Перейти к содержимому

Фотография

А у меня Новый год!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#346 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:06

стаканчики на стаканчики для чайных пакетиков. Мы с Колей поделили: ему один и мне один

переведи... мое больно воображение отказывется понимать что это и как пользоваться???

Масянька - она известная затейница!!! :flower:

я так думаю что это для заварных пакетиков ;)

#347 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:09

Лёкин, я тут выпила грамульку винца.... с колбасой :lol: :lol: И думаю, что могу тебе перевести 0))))))2 стаканчика, в которые складываются чайные пакетики, а эти стаканчики надеваются на стаканы для чая, о как )))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#348 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:09

Лёкин, иди поешь :lol: ЗЫ: это явно Масянька с колбасой :lol:

пожалуй придется... а то Людочка еще кашаладками не хвасталась...

#349 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:11

Лёкин, я тут выпила грамульку винца.... с колбасой :lol: :lol: И думаю, что могу тебе перевести 0)))))) 2 стаканчика, в которые складываются чайные пакетики, а эти стаканчики надеваются на стаканы для чая, о как )))))

т.е их используют как ситечко для чая??? только типа ситечко для пакетика??? или их вешают снаружи чашки и складывают спитый пакетик??? Если чО - то я сегодня еще не пила... честное пионерское... :oi:

#350 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:11

Я вот поел - мне легче смотрится :lol:

#351 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:16

Во! Новый год будем встречать по всем европейским правилам, со штолленами
Изображение
А вообще МОРЕ сладостей. Всяких удивительных, невиданных, интересных
А вкууууууууууууууусно :shok: Мы с Колей добросовестно обтрескались
Изображение
Штолленов даже два - что наверняка объесться
Изображение
А это - мужу. Если б Масяня не велела, я б, разумеется, себе заныкала
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#352 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:24

неужеле саженец колбасный?? :lol: :lol:

Над этим муж плакал от счастья
Изображение

#353 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:33

Одна из миллиона шоколадок
Изображение
Миллион первая шоколадка
Изображение
Тончайшей шерсти стильный шарф, который сразу мне напомнил знаменитого Масяниного гитариста
Изображение
Коля достал нессесер и потянул из него пачку. "Десять рублей!", - взвизгнул мальчик. "Нет, сынок, сто евро!", - почему-то басом поправила я его
Изображение

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#354 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 20:40

Удивительное новогоднее съедобное украшение. Я теперь мучаюсь - что посыпать?
Изображение
Куча, КУЧА, КУЧИЩА вкуснятины
Изображение
миллион тысячная шоколадка
Изображение
Классные красочный большие паззлы, я очень люблю большие паззлы, а такого качества в России почему-то не продают
Изображение
Ни одна коробочка не была заполнена только тем, что на ней нарисовано. Как написала Масяня в теплом душевном письме, "не пустыми же их отправлять". Поэтому разбирали мы посылка целый час, а отчет я закончу завтра - уже ночь, у меня ни один ребенок не спит, папа с Колей собирают лего, Витя вылазит из кресла, а я торчу на "Саечке".
Дро завтра. Уж простите

#355 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 21:02

Людочка с наступающим новым годом !!!! :santa: :santa: :santa: :santa:

хотела остаться для Людочки сюрпризом ,но посылёк лежит с 21 и я начала дёргаться ,что уйдёт назад ..........

Удивительное новогоднее съедобное украшение. Я теперь мучаюсь - что посыпать?
Изображение

Людочка ни в коем случае -это снежинки для ванны ,мыло с ванилью:lol: :lol: :lol:

и шоколадки -это просто кувертюр для обливки тортов ,настрогать ножом , расстопитьи полить ,а то зубы поломаете :oi: :oi: :oi:

Изображение

#356 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 21:14

Люда, Лена, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Какая удивительная волшебная новогодняя посылка! :flower: Получить колбасу из-за границы - это чудо! :shok: Масяня, у тебя там связи на почте что ли? :shok: Столько всего запрещённого! :shok: Совсем не проверяют посылки международные? Или на слово гражданам доверяют? :shok:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#357 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 21:27

Уткина, ты или в иностранных языках совсем не сильна, или от остальной еды сильно обалдела :lol: Ванную фигнявку есть собралась :lol:Ох, я тут совсем забылась... Девочки, поздравляю вас обеих с такой замечательной посылкой!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#358 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 09:46

А было так: Масяня в личку написала, что пришла посылка. На почте сказали "фиг", так же, как с Настиной посылкой. А на сайте в обеих посылках стоял статус "адресат выбыл" или что-то в этом роде. Это при том, что я круглосуточно дома. Почто какоую-то вредность задумала, не иначе...Ну сказали... Мне Масяне отписываться нечем, я молчу, спросить номер неловко...Масяня, спасибо, сама прислала номер.Я, взяв двоих детей в в охапку, взяв небольшой пакетик и не взяв машину (до почты 10 минут пешком под горку), пошла с заветным номерком на почту.И тут вынесли ПОСЫЛЬ...Думаю, поетители почты немало удивились, когда я, увидев посылку. развернулась и вышла. не взяв ее.Дело в том, что на одном плече у меня висел Витечка, который в одежде все 10 кило весит. Я прикинула, что даже если взвалю ПОСЫЛЬ на второе плечо, все равно двинуться не смогу.Вышла, положила тут же заоравшего Витечу в коляску под Колин присмотр, сама вернулась за посылкой. Вынесла ее и думаю: "А чО делать?". В пакет, имеющийся у нас, она не войдет. Витечка орет. На улице хоть и небольшой минус, но ангину схватить - на раз...Взгромоздила посылку на коляску. поверх Витечки. И знаете что самое интересное: Витя, видать, подумал: "Ой. нет, я лучше - спать, а то кто ее знает, чем это продолжится", - тут же закрыл глазки и замолчал. Такой вот пирамидой доехали до ближайшего магазина, Коля купил САМЫЙ большой пакет, а она все равно не вошла...И вот я одной рукой толкаю коляску, другой волоку посылку в кое-как сотворенной из двух пакетов переноске, третьей рукой держу Колю... Сумерки, тротуар завален снежной кашей, ветер, мне все в горку да в горку...Припэрла!!!!! Я смогла!!!! Я это сделала!!!!

#359 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 09:58

Продолжаем
Изображение
Марципаны, краска съедобная
Ароматические добавки цитрус и ваниль
Изображение
Наборчик полотеников Изображение
а в нем
ФАНТАСТИКА
Изображение
уже висит. радует и восторгает

#360 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 декабря 2013 - 10:03

"Это мне! Это мне! Ой, тут еще!"
В каждой коробочке были сухофрукты (фантастической вкусноты), орехи или опять же шоко- - теперь уже не знаю, что
Изображение
Вчера с папой собрали все три пожарные механизма: вертолет, машина и машина с выдвижной лестницей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru