Отправлено 31 декабря 2013 - 09:46
А было так: Масяня в личку написала, что пришла посылка. На почте сказали "фиг", так же, как с Настиной посылкой. А на сайте в обеих посылках стоял статус "адресат выбыл" или что-то в этом роде. Это при том, что я круглосуточно дома. Почто какоую-то вредность задумала, не иначе...Ну сказали... Мне Масяне отписываться нечем, я молчу, спросить номер неловко...Масяня, спасибо, сама прислала номер.Я, взяв двоих детей в в охапку, взяв небольшой пакетик и не взяв машину (до почты 10 минут пешком под горку), пошла с заветным номерком на почту.И тут вынесли ПОСЫЛЬ...Думаю, поетители почты немало удивились, когда я, увидев посылку. развернулась и вышла. не взяв ее.Дело в том, что на одном плече у меня висел Витечка, который в одежде все 10 кило весит. Я прикинула, что даже если взвалю ПОСЫЛЬ на второе плечо, все равно двинуться не смогу.Вышла, положила тут же заоравшего Витечу в коляску под Колин присмотр, сама вернулась за посылкой. Вынесла ее и думаю: "А чО делать?". В пакет, имеющийся у нас, она не войдет. Витечка орет. На улице хоть и небольшой минус, но ангину схватить - на раз...Взгромоздила посылку на коляску. поверх Витечки. И знаете что самое интересное: Витя, видать, подумал: "Ой. нет, я лучше - спать, а то кто ее знает, чем это продолжится", - тут же закрыл глазки и замолчал. Такой вот пирамидой доехали до ближайшего магазина, Коля купил САМЫЙ большой пакет, а она все равно не вошла...И вот я одной рукой толкаю коляску, другой волоку посылку в кое-как сотворенной из двух пакетов переноске, третьей рукой держу Колю... Сумерки, тротуар завален снежной кашей, ветер, мне все в горку да в горку...Припэрла!!!!! Я смогла!!!! Я это сделала!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.