Поздравляю!А у меня тож Новый год! посылочку зафоткала... (пока не растащили по углам ) но покажу после Голоса.... или завтра... \вот такая вот я... вредная редиска...

|
||||||||
|
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:05
Поздравляю!А у меня тож Новый год! посылочку зафоткала... (пока не растащили по углам ) но покажу после Голоса.... или завтра... \вот такая вот я... вредная редиска...
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:41
Я Тане в Беларусь слалаНастя-Тупичок или Наташа-Лео
Ну вот, у Люлюшика как всегда с собой угадывательные капли Девчата, классные посылки, и булькают.Девочки, всех поздравляю от всей души!
![]()
![]()
Какие чудесные и добрые посылочки!
![]()
![]()
Лерочка, поздравляю!
![]()
![]()
Я, конечно, немножко уже могла и запутаться, и упустить что-то...
...Но, может быть, это Галочка-galinamar?...
![]()
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:56
Даааа? А ты у меня не отмечена в списке, недосмотр! Вот видишь, Новый Год и у тебя будет настоящийЯ Тане в Беларусь слала
Ну вот, у Люлюшика как всегда с собой угадывательные капли Девчата, классные посылки, и булькают.
А ноги сиреневые это что? Выглядят потешно
Лека, не томи! А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:58
Юленька как всегда...с первого раза отгадывает..Но, может быть, это Галочка-galinamar?...
![]()
Оленька, поздравляюА у меня тож Новый год! посылочку зафоткала... (пока не растащили по углам ) но покажу после Голоса.... или завтра... \вот такая вот я... вредная редиска...
присоединяюсь.. хоть что нибудь покажиОля, а что, рекламы нет?
![]()
Показывай!
Насть, как же здорово когда мама рядомА у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:34
Поздравляю!Люлюша, ты как всегда
![]()
Да, это Галина galinamar прислала мне такую замечательную посылочку!
Редиска, редиска!А у меня тож Новый год! посылочку зафоткала... (пока не растащили по углам ) но покажу после Голоса.... или завтра... \вот такая вот я... вредная редиска...
Настя, как здорово!А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:00
Ноги - это ложечка для обуви и шлифовалка для пяток. Набор. Мама приколистка у тебяНу вот, у Люлюшика как всегда с собой угадывательные капли Девчата, классные посылки, и булькают.
А ноги сиреневые это что? Выглядят потешно
Лека, не томи! А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:12
Отправлено 27 декабря 2013 - 21:33
Замечательно, мама молодец!А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд
Это хорошо, весело вам будет!У нас тоже в этом году первый раз за нацать лет гости будут!
Отправлено 27 декабря 2013 - 22:18
Ух ты! Вот это подарок! Лера, подарочек- класс!А у меня тоже НГ - мама внезапно созналась, что едет к нам в гости, буквально перед посадкой в поезд
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:22
Спики отославших... Списки получивших... ... Девы! Это ж бред! Чистый, ничем не замутненный бред!!!!Даааа? А ты у меня не отмечена в списке, недосмотр!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 декабря 2013 - 11:27
Чой-то бред? А как же отгадывать? Это спорт такойСпики отославших... Списки получивших... ... Девы! Это ж бред! Чистый, ничем не замутненный бред!!!!
Вы хоть от домашних таитесь? А то всяко может быть
Отправлено 28 декабря 2013 - 11:30
Аааааааааааааааа, так это мы спортсмЭЭЭЭЭнки, а не с хлюзду сдунули?!?!?!?! Так это ж другое дело!!!!!!!Это спорт такой
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 декабря 2013 - 11:34
Людмилка, главное правильно назваться и успех дела обеспечен!Аааааааааааааааа, так это мы спортсмЭЭЭЭЭнки, а не с хлюзду сдунули?!?!?!?! Так это ж другое дело!!!!!!!
Отправлено 28 декабря 2013 - 12:09
Отправлено 28 декабря 2013 - 12:27
А чего таиться-то?Спики отославших... Списки получивших... ... Девы! Это ж бред! Чистый, ничем не замутненный бред!!!!
Вы хоть от домашних таитесь? А то всяко может быть
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |