Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#301 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:05

А у меня тож Новый год! посылочку зафоткала... (пока не растащили по углам ) но покажу после Голоса.... или завтра... \вот такая вот я... вредная редиска...

Поздравляю! :flower: Оля, а что, рекламы нет? :lol: ;) Показывай! :flower:

#302 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:41

Настя-Тупичок или Наташа-Лео

Я Тане в Беларусь слала :flower:

Девочки, всех поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower: Какие чудесные и добрые посылочки! :flower: :flower: :flower: Лерочка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Я, конечно, немножко уже могла и запутаться, и упустить что-то... :oi: ...Но, может быть, это Галочка-galinamar?... :flower: :oi:

Ну вот, у Люлюшика как всегда с собой угадывательные капли Девчата, классные посылки, и булькают. :licklips: А ноги сиреневые это что? Выглядят потешно ;) Лека, не томи! А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#303 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:56

Я Тане в Беларусь слала :flower: Ну вот, у Люлюшика как всегда с собой угадывательные капли Девчата, классные посылки, и булькают. :licklips: А ноги сиреневые это что? Выглядят потешно ;) Лека, не томи! А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд :shok:

Даааа? А ты у меня не отмечена в списке, недосмотр! Вот видишь, Новый Год и у тебя будет настоящий :flower: :flower:

#304 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:58

..Но, может быть, это Галочка-galinamar?... :flower: :oi:

Юленька как всегда...с первого раза отгадывает :flower: :flower: :flower: Галина, поздравляю :flower: умничка, замечательную новогоднюю посылочку собрала!!!

А у меня тож Новый год! посылочку зафоткала... (пока не растащили по углам ) но покажу после Голоса.... или завтра... \вот такая вот я... вредная редиска...

Оленька, поздравляю :flower: :flower: :flower: пасиб , напомнила что сегодня финал ...

Оля, а что, рекламы нет? :lol: ;) Показывай! :flower:

присоединяюсь.. хоть что нибудь покажи ;)....

А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд :shok:

Насть, как же здорово когда мама рядом :love: :love: :love:

#305 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 20:34

Люлюша, ты как всегда :lol: :lol: Да, это Галина galinamar прислала мне такую замечательную посылочку!

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Ну вот опять отгадали, пока я на работе. У вас там что выходной сегодня? :lol:

Редиска, редиска! :lol: Голос - его ж слушать надо, а не смотреть! :lol: Даёшь посылку!

А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд :shok:

Настя, как здорово! :flower: У нас тоже в этом году первый раз за нацать лет гости будут!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#306 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 21:00

Ну вот, у Люлюшика как всегда с собой угадывательные капли Девчата, классные посылки, и булькают. :licklips: А ноги сиреневые это что? Выглядят потешно ;) Лека, не томи! А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд :shok:

Ноги - это ложечка для обуви и шлифовалка для пяток. Набор. Мама приколистка у тебя :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#307 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 21:12

Отнекивалась весь декабрь, и не может, и лучше потом приедет, хочет отоспаться :lol: Варю борщ, тефтельки в придачу, надо утюжить, вместо этого жру шоколад и смотрю всякую чушь на сизонваре.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#308 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 21:33

Замечательно, мама молодец! :flower:

У нас тоже в этом году первый раз за нацать лет гости будут!

Это хорошо, весело вам будет! :flower:

#309 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 22:18

Ух ты! Вот это подарок! Лера, подарочек- класс! :flower: Лошадки такие милашки! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#310 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:22

Даааа? А ты у меня не отмечена в списке, недосмотр!

Спики отославших... Списки получивших... ... Девы! Это ж бред! Чистый, ничем не замутненный бред!!!! :lol: Вы хоть от домашних таитесь? А то всяко может быть :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#311 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:27

Спики отославших... Списки получивших... ... Девы! Это ж бред! Чистый, ничем не замутненный бред!!!! :lol: Вы хоть от домашних таитесь? А то всяко может быть :lol:

Чой-то бред? А как же отгадывать? Это спорт такой :lol: А домашние ко мне всякой привыкли ;)

#312 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:30

Это спорт такой :lol:

Аааааааааааааааа, так это мы спортсмЭЭЭЭЭнки, а не с хлюзду сдунули?!?!?!?! Так это ж другое дело!!!!!!! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#313 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 11:34

Аааааааааааааааа, так это мы спортсмЭЭЭЭЭнки, а не с хлюзду сдунули?!?!?!?! Так это ж другое дело!!!!!!! :lol:

Людмилка, главное правильно назваться и успех дела обеспечен! :lol:

#314 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:09

и где же Лека с обещанными фотками ???

#315 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 12:27

А чего таиться-то? :hr: Наоборот мужа привлекаю, он уже меня спрашивает, кто кому прислал, что нового, и вообще... :hr: :lol: :lol: А списочеГ возле компьютера стоит, да-да... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru