моя дорогая подружка, в этот раз прихватки в моем подарке будут отсутствовать :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#261 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:45

Изображение

:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad:
Я тоооооооооооже такуууууууууую хочууууууууууууууууу :aaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#262 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 17:17

Я нахожусь в жутком трансе- только что обнаружила приготовленный пакет с прихватками, вязанной лошадкою и еще всякими рукодельными мелочами,которые я приготовила для посылки.И как я могла забыть? Они у меня уже в коробке лежали, я ее открыла конфеты доложить,пакет видать вынула и обратно не положила :cray: :cray: :cray: Еще ведь удивилась,что все так компактно уложила, что даже свободненько в коробке стало :cray: :cray: :cray:

посылай второй посылкой!!

:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: Я тоооооооооооже такуууууууууую хочууууууууууууууууу :aaa:

и я тоже хочу..

#263 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:05

Нет, не я это! Моя посылка еще в пути, не знаю дойдет ли до Нового года :( Я нахожусь в жутком трансе- только что обнаружила приготовленный пакет с прихватками, вязанной лошадкою и еще всякими рукодельными мелочами,которые я приготовила для посылки.И как я могла забыть? Они у меня уже в коробке лежали, я ее открыла конфеты доложить,пакет видать вынула и обратно не положила :cray: :cray: :cray: Еще ведь удивилась,что все так компактно уложила, что даже свободненько в коробке стало :cray: :cray: :cray: Прости меня моя дорогая подружка, в этот раз прихватки в моем подарке будут отсутствовать :cray:

А вдогонку отправить? Вот мне Макарона упаковала кучу вещей (на 3,3 кг!) - в полиэтиленовый пакетик. Но она мастер упаковщик, не иначе. Одно в другое, другое в третье, как матрешки лежали :lol: А для прихваток можно вообще масенький полиэтиленчик купить и заказным письмом отправить :good:

#264 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 декабря 2013 - 23:53

Вот мне Макарона упаковала кучу вещей (на 3,3 кг!) - в полиэтиленовый пакетик. Но она мастер упаковщик, не иначе. Одно в другое, другое в третье, как матрешки лежали :lol: А для прихваток можно вообще масенький полиэтиленчик купить и заказным письмом отправить :good:

Просто у нас с упаковкой напряженка. :dnt:
То слишком большие коробки, то слишком маленькие, то вообще нет! :shok:
Приходится выкручиваться как-то. ;)

Раз Настя созналась открестилась от посылки, может это Вера-Вредина?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#265 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 00:03

Это Пальма! ;)

Надюша, прости,я пропустила твое сообщение :beer: но ты так уверенно отгадала? :dnt: почему, можно узнать ?

конечно это Машенька-Пальмочка прислала мне все эти замечательные подарки!! :love: завтра покажу сладкую часть подарка :oi: :licklips:

Настюш, ну пошли в догонку :oi: И девочка твоя обрадуется :oi:

:lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: :lad: Я тоооооооооооже такуууууууууую хочууууууууууууууууу :aaa:

она правда такая красиваяяяяяяяя !!!!! :love: :love: :love: наряд у нее обалденный :love: :oi:

Сообщение отредактировал Лео: 23 декабря 2013 - 00:16

#266 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 07:09

Наташа, поздравляю с чудесной посылочкой !!! :flower: :flower: :flower: Зайца и мыло жалко пускать в дело...такие классные!!!Снегурочка -это да!!! сказочная!!!! :lad: :lad: :lad: красота одним словом!!! :good2: :good2: Маша -Пальма, молодец!!! :brav:

#267 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 09:45

Лео-Наташенька, поздравляю с замечательными подарочками! А кукла уже возле елки стоит? ;) :lad: Машенька, чудесная посылочка! Молодец! :flower:

#268 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:42

Какая снегурочка, заглядение!Наташа, поздравляю! Маша - молодец!

ves428207_58,0.png

#269 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:35

Просто у нас с упаковкой напряженка. :dnt:
То слишком большие коробки, то слишком маленькие, то вообще нет! :shok:
Приходится выкручиваться как-то. ;)

Раз Настя созналась открестилась от посылки, может это Вера-Вредина?

Я помню про напряженку с упаковкой. Но талант упаковщицы у тебя тоже есть :)

#270 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 15:25

Наташа и Маша, поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru