я так думаю что это для заварных пакетиковстаканчики на стаканчики для чайных пакетиков. Мы с Колей поделили: ему один и мне один
переведи... мое больно воображение отказывется понимать что это и как пользоваться???
Масянька - она известная затейница!!!
А у меня Новый год!!!!!
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:06
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:09
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:09
пожалуй придется... а то Людочка еще кашаладками не хвасталась...Лёкин, иди поешь
ЗЫ: это явно Масянька с колбасой
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:11
т.е их используют как ситечко для чая??? только типа ситечко для пакетика??? или их вешают снаружи чашки и складывают спитый пакетик??? Если чО - то я сегодня еще не пила... честное пионерское...Лёкин, я тут выпила грамульку винца.... с колбасой
![]()
И думаю, что могу тебе перевести 0)))))) 2 стаканчика, в которые складываются чайные пакетики, а эти стаканчики надеваются на стаканы для чая, о как )))))
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:11
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:16

А вообще МОРЕ сладостей. Всяких удивительных, невиданных, интересных
А вкууууууууууууууусно

Штолленов даже два - что наверняка объесться

А это - мужу. Если б Масяня не велела, я б, разумеется, себе заныкала
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:33

Миллион первая шоколадка

Тончайшей шерсти стильный шарф, который сразу мне напомнил знаменитого Масяниного гитариста

Коля достал нессесер и потянул из него пачку. "Десять рублей!", - взвизгнул мальчик. "Нет, сынок, сто евро!", - почему-то басом поправила я его
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 декабря 2013 - 20:40

Куча, КУЧА, КУЧИЩА вкуснятины

миллион тысячная шоколадка

Классные красочный большие паззлы, я очень люблю большие паззлы, а такого качества в России почему-то не продают

Ни одна коробочка не была заполнена только тем, что на ней нарисовано. Как написала Масяня в теплом душевном письме, "не пустыми же их отправлять". Поэтому разбирали мы посылка целый час, а отчет я закончу завтра - уже ночь, у меня ни один ребенок не спит, папа с Колей собирают лего, Витя вылазит из кресла, а я торчу на "Саечке".
Дро завтра. Уж простите
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:02
хотела остаться для Людочки сюрпризом ,но посылёк лежит с 21 и я начала дёргаться ,что уйдёт назад ..........
Людочка ни в коем случае -это снежинки для ванны ,мыло с ванильюУдивительное новогоднее съедобное украшение. Я теперь мучаюсь - что посыпать?
и шоколадки -это просто кувертюр для обливки тортов ,настрогать ножом , расстопитьи полить ,а то зубы поломаете
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:14
Отправлено 30 декабря 2013 - 21:27
Отправлено 31 декабря 2013 - 09:46
Отправлено 31 декабря 2013 - 10:03
В каждой коробочке были сухофрукты (фантастической вкусноты), орехи или опять же шоко- - теперь уже не знаю, что

Вчера с папой собрали все три пожарные механизма: вертолет, машина и машина с выдвижной лестницей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных